Меня накрыло- поддержите!!!
Добрый вечер.. мне 37 , из них 7 лет в счастливом разводе по своей инициативе. Были серьезные отношения после развода, но они не прошли проверку верменем. Последние пару лет живу сама с детьми в своей квартире и мне охуительно хорошо!! Квартира любимая, финансово с горем пополам но тяну, машина, работа, друзья, все в норме. Переодически конечно встречалась с мужчинами но так, чтоб скучно не было. Полтора года назад от скуки познакомилась с мужчиной. Сказать, чтоб меня с первой встречи унесло - так нет. Но мужчина очень интересный, умный, успешный, я впервые в жизни смотрю мужчине в рот и восхищаюсь им. Он явно заинтересовался мной и не сдавался пока не добился. В общем, у нас все замечательно, он потрясающий, отношения супер, жаловаться не на что кроме своей дури. В общем, он предложил жить вместе и я согласилась. Через неделю переезд. Мы сняли большой шикарный дом (свои квартиры сдаем), что бы вмещал и моих и его детей, все хорошо, а меня накрыло паникой!
Мне с одной стороны так хорошо и привычно в своем доме, в своей свободе и тишине. Куда я лезу?! А с другой стороны, я не девочка, мне не хочется прожить всю жизнь одной с приходящими мужчинами.. Тем более он реально охренительный! И вроде с ним все супер, но дома я сама себе хозяйка.. Да, мне было когда то хорошо в статусе замужем, спокойно и хорошо, но там было свое родное с 15 лет и до 30, общие дети, все начинали сами с нуля, а тут двое взрослых состоявшихся людей которые бросают все и начинают совместную жизнь в почти 40 со своим багажем, прошлым и заебами...
ААААА!!! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!
Я дико боюсь, что опять что то не получится и я останусь у разбитого корыта и опять все с начала..
Мне с одной стороны так хорошо и привычно в своем доме, в своей свободе и тишине. Куда я лезу?! А с другой стороны, я не девочка, мне не хочется прожить всю жизнь одной с приходящими мужчинами.. Тем более он реально охренительный! И вроде с ним все супер, но дома я сама себе хозяйка.. Да, мне было когда то хорошо в статусе замужем, спокойно и хорошо, но там было свое родное с 15 лет и до 30, общие дети, все начинали сами с нуля, а тут двое взрослых состоявшихся людей которые бросают все и начинают совместную жизнь в почти 40 со своим багажем, прошлым и заебами...
ААААА!!! УСПОКОЙТЕ МЕНЯ!
Я дико боюсь, что опять что то не получится и я останусь у разбитого корыта и опять все с начала..
2) а что Вы теряете? Получится - хорошо. Не получится - вернетесь ни разу не к разбитому корыту, а к комфортной независимой жизни.