43
Так бывает?
Проработали вместе шесть лет, из них полтора последних года я его заместитель. И тут вдруг секс, да такой... Забыть не могу эту ночь. У обоих семьи. Вышли на работу после НГ, делаем вид, что ничего не было. Мне хреново.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроработали вместе шесть лет, из них полтора последних года я его заместитель. И тут вдруг секс, да такой... Забыть не могу эту ночь. У обоих семьи. Вышли на работу после НГ, делаем вид, что ничего не было. Мне хреново.
Anonymous
не умеешь трахаться без сопливых эмоций - так и нефиг было рисковать...
Все наоборот, он мой подчиненный, (хотя старше намного), секс, (да-да, после корпоратива)
Я недавно ушла от мужа, он тоже свободен.
И... Не знаю, что с ним теперь делать ( Я не хочу продолжения, а он залип капитально.
Что делать, не знаю.
Я недавно ушла от мужа, он тоже свободен.
И... Не знаю, что с ним теперь делать ( Я не хочу продолжения, а он залип капитально.
Что делать, не знаю.
Anonymous
Бывает. Работайте дальше :)
Anonymous
У нас в коллективе было. Он правда об этом распиздел потом всей нашей "тесной компании" под рюмаху на очередном корпоративе. )) Перед тетенькой той делали вид, что ничего не знаем.
Anonymous
по пьяни чего только не бывает.
Пить меньше надо!
Anonymous
А отчего вам хреново? Что вы ждали? Продолжения? Объяснения? Извинения? Других отношений - вас связала тайна, страсть и ночь?
Если секс был улетный, то вообще нет смысла депрессировать. Нормуль. Все на высоте.
Самое лучшее действительно делать вид, что ничего не было. Работа, дело, дела - как обычно. Ну, так, может быть поймать взгляд и тут же отвернуться. Полулыбка, полуусмешка - так, может быть, навзначай. "Вася, Вася, Боже, Боже. Мама дорогая. Ох. А что там с отчетом-то у нас?"
Если секс был улетный, то вообще нет смысла депрессировать. Нормуль. Все на высоте.
Самое лучшее действительно делать вид, что ничего не было. Работа, дело, дела - как обычно. Ну, так, может быть поймать взгляд и тут же отвернуться. Полулыбка, полуусмешка - так, может быть, навзначай. "Вася, Вася, Боже, Боже. Мама дорогая. Ох. А что там с отчетом-то у нас?"
Ждите 2018, то то будет весело, то то харашо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения