260

Стыд и срам, или самые позорные случаи на корпоративах

Праздники закончились, а воспоминания остались. Если вы на этой неделе вышли на работу без чувства стыда, значит, ваш корпоратив удался. Чего не скажешь о героях наших историй.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-34511.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Праздники закончились, а воспоминания остались. Если вы на этой неделе вышли на работу без чувства стыда, значит, ваш корпоратив удался. Чего не скажешь о героях наших историй.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-34511.htm
С зеркальной дверью - это прикол :)))))))
а у нас один коллега напился и пошел танцевать, в танце со всей дури сел на шпагат и потерял сознание. вызвали скорую, он корчился от боли, весь зеленый был... скорая увезла.. в понедельник пришел на работу, ходил хромал, нис кем не разговаривал...)))))) а все до сих пор вспоминают.))
У нас танцующая пара, тоже в изрядном подпитии, как говорится-"не справились с управлением" и ввалились в двери кухни, побили дохрена посуды! (В этом ресторане почему то посудные полки стояли вдоль коридора, по которому официанты еду выносят в зал) Такой грохот стоял!!)) Хорошо не покалечились и не порезались. Счёт за битую посуду нам выставили знатный!))) Но, блин, при каждой нашей встрече обязательно вспоминается этот момент и опять улыбки до ушей)
Спасибо, смеюсь до слез.
Первый случай я сама в реале видела. Напилась на корпоративе начальница управления одного, влезла на стол, разделась до трусов и проклинала вышестоящее начальство.
На корпоративе видела как напившаяся в зюзю главбух смеялась до упаду и вытирала слез от смеха подолом платья. Платье было завернуто до пупа и открывало миру картину совеЦьких панталон чуть не до колена. Лет главбуху за псят весом-за центнер. Но вот что важно: после корпоратива, несмотря на фото и "вежливые"донесения коллегш, она ни разу не смутилась и не прокомментировала фото. Я ее резко зауважала после этого. Царь вне подозрений(с).
тоже на новогоднем корпоративе. Стояли мы - я и начальница, с бокалами вина, мирно беседовали. К слову, это наш первый бокал был, т.е. абсолютно трезвые еще. И сзади шеф подошел. Я о неожиданности поперхнулась. И, чтоб виду не подать, пытаюсь сглотнуть. И уйти не могу, неприлично, он уже видит меня, обращается. Тут мне воздуха уже не хватает, я краснею, пытаюсь вздохнуть и громко и судорожно начинаю икать. Шеф подумал, что я в стельку пьяна.
Anonymous
Спа-си-бо!!!! Посмеялась от души.
У нас на работе нет совместных гулянок, а жаль...
Вот помню на моей первой работе гуляли, было чего вспомнить!
ААА! Про зеракальную дверь очень понравилось!
Последнее просто класс!
У нас сотрудник, менеджер по продажам, напился, подошел к шефу, который сидел за столом и беседовал с начальником отдела продаж и стал собирать со стола нарезки и складывать себе в карман, похлопывая их по плечу между делом и приговаривая: "Думаете, простому народу легко живется? Нееет, тяжело живется! тяжело живется, не легко! очень тяжело!". Потом, увы, упал под стол и уснул. Товарищи его унесли...Уволили потом. Вроде никто и не напился, кроме него...
Anonymous
Неужели на всех корпоративах так бухают, что главбухи аж до трусов раздеваются? Может я вовремя уходила всегда, никогда ничего подобного у нас не было.
У нас на корпоративе один товарищЧ еще в самом начале почему-то упился в стельку, прилег себе на диван, который стоял прямо на пути к туалетным комнатам. Вобщем, проходили там все. и по несколько раз.. ну и этот товарищ сделал под собой лужу и так сладко в этом самом спал на диване, потом еще с него свалился, до самого конца праздника... Что дальше было - не знаю)
А еще был случай, пригласили нас на встречу в честь 20-летия нашего главного офиса в другую страну ( мы в Европе, ехали в Белорусию). Приехали мы на границу, все практически в стельку, так как что еще в дороге делать, если не начинать праздник? Кстати, водитель автокара хотел нас в Минске сдать в ментовку, так мы ему поперек горла уже были с нашим праздником, вобще он был нервный какой-то) Наш директор (он европеец и не понимает совковых праил и ограничений) решил, что орать на досмотре, что он везет наркотики и оружие - это очень смешно... Долго и слезно упрашивала таможенников пустить его с Богом) Начало праздника очень официальное, все чин чинарем, белые рубашки, галстуки и ты ды. Короче, наш молодой директор так упраздновался, что сделал шпагат перед рецепционисткой при входе в нашу гостиницу и не сдержав равновесия, рухнул прям лбом ей на стойку и стол, все разлетелось в разные стороны... Это еще ничего. Потом он решил, что его призвание - быть пожарным и он всегда об этом мечтал, поэтому он голой рукой разбил противопожарное окно со шлангом в коридоре, размотал этот шланг и хотел воду открывать, только подчиненные его уже оттащили. На следующее утро работники гостиницы отказались убирать в комнате этого директора, нехорошо ему было, наверное) Там еще было много смешных случаев, но эти с шефом все-же самые яркие.
Anonymous
Ох, наш начальник на корпоративе в боулинг-клубе "вышел" вместе с шаром для боулинга в огромное зеркало которое висело в фойе, зеркало было во всю стену и начальник не поделили дорогу со своим отражением. В итоге зеркало разбилось, а начальник в порезах.
В этом же клубе менеджер по продажам предавалась сексуальным утехам с барменом заведения в кабинке женского туалета, началось все с разговоров за стойкой, потом она уползла под стойку... сейчас женаты)
Еще был случай, работала в компании 1С, люди там в основном тихие, все в себе, но на корпоративах они отрывались за весь год. Были и драки, причем в основном между женщинами. Одни не поделили программиста (тот даже не в курсе был, что на него очередь из дам) в итоге сломан нос одной и нога у другой, программисту порвали рубашку и брюки на помощь ему приехала мама и оттаскала девиц за волосы.
Валяюсь))) надо же как весело и незабываемо у людей корпоративы проходят!
Неужели над этим реально можно смеяться до слез? Или для этого тоже напиться сперва надо? Даже не улыбнулась ни разу. Печально, что у нас радость и смех от скотского состояния.
Anonymous
Интересно, в каких компаниях все это происходит?
Я помню когда была маленькая, бабушка брала меня с собой на свои корпоративы. Ну, если детский сад # 8 можно назвать корпорацией. :) Тогда это называлось "собантуй", кажется. Мужиков там не работало по определению, даже сторож и то грозная бабка, разве только КларПална, завхоз, была пошире, но то в талии, не в плечах. Собирались они все, бабы-бабарихи-сторожихи-поварихи-молоденькие воспитательницы, воспитательницы постарше, нянечки, медсестра, директриса, все-все-все; расставляли столы в музыкальном зале, где стояла наряженная для утренников елка. Повар накрывала на стол, завхоз приносила наливку, сторожиха водку. Моя бабушка музыкальным руководителем была, естественно весь вечер за роялем - точнее пианинкой. После ужина все в пляс расходились, помню как одна молоденькая воспитательница (а я как раз была в ее группе, в том же садике) сняла блузку и так отплясывала в бюстгалтере!!!! Цыганочку, кажется, с выходом! Не пьяная, просто раньше юмор такой был. И так классно плясали! Мне тоже хотелось, но я стеснялась. А потом переходили на камыш-мороз, молоденькие воспитательницы плакали по своим любовям, кто постарше успокаивал, про как оно в жизни бывает рассказывали. Потом старенькие друг на друга переключались, обсуждали болезни, кто чем болел, типа кто круче, кто чем лечится, типа то продвинутее. Тут я и дети воспитательниц чуть старше уходили, пирожные кончались, а кто чем болел я и так знала, на улице частенько кого встретишь и весь анамнез тут же моей бабушке как на духу и пересказывался, пока я висела на бабушкином рукаве и рвалась домой. Мы, дети, носились по коридорам, играли во все игрушки во всех группах, рассказывали страшные истории в темных "горшочных" (тм где горшки хранились в каждой группе, рядом с туалетом), в общем бесились как могли. А потом прощания на крыльце под лунным светом, все веселые, все свои, родные, никто не пьяный, все пешком по домам, по тогдашним сугробищам.
Вот это я понимаю тимбилдинг!
А тут, напился, описался, ругнулся, в туалете совокупился, ушел в зазеркалье... ну блин блинский, недушевно как-то.
Все. Спасибо за внимание. :)
Anonymous
Хотите ржаку? На заре начала корпоративов в нашей маленькой компани ...дцать лет назад был случай: директор спонтанно заказал ресторан, думая оплатить наличными после. Портмоне у него было знатно-пухлое. Место так себе оказалось, ну караоке, ну танцы-шманцы.. И так же могли незнакомые люди с улицы зайти.

Сидим пьянствуем. Кипиж в разгаре. Потные пары выделывают эротические па, безголосые дамы орут в караоке так что медведи в тайге дохли - видать поняли что переусердствовали с наступлением на уши всех певцов.

Заходят какие то мужики, директор, возомнивший себя царём, который трапезничать желает и ищет среди дам свою Марфу Васильну, дабы угостить её икрой "заморской, баклажановой" видит вновь прибывших с какой то их теткой, и панибратским жестом приглашает их присоединиться.

Одна из наших сотрудниц предложила шефу положить его лопатник к ней в сумочку - малолишо могёт случиться! Шеф со всем согласен и отполз на танцпол.

Ближе к окончанию банкета эта сотрудница в изрядном подпитии валит домой. С кошельком шефа. Случайно.

Когда официанты вопрошали за чей счет банкет и не пора ли расплатиться и освежиться, директор шарит по карманам, а кошелька нет. Фокусирует свой охреневший взгляд на новых знакомых и решает что именно они скомуниздили портмоне.

Вызвали ментов, заломили руки всем незнакомцам за нашим столом, бабе тоже досталось...Кто то более трезвый предложил заблокировать карточки. Все по полной программе. Платить нечем было. Промурыжили нас до утра. Про то как был оплачен банкет - отдельная история.

А мадам с кошельком в сумочке спокойно дрыхла дома.

На утро на работе зеленый шеф крыл 3хэтажным матом идею корпоративов и традицию бухать до соплей.

Пришедшая в офис все-таки невыспавшаяся сотрудница с сияющей улыбкой на свежемятом лице со словами " Ну что же Вы, Сан Саныч, изволили забыть свой кошелек у меня в сумочке" была расцелована в десны. А нам этот урод сделал выговор что мы-де ему подливали бухло в то время как должны были " накладывать".
Да уж.... в штаны наложили все когда менты нас исповедоваться заставляли....
Anonymous
На заре туманной юности праздновали 5-ление компании в загородном пансионате с прудом. С ночевками. Дело было летом и часть сотрудников подалась в ночи купаться. Одна девушка с разбегу нырнула с мостков в ... лодку. Отделалась легкими ушибами.

Больше и вспомнить нечего, как-то не напивались так что ли или я смывалась раньше.
Когда были модны общие выезды с играми на доверие и тренинги со всякими панда-парками, то напившийся начальник влез на дерево, прикарабинился, а слезть не смог. Дело было ночью и работников-инструкторов он так и ждал, обняв сосну
Работала я в сотовой компании,сотрудников немерено,корпоратив общий для всех подразделений региона. Клуб,конкурсы,фотограф фотографировал много и все фотки рассылал всем,мол,выбирайте сами. Пришли нам фотки,а там чего только нет! И вывалившиеся во время танцев сиськи,и задранные ноги,но самое главное-писька без трусов-одна дама пришла в чулках и без труселей и во время конкурса какого-то ее парень на руки поднял а там... В тот момент никто не заметил,а на фото хорошо было видно. Мужчинам помню,эти фотки очень понравились:ups1
Anonymous
Как хорошо, что я не пью.
Давно я так не смеялась.
У нас корпоративы проходили всегда весело и прилично, только один раз дело дошло аж до заметки в местной прессе - муж одной бестолковой сотрудницы приехал за ней, не обнаружил благоверную (она укатила с молодым и холостым) и устроил пальбу..... благо к этому моменту почти никого там уже и не было.

З.Ы. Лично меня однажды пытались споить, но не вышло.
Anonymous
"Как скушно я живу"(с)
Anonymous
Вот народ зажигает.У нас тоже весело проходят корпоративы,но всё очень прилично,никто не напивается,ничего непотребного не устраивает.
ненавижу корпоративы( избегаю...в этом году не удалось- стыдно потом было, сотрудник один в любви признавался стоя на коленях и орал в микрофон....9 числа не поднимая глаз в офис пришла((((
Anonymous
У нас один сотрудник, изрядно приняв на грудь на корпе, не обнаружил свою машину на стоянке у работы. Вызвал наряд, они доолго разбирались, составляли протокол.. Оказалось, что свое авто он просто сам в другое место переставил и забыл)
Anonymous
С моим другом детства случилось..после корпоратива очнулся без денег, документов на остановке в другом городе, о как)
я точно "победю" в номинации на стыд-срам. Выездной корпоратив на турбазу. Официальную приличную часть опущу. Главный инженер еще совсем молодой мужчина до 35 лет решил искупаться в заливе. Пьян был при этом в стельку. Искупаллся, снял трусы, выжал, надел на голую задницу джинсы, трусы понес в руках в место банкета. При этом по пьяной лавочке не застегнул ширинку. Его шалун решил подгадить хозяину и вылез из ширинки, В таком виде главный инженер и зашел в банкетный зал. Реакцию додумывайте сами....
Anonymous
Подруга влетела в стекланную стену в ресторане, будучи совершенно трезвой. В карнавальном костюме. Отлетела и упала вверх ногами, показав миру задницу. Прилично упала, голова кружилась потом толи от стыда, толи от удара.
Anonymous
На моей первой работе во времена студенчества директор напился на корпоративе. Во-первых, он кинул айфон в стену и пробил ее (пластик). Телефон провалился в стену. Пока он его доставал (разламывая пластик), отлетела пара плиток на потолке. Ну и уже потом стали замечать, что он все чаще и чаще в туалет ходит - кондиция) двое сотрудников его потом отнесли до такси.
А потом болтали с коллегами, я говорю: блин, Петя (директор), проходя мимо, меня по заднице щлепнул, как-то неловко. На что сотрудник отвечает жалобно: "и меня" :-) Ржали долго)
Чудные люди
ой, а помните тут на еве ржачные воспоминания дама писала (может откликнется сейчас)
Там правда не корпоратив был, а праздник коллег в квартире.
Захотела она, пардон пукнуть...
И ушла из комнаты в кухню, чтобы совершить своё подлое дело.
И чтобы этот "акт" прошёл беззвучно наклонилась и ещё половинки попы раздвинула :):):) Ну чтобы значит, звука не было.
И тут же в темноте кухни раздался хохот и загорелись огоньки от сигарет - мужики в темноте курили :)
Мне прям так почему-то её жалко стало :)
Мой брат после отмечания нг на работе пришел домой, все ок, но потом через пару часов ночью пошел в туалет и простите, перепутал, туалет и новый шкаф купе в коридоре, где висела новая норковая шубка жены, пуховики.
Тк пил много, писал тоже много и долго.
Вот такая история.
Anonymous
я в детстве ночевала у подружки, среди ночи зашел к нам в комнату ее пьяный отец и простите стал мочиться на стул, на котором висела кофта... ( он был тогда в запое).... до сих пор помню...жуть, помочился и пошел спать.
Anonymous
У нас из веселого на корпоративах было только6
1) совместное сталкивание всем дружным коллективом главного бухгалтера и финансового директора с горки на ледянке. С криком: "Толкай их вверх тормашками, народ!" Сами "жертвы" хохотали больше всех и кричали "Мы больше не будем! Мы все завизируем! Мы все оплатим! Обещаем!" (самое начало корпоратива, все трезвые)
2) Рубилово в снежки между командами бухгалтерии и отделом снабжения+ИТ.
3) Катание на коньках (уже многие было крепко выпивши).
4) Из пикантного: парень из снабжения весь вечер флиртовал с сестрой главного бухгалтера и звал ее замуж. Причем главный бухгалтер вызывалась прямо сейчас их расписать тут и сразу, а после праздников выдать им совместную бухгалтерскую справку. :) Оба фигуранта были свободны, в разводе. правда, так у них ничего и не склеилось, пошуитли и разбежались.

Но старожилы рассказывали о коллективных драках и сценах ревности, когда я еще не работала в этой компании. :)
какое то жуткое впечатление от топа...я, вроде не ханжа ни разу, но кажется что все эти случаи за гранью нормальности...что за компании, что за люди....
зы. на текущей работе избегаю корпоративов под разными предлогами..просто не хочу, мне не интересно...
Anonymous
Ох, муж рассказывал, как День фабрики раньше отмечали. Сколько, говорит, разводов было и новых семей! Приглашали группы всякие (помню про Иванушек говорил, Рефлекс, "фабричных", Мумий Троль), поили и сами пили. Многие, не стесняясь, предлагали доп.услуги. Только от продюсера Рефлекса кому то по роже досталось, чтобы к жене не лез. Обоссаных углов никто уже не боялся, а вот пожар организовать пьяные рожи легко могли... Поэтому плавно перенесли празднование на 500 человек основного персонала на водохранилище. Арендовали корабль (или как там его), но после того, как пьяные на стоянке стали сигать в воду, перестали это делать. В общем, администрация чинно собирается раз год в составе 15 человек, кто от основания, хороший ресторан и домой. Скукота. Зато все живы и производство цело.
Anonymous
Корпоративов в жизни особо немного было, нигде непотребства не видела - но пили да, всегда много.
Теперь я фрилансер, у меня нет корпоративов ;-)
Anonymous
У нас вообще знатно корпаротивы проходят:)
Отмечали ДР компании, летали в Сочи,так умудрились махыч устроить с персоналом ресторана.А ресторан был то-ли грузинский,то ли ещё какой севказ в общем ,потом к гостинице чёрные бэхи приехали и пришлось уже милицию задействовать:)Потом кое кого оштрафовали, самое забавное, что зачинщиком махыча был начальник службы безопасности.
И вобще у нас много забавных историй случается,и двери выносил ,и в пальто гендиректора уходили,и после номера шутливого, от коллег, в перепутаный пиджак коммерческого подвязки сложили, он потом знатно опиз. ..ся от жены.:))))И вроде в компании работают тем кому за 30,а курьезы постоянно.
После последнего НГ корпоратива уволили 3х человек.
:)
моей знакомой прислали видео с такого корпоратива,как ее муж пьяный в зюзю трахает кого-то. У нее случился сердечный приступ, умерла на глазах у детей. Папа пришел домой под утро, дети всю ночь с мертвой матерью находились одни. детям 2 и 3,5 года
Anonymous
Ген дир танцевал стриптиз и пытался хватать сотрудниц за сиськи. Те, кому хотелось повышения, терпели и изображали удовольствие :sick4
Думаете только у нас так? Знакомая рассказывала, даже и не корпоратив был, а партнеров финских развлекали. Катали на яхте, куда то возили на природу, где то в финском заливе. Так эти финны, ужрались еще на яхте, блевали в залив с борта, потом, на суше, бегали голые по пляжу. Резвились, в общем.
Что самое интересное, иностранцам прием понравился и они на следующий день, с помятыми рожами, с бодуна, но в белых рубашках и при галстуках - подписывали контракт.
Anonymous
Мужу по должности приходится уже третий год обязательно посещать корпоративы. Каждый раз повинность отбывает. Пьет 1 бокал вина и все. Потом дома рассказывает обо всем, что там происходит. В ужасе. Причем, говорит, что даже те, кто почти никогда не пьет и занимают высокие должности - отрываются по полной. Как в анекдоте - самый авторитетный человек - человек с фотоаппаратом.
Когда работала в офисе - только на одной работе были хорошие корпоративы - публика очень приличная и обстановка.
Все остальное -фигня. Только и мечтала о том, как побыстрей бы уйти.
Работаю в институте, все сотрудники ведут себя очень скромно, приезжают на корпоративы на машинах, поэтому не пьют. А если кто и пьет, то бокал вина растягивают на весь вечер. Все ж кандидаты и профессоры! Скучно! Хотя, может быть, оно и хорошо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения