75
Юлия
Телефон Доверия
9.01.17 13:29

Уехал в гости..

В отношениях 4 года..встречали НГ на даче с моими родственниками,у мужа есть брат..одинокий,сказал,что 3 января поедет к нему.В реальности уехал к нашим друзьям на дачу,знал об этом заранее,мне ничего не сказал,когда уезжал и о совместной поездке не заикнулся.Там семья,жена,2 детей..то есть наши друзья.Сегодня жена друга пишет мне поздравления в вк и благодарность за подарки,а я ни сном,ни духом..Так противно.Как повести себя..он не хочет обсуждать тему.Хочу расстаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В отношениях 4 года..встречали НГ на даче с моими родственниками,у мужа есть брат..одинокий,сказал,что 3 января поедет к нему.В реальности уехал к нашим друзьям на дачу,знал об этом заранее,мне ничего не сказал,когда уезжал и о совместной поездке не заикнулся.Там семья,жена,2 детей..то есть наши друзья.Сегодня жена друга пишет мне поздравления в вк и благодарность за подарки,а я ни сном,ни духом..Так противно.Как повести себя..он не хочет обсуждать тему.Хочу расстаться.
Юлия
да,надо расставаться .
Вы - никто, даже не хороший друг,раз не зовут в гости.
Не хотел зависать с вашими родственниками, думаю.
Может там и нету никакого "криминала", но рассуждает он явно как одиночка, и о вас и ваших чувствах не думает совсем. Друзья пригласили, он поехал.
А вы уверены, что ваши общие друзья ВАМ друзья? Может быть, с вашим мужчиной они хотят общаться, а с вами нет? А он потому и молчит, что не хочет вас обижать и говорить, что они вас терпеть не могут.
У нас есть такая знакомая пара: он - чудесный веселый дядька, а она - молодая хабалка, а когда выпьет - вообще туши свет. Но мы ребята взрослые, поэтому или приглашаем их обоих и терпим "даму", или не приглашаем вообще. А вам, судя по стилю изложения и манере общения, меньше 30.
Anonymous
Однозначно, ни любви, ни уважения в помине нет
Он не любит Вас, не дорожит отношениями, если даже в такие дни (Новый год-семейный праздник) слинял втихую из дома :( Очень неприятная ситуация, понимаю Вас, Автор. Я бы однозначно разрывала отношения. Соседка моя вот так 8 лет прожила с одним (такие же выкрутасы были), расстались. Живет одна, без детей, мужа, 40 лет. Гоните, к чертовой матери. Захочет вернуть Вас-из-под земли найдет, объяснится, извинится, можно еще раз попробовать, если еще раз такое выкинет-однозначно в сад!
Anonymous
А вы вместе живете?
дык 3 января, не 31 декабря же. Поговорить надо.
А почему жена друга когда благодарила за подарки не спросила почему вы не приехали?
Вроде как логично было поинтересоваться?
Anonymous
Причем,соответственно,я про подарки и не знала!!Я их не покупала,так как и ехать ни к кому не собиралась.Вот и обалдела,получив благодарность за подарки!!
Юлия
У меня была ситуация, когда я передала от себя подарок сестре и родителям своего парня, а он от своего имени им подарил и сказал, что я ничего не передала... Выяснилось случайно, что-то блеял про финансовые трудности. Рассталась с подставушником и вруном. Но мы были очень молодые тогда, по 20 лет...
Anonymous
??
Anonymous
Автор, задайте себе сами вопрос, что Вас вместе держит? Общие дети, общие интересы, общие проекты? Есть чувства любви, уважения, доверия? Вам с ним хорошо, интересно? Если на все вопросы отрицательный ответ. То чего думать?)
Anonymous
Ничего не предпринимайте, пока не решите точно все для себя, с холодной головой. Затаитесь и сделайте вид, что проехали эту ситуацию.
Дальше. Вы и сами понимаете, что все эти звоночки тревожные. Значит, нужно перестать доверять этому человеку, но ему об этом не сообщать. Готовьтесь потихоньку к расставанию, но ему ничего даже намеками не говорите. Если передумаете, ну всякое бывает, то все останется как есть.
По вашим постам чувствуется, что Вы не готовы к расставанию, будете переживать. Сначала убедите себя, что это расставание лично Вам необходимо. Если удастся - начнете действовать быстро и решительно.
Автор, а у вас есть дети от первого брака?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения