144
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.17 13:02

Почему столько злобы?

Удивительно. Я в реале столько не видела гадости, как на Еве. Почему тут столько всего пишется мерзкого? В соседнем топике унижают автора, с которой не посчиталась свекровь, унижают тех,у кого 1 партнер, унижают тех, у кого их 100, унижают разведенных, унижают замужних за неудачниками и пр, пр?
Люди, что с вами??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Удивительно. Я в реале столько не видела гадости, как на Еве. Почему тут столько всего пишется мерзкого? В соседнем топике унижают автора, с которой не посчиталась свекровь, унижают тех,у кого 1 партнер, унижают тех, у кого их 100, унижают разведенных, унижают замужних за неудачниками и пр, пр?
Люди, что с вами??????
Anonymous
Аниматоры стараются. Как видят, что народ поддерживает автора и тема угасает, придут обосрут, выскажутся в провокационной оскорбительной форме и обязательно несколько раз в разных ветках, чтобы подогреть дискуссию. "Мнение" свое обычно не отстаивают. Чисто вброс говна.
Anonymous
Уже на протяжении нескольких лет появляются топики с названием "откуда столько злобы на еве", что, мол, раньше такого не было. Да было всегда. Или вы первый месяц на еве?
Наверное для этого и создали этот сайт, где ещё гадить
Я здесь недавно,злобы,вранья и прочих пороков на еве очень много.Но относиться к этому явлению надо ровно,потому что это жизнь,а она суровая и людишек-пакостников,которые думают,что это черновой вариант жизни,предостаточно.
А я люблю еву за то, что тут сопли розовые не размазывают.
когда уже топ с нытьем прикрепят? сколько сижу на еве, из года в год, из месяца в месяц одно и тоже :sick4 "все такие злые, а я ромашка и страдаю" :sick4
особенно над "в моем окружении таких нет" ржу всегда, есть! Просто в реале никто вам правду в лицо не скажет, все строят из себя, а тут говорят в лоб, как есть. Те же самые люди, что в вашем окружении, просто тут они говорят правду, а не ссут вам в уши то, что вы хотите услышать.
Anonymous
Всегда так было. Просто раньше форумов было меньше в ВО было больше тем и срачные были, скажем, 1 из 10. Сейчас темы жестко переносятся по профильным разделам, поэтому срачи более заментны
Каждый видит то, что хочет видеть. Ну и каждому воздается по вере его.
ОСОБЕННО в данной ситуации. Он-лайн, где можешь сам выбирать, что читать и с кем общаться.
Я вот никакой особой злобы не вижу. Тролли попадаются - ну так и в любом горое попадаются пьяные бомжи, городские сумасшедшие или просто невоспитанные люди. Не судить же по них о всех жителях города?
Когда я вижу злобу в заведомо провокационных темах-меня это особо не трогает.
Но когда вижу агрессию в темах, где какая-нибудь евушка просит советов на , возможно, очень личную тему.....и начинается жестокий стеб и откровенный говносрач.....То тоже хочется задать вопрос-а чЕ такие все злые- то? Ну растерялся человек.Ну не знает что предпринять ...потому и пришел сюда...так просто посоветуйте, если есть ЧТО советовать..Есть такое....Агрессия превалирует даже в совсем невинных темах.
Да потому что хамки все несчастные и не довольные в жизни. Вот и скидывают негатив на других.
Anonymous
А мне другое интересно - ладно когда интимные подробности или гадости, но ведь пишут анонимно порой все подряд - это зачем?
Патамушта в реале эти озлобленные клюшки могут по хлебалу получить, и им приходится держать марку. А тут можно безнаказанно сливать свою помойку.
Anonymous
А вы думали, что все люди хорошие? Ан нет. Тоже все это тут замечала.
Многоликие все, если бы каждый написала свою ФИО, все бы были добросердечные и милые, как на работе, как на улице, как в кругу друзей и родственников, как при соседях и знакомых. А под никами раскрывается их истинное лицо. Делайте выводы: многие кто вам улыбается мило вполне польют вас грязью "про себя". Автор, берегите свой внутренний мир и остерегайтесь общения в интернете.
Я на Еве с 2001 года. Ничего не меняется, поверьте. Уходишь ты с сайта или возвращаешься. Сколько было злобы, столько и осталось. Просто на улице и в обществе люди маску вынуждены одевать. А здесь можно и анонимно высказаться. Я вот злобы почти не вижу, сосредотачиваюсь на толковых, критических и едких замечаниях. В них прячется большой жизненный опыт, вскрывается гнойник сразу же, который человек может и в себе тщательно прятать. Ева хороша. Здесь нет фальши. Как ни крути - все жизненно. Даже придуманные топики. Я вот даже задумалась и провела параллель. Кто водит машину помногу знает, что на дорогах обстановка в целом такая же, как на нашей любимой Еве. Много хамов, аварий, тупых, неадекватов, хороших людей и галантных водителей. Чаще заметнее отрицательные персонажи. Интеллигентный проедет мимо и не видно его. А вот когда польет тебя ни за что ни про что какой-нибудь "южный гость столицы", аж мурашки бегут и желание ездить пропадает. А почему? Люди закрываются в коробочки (автомобили) и типа "я в домике". Если ты хам, то уже и нахамить можно. Ведь разъедутся люди и не встретятся. За милое дело слить лишний негатив. На Еве если запретить анонимные высказывания, то что будет? Скукота и все в себе. Как в Европе. И в Америке. Все улыбаются. Потом расстреливают всех в школе. Уж лучше виртуальное евское дерьмо. :) Его можно принимать и НЕ принимать на свой счет. Везде берите лучшее.
Проблема в том, что те кто высказывает негатив считает, что другие живут неправильно, а вот они истина в последней инстанции.
Вот лично меня раздражают уверенные в том, что будет "завтра", уверенные в своих мужьях на 100%.
Anonymous
А мне Ева нравится. Некоторые комменты очень отрезвляют. А сколько приколов тут перечитала за эти годы, даже не сосчитать, поднимает настроение. Ну и много интересного тоже много узнала.
Автор, а потому что здесь сидят тетки, у которых все херово и не сложилась нормально жизнь, вот они и брыжут слюной и делать им нехрен, как только сидеть на ЕВЕ, я б на месте мужа, тоже б сбежала б от таких сверкая пятками)))
Anonymous
Состою в группе на ФБ Для хныков - вот там нельзя никого ругать:) Даже если ты утопил котенка и пришел пожаловаться, что он тебя оцарапал при этом - тебя будут там жалеть. Верх лицемерия и подлости. Состою из-за спортивного интереса - я журналист. Идите туда, автор, там пожалееееют.
Anonymous
Средний возраст местных 40-50, озверевшие, климакс, мужья свалили или потеряли интерес. Вот они и брызжут ядом
Anonymous
такова концепция, десятилетиями навязываемая рунету. может, чтоб имиджу России в целом навредить, может, чтобы народ эффективнее оскотинивать, не знаю. В последнее время заметна тенденция к улучшению, люди явно устали от хамства и злобы, и это ощущается. Те блогеры жж, кто строили свой контент и рейтинг исключительно на беспощадном троллинге с холиваром, тоже начали менять риторику в своих статьях.
Но на некоторых сайтах все ещё искусственно поддерживается атмосфера курятника, хотя это уже и не в тренде, отсюда и некоторое запустение на такого рода форумах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения