138
Anonymous
Телефон Доверия
10.01.17 17:04

Достала лень мужа!

Только работает и все, больше ни с чем не подступись к нему, ничего не попроси. Если начинаю долго просить, отнекивается, отнекивается, обещает что сделает, в результате не делает и вспыхивает очередной скандал. Я уже устала что весь быт, уборка, готовка, продуктовые с тяганием тяжелых сумок все на мне. В конце концов я тоже не дома сижу, тоже работаю, получаю чуть меньше его, но практически на равных. Он приносит в дом 40 тыр, я приношу в дом 30, но учитывая что я еще и дома все делаю, и с дочерью я занимаюсь то чтением, то играем, то лепим. Но реально уже достал. Вот сегодня опять все спихнул на меня, зная что я сегодня прихожу пол пятого домой, потому что офис еще не раскочерагился у нас с заказами в праздники и вчера пришла в 16, и сегодня знал что приду в 16:30, хотя и в другие дни тоже самое. Я уже выгляжу и чувствую себя как выжатый лимон. Причем еще выматывают постоянные просьбы, постоянные его упрашивания и в результате все равно я делаю все и у нас еще скандал. Уже задумываться стала что проще одной с ребенком жить, честное слово. Прока никакого от этого замужества.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только работает и все, больше ни с чем не подступись к нему, ничего не попроси. Если начинаю долго просить, отнекивается, отнекивается, обещает что сделает, в результате не делает и вспыхивает очередной скандал. Я уже устала что весь быт, уборка, готовка, продуктовые с тяганием тяжелых сумок все на мне. В конце концов я тоже не дома сижу, тоже работаю, получаю чуть меньше его, но практически на равных. Он приносит в дом 40 тыр, я приношу в дом 30, но учитывая что я еще и дома все делаю, и с дочерью я занимаюсь то чтением, то играем, то лепим. Но реально уже достал. Вот сегодня опять все спихнул на меня, зная что я сегодня прихожу пол пятого домой, потому что офис еще не раскочерагился у нас с заказами в праздники и вчера пришла в 16, и сегодня знал что приду в 16:30, хотя и в другие дни тоже самое. Я уже выгляжу и чувствую себя как выжатый лимон. Причем еще выматывают постоянные просьбы, постоянные его упрашивания и в результате все равно я делаю все и у нас еще скандал. Уже задумываться стала что проще одной с ребенком жить, честное слово. Прока никакого от этого замужества.
Anonymous
А раньше так же было?
Сколько Вы вместе?
Anonymous
Знакомо до боли ))). Хорошо , что в придачу от вас не требуют отчета о мыслях и просмотренных сайтах, отчета о страницах знакомых, которые вы посещали, а то и такое бывает за его гроши, которые вы должны лобызать ))). Его ещё и корми, обслуживай, обстирывай, расти детей (со всеми их проблемами, уроками и заботами),ещё и отчитывайся обо всем-вдруг не святая (не забывай не меньше его зарабатывать) )))
Я купила машину и стала возить продукты на машине, а ещё купила тележку прекрасную и в ближайшие магазины хожу с тележкой. Как же хорошо. Муа заставить не реально абсолютно. У него по-моему головушка бо-бо. Из дома не выходит давно уже. Работает из дома чисто на себя одного. Если его не трогать и ничего не ждать, то хорошоооо и тихооо. Единственно, чего не хватает мне, это отдельной собственной комнаты.
Anonymous
Заказывайте в утконосе на дом
Anonymous
Как же много таких семей, просто каждая вторая.
Девки... ну вы че? Ну неужели так хочется замуж, чтобы упахиваться?

Как вам радость от мужиков-то этих тогда?
Anonymous
разводитесь))) вашего мужа тут же подберут, не волнуйтесь)))
Прочитайте тему " одинаково или по-разному" и разводитесь... тяните одна ребенка на свои копейки... и будете всем завидовать... !!!! быт и ребенок как был на вас так и останется, а мужчины не будет ( ну и его зарплаты тоже)... еще интересно чья квартира!!!
Anonymous
Автор, вы сами взвалили всё а себя и тянете как лошадь. Муж и рад ничего не делать. А нафига ему шевелиться, если вы поорёте и всё равно дома будет всё убрано и приготовлено? Про картошку вообще убило. Нафига было тащить 5 КГ? Вы всё это съедите за один раз? Купили бы максимум килограмм и всё. Не хочет муж таскать продукты - пусть питается в кафе, а вы покупайте всё только для себя и дочери. Не стирать для него, не гладить и т.д. Иначе у вас и правда, не семья. а рабство какое-то получается.
Разводитесь и получайте алименты. И будет у вас с дочерью 40 тыс.
Anonymous
А квартира чья?
Anonymous
но вы и правда рано домой приходите, отчего б в магазин не зайти?
а муж во сколько приходит?а то может он у вас с утра до ночи на работе.

продукты можно в утконосе заказывать, можно так много не покупать.
зачем сразу 5 кг картошки то?

но все таки я не понимаю, неужели если попросите по дороге с работы купить картошки, не купит?
Anonymous
А если бы он не 40, а 140 приносил-то бесил бы меньше?
АВТОР! Дело не в нём, дело в Вас! Именно Вам он не хочет ничего делать! Именно для Вас!
Услышьте меня и задумайтесь над своим поведением. Для Вас он козёл, а для другой женщины он сделает всё и даже больше.
Помните поговорку: На воре и шапка горит? Автор, это про Вас. Вы сами себя выдаете, свое недальновидное глупое бабское поведение. Скандалами, упреками, уговорами вы ничего не добьетесь. Меняйте тактику поведения и при том срочно, а то останетесь у разбитого корыта.
мой тоже ленив до безумия. работа, диван,еда. Все это его интересует.
Быт, дети, уроки , гулянки ему скучно. Я не готовлю если он не помыл посуду за собой. Все равно пофиг ему.
У нас разделение обязанностей и только это помогло. Понятно, что если один из нас заболел, то второй перехватит необходимое. Не годимся мы в помощь, у нас у каждого свой обьем. И каждый делает его тогда и в том обьеме в каком считает нужным. Второй благодарен. Хотя бы потому что сам свободен от этих забот.
Anonymous
Согласна С ромашкой. Сама автор из мужика сделала тюленя. Она ж баба с яицами. Хотя по сути. Не так она и поздно приходит,чтобы так убиваться,что на НЕЙ ВСЕ!
У моей подруги был муж_ хороший добрый тюлень. Зарабатывал,если работал мало,все у компас сидел. Выручала квартира его. Сдавали ,подруги зарплата и жили. Надоело ей. Развелись.
И вдруг: в этом году у школы младшего встречаю его с сыном 7 лет- привел в школу( подругину дочь не разу никуда не отвел). Весь такой подтянутый.чистенький. На горке,в парке часто встречаю его с сыном,иногда с женой, в магазинах пересекаемся,оказывается и продукты покупает.
Anonymous
не кормите, не стирайте его вещи. А еще лучше - отправьте его пожить к маме и посмотрите, как вам лучше.
Anonymous
Вы не умеете быть замужем. Все умеете, а это нет. Учитесь, пока не поздно. Вы уверены, что выйдете еще раз замуж удачно? Или выхотите быть одна, но ребенку это понравится? Короче, не валяйте дурака, впереди кризис, неизвестно вообще что будет, учитесь быть замужем и рулить мужем, и все наладится.
Что вы все бл@ть такое по дому делаете, от чего так устаете?
Руками стираете/моете на улице сушите? Квартира у вас 500м убирать тяжело, ну что?...
Вы на крайнем севере или в городе с цивилизацией.
Я вот херею от этих страданий!
Заказала продукты их привезли, заказала рабочих все починили, муж работает сама тоже в чем проблема-то? В том что он не рвет с места по первой вашей прихоти? Что за бабы пошли?
Anonymous
Автор, для начала перестаньте покупать тяжелые продукты - картошку-крупы-макароны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения