Достала лень мужа!
Только работает и все, больше ни с чем не подступись к нему, ничего не попроси. Если начинаю долго просить, отнекивается, отнекивается, обещает что сделает, в результате не делает и вспыхивает очередной скандал. Я уже устала что весь быт, уборка, готовка, продуктовые с тяганием тяжелых сумок все на мне. В конце концов я тоже не дома сижу, тоже работаю, получаю чуть меньше его, но практически на равных. Он приносит в дом 40 тыр, я приношу в дом 30, но учитывая что я еще и дома все делаю, и с дочерью я занимаюсь то чтением, то играем, то лепим. Но реально уже достал. Вот сегодня опять все спихнул на меня, зная что я сегодня прихожу пол пятого домой, потому что офис еще не раскочерагился у нас с заказами в праздники и вчера пришла в 16, и сегодня знал что приду в 16:30, хотя и в другие дни тоже самое. Я уже выгляжу и чувствую себя как выжатый лимон. Причем еще выматывают постоянные просьбы, постоянные его упрашивания и в результате все равно я делаю все и у нас еще скандал. Уже задумываться стала что проще одной с ребенком жить, честное слово. Прока никакого от этого замужества.
Сколько Вы вместе?
Девки... ну вы че? Ну неужели так хочется замуж, чтобы упахиваться?
Как вам радость от мужиков-то этих тогда?
а муж во сколько приходит?а то может он у вас с утра до ночи на работе.
продукты можно в утконосе заказывать, можно так много не покупать.
зачем сразу 5 кг картошки то?
но все таки я не понимаю, неужели если попросите по дороге с работы купить картошки, не купит?
Услышьте меня и задумайтесь над своим поведением. Для Вас он козёл, а для другой женщины он сделает всё и даже больше.
Помните поговорку: На воре и шапка горит? Автор, это про Вас. Вы сами себя выдаете, свое недальновидное глупое бабское поведение. Скандалами, упреками, уговорами вы ничего не добьетесь. Меняйте тактику поведения и при том срочно, а то останетесь у разбитого корыта.
Быт, дети, уроки , гулянки ему скучно. Я не готовлю если он не помыл посуду за собой. Все равно пофиг ему.
У моей подруги был муж_ хороший добрый тюлень. Зарабатывал,если работал мало,все у компас сидел. Выручала квартира его. Сдавали ,подруги зарплата и жили. Надоело ей. Развелись.
И вдруг: в этом году у школы младшего встречаю его с сыном 7 лет- привел в школу( подругину дочь не разу никуда не отвел). Весь такой подтянутый.чистенький. На горке,в парке часто встречаю его с сыном,иногда с женой, в магазинах пересекаемся,оказывается и продукты покупает.
Руками стираете/моете на улице сушите? Квартира у вас 500м убирать тяжело, ну что?...
Вы на крайнем севере или в городе с цивилизацией.
Я вот херею от этих страданий!
Заказала продукты их привезли, заказала рабочих все починили, муж работает сама тоже в чем проблема-то? В том что он не рвет с места по первой вашей прихоти? Что за бабы пошли?