Стоит ли впускать посторонних в свою жизнь?
Возник вопрос в связи с тем, что на новогодние праздники в наш город приехала давняя знакомая можно сказать подруга-приятельница молодости, с которой не виделись лет 15. Приехала она к своим родственникам, но мы, узнав, что она здесь, пригласили ее к себе в гости с ночевкой. Вроде нормально провели время, пообщались, поговорили обо всем, о своих детях и родителях и прочих родственниках и просто знакомых. Я узнала много нового и в подробностях о наших общих знакомых, с которыми давно потеряна связь и не было общения. Жизнь некоторых из них сложилась трагически.
Все вроде ничего, но после этой нашей встречи появилось чувство, что мы просто тупо сплетничали, осуждали за глаза, тех наших общих знакомых кому не повезло. И я не удивлюсь, если эта наша давняя приятельница точно так-же пойдет рассказывать все что она увидела и узнала о нас. У нас ттт все благополучно.
Все вроде ничего, но после этой нашей встречи появилось чувство, что мы просто тупо сплетничали, осуждали за глаза, тех наших общих знакомых кому не повезло. И я не удивлюсь, если эта наша давняя приятельница точно так-же пойдет рассказывать все что она увидела и узнала о нас. У нас ттт все благополучно.
Если бы меня это волновало - не встречалась бы ни с кем. Ибо даже нейтральная территория не спасет. Все равно могут - о ужас - обсудить мою прическу )) или морщины.
Мы тут с семейной парой на отдых имели несчастье сьездить. И знали их давно, но с какой то другой стороны видимо, но тут такое увидели... Общаться я с ними уже не смогу. Ибо для меня подобное неприемлимо, такие семейные отношения, а они живут в них и ничего.