65
Anonymous
Телефон Доверия
9.01.17 22:58

Помогите найти себя.

Мне 33 года. У меня нет и никогда не было хобби, увлечений. Если даже что-то нравится, то я быстро теряю к этому интерес, если чем-то когда-то увлекалась, то не настолько, чтобы "уйти с головой". Как понять чего мне хочется и что мне подойдет? Может существуют специальные тесты для этого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 33 года. У меня нет и никогда не было хобби, увлечений. Если даже что-то нравится, то я быстро теряю к этому интерес, если чем-то когда-то увлекалась, то не настолько, чтобы "уйти с головой". Как понять чего мне хочется и что мне подойдет? Может существуют специальные тесты для этого?
Anonymous
"Беги, дядь Мить"
Anonymous
А для чего вам это надо?
Anonymous
чем вообще может увлекаться молодая красивая женщина?
Anonymous
Выбирайте http://portal-piramida.com/publ/mir_uvlechenij/perechen_khobbi/perechen_vsekh_vozmozhnykh_uvlechenij/81-1-0-1646

Только для начала ответьте на вопрос: "Для чего вам нужно хобби?"
An
вам нужен Life Couch . я такая же была - ни вашим ни нашим, да еще и после развода. Теперь зато у меня все ясно и понятно. Жизнь налажена . Слава богу, мне эту даму посоветовали
Anonymous
Начните коллекционировать что-нибудь. Очень увлекательно.
Anonymous
только не вяжите!! я влезла дак прямо до зависимости и депрессии. никак не могу прекратить, все время придумываю что связать.Дома кошмар а я вяжу сижу
Anonymous
это вас на сз так приложило бедную? я просто этот вопрос только там встречала :)
Anonymous
А можно назвать интересами или хобби то, что я смотрю передачи о психологии, люблю кошек и также смотрю про них передачи? Еще учусь играть в шахматы.
автор
у меня депрессия уже давно. невролог может выписать мне лекарство?
Anonymous
реально ли найти подругу, если я не разговорчива и у меня так мало интересов?!
автор
Как ето можно помочь хобби найти? Хобби ето когда вас тянет вы не можете ето не делать.. Мой муж мне заведует у него тоже нет хобби - он книжки читает- у меня я 1 раз посчитала 17 хобби!! И все ои идут по кругу- когда я устаю от одного тотначинаю делать другое:) но последние оды осталось 2: вязание и растения размножение и етим я зарабатываю теперь тоже:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения