132
Муж обозвал старой......
Меня муж вчера обозвал старой мандой. Я в ответ его конечно тоже послала в эротические далекие путешествия. Но все же, то что м... это ладно, но почему старой? Мне 36 лет, мы ровесники. В последнее время хамло хамлом стал, деньги жмет, в семью не дает, только когда совершенно припру его и то дает тыщ 6-10 максимум только на себя. Вот что за козел?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМеня муж вчера обозвал старой мандой. Я в ответ его конечно тоже послала в эротические далекие путешествия. Но все же, то что м... это ладно, но почему старой? Мне 36 лет, мы ровесники. В последнее время хамло хамлом стал, деньги жмет, в семью не дает, только когда совершенно припру его и то дает тыщ 6-10 максимум только на себя. Вот что за козел?
Anonymous
Ооо, это будет пятничный аншлаг, после вчерашнего топика про катУшки:)
не жизнь, а именины сердца :)
автор, женские 36-ть совершенно не равны мужским 36-ти... вы реально этого не понимаете? :)
автор, женские 36-ть совершенно не равны мужским 36-ти... вы реально этого не понимаете? :)
Может у вас там, того-этого, седина появилась, а вы и не заметили? А он заметил )))))
Anonymous
А по-моему у вас гармония. вы матюгами, он матюгами, может это он вас ласково назвал?
Что Вас больше обидело: старая или манда? Отсюда и исходить надо:-)
Anonymous
А меня муж в шутку назвал "Дряблбургер".:-( Это такое блюдо из мультика про Спанчбоба.
А мне всего 30 лет)))
А мне всего 30 лет)))
Anonymous
Чтоб обидеть, ес-но. Для женщины "старая" всегда обидно, неважно, какое слово потом идет.
Он - козел, Вы - базарная баба. По Сеньке шапка. Вас свое собственное поведение не унижает? В смысле, что Вы ругаетесь? Лицо ругающейся женщины ужасно, даже если это вынужденная мера на окружающую несправедливость.
Мужчины-хамы меня ничуть не удивляют, а вот женщины, скатывающиеся до такого же уровня очень. Неужели чувство собственного достоинства не страдает?
Он - козел, Вы - базарная баба. По Сеньке шапка. Вас свое собственное поведение не унижает? В смысле, что Вы ругаетесь? Лицо ругающейся женщины ужасно, даже если это вынужденная мера на окружающую несправедливость.
Мужчины-хамы меня ничуть не удивляют, а вот женщины, скатывающиеся до такого же уровня очень. Неужели чувство собственного достоинства не страдает?
Это он любя )
Anonymous
Из двух слов вам не понравилось только слово "старая":scared2
Офигеть.
Офигеть.
Anonymous
вы такая и есть. раз позволяете. Вы способны только таких мужиков привлекать. он - ваше зеркало.
У вас нездоровые отношения, но вам обоим они нужны.
Не жалуйтесь, вы все равно ничего не измените.
На форум написали наверняка, потому что всех подруг затрахали жалобами на мужа, какой и сякой.
И они вам только и говорят: уходит от него. а вы не уйдете, пока не бросит он вам. А он бросит.
Так, что не плачьтесь, старушка))
У вас нездоровые отношения, но вам обоим они нужны.
Не жалуйтесь, вы все равно ничего не измените.
На форум написали наверняка, потому что всех подруг затрахали жалобами на мужа, какой и сякой.
И они вам только и говорят: уходит от него. а вы не уйдете, пока не бросит он вам. А он бросит.
Так, что не плачьтесь, старушка))
Anonymous
У моей мымы в соседях в свое время была семья лимитчиков, переселенных из общаги, им было 20-25 лет. Так вот сколько помню мужик все время тапро жену жену свою говорил , несмотря на возраст.
Так что не переживайте, это просто лексикон такой в определённых социальных слоях
Так что не переживайте, это просто лексикон такой в определённых социальных слоях
Anonymous
Высокие отношения...ну и Вы его называйте старым хреном...
У него пузо от голода распухло?
Anonymous
Видимо, хотел побольнее задеть, раз на манду вы уже не обижаетесь.
А зачем хотел ? Шерше ля фам?
А зачем хотел ? Шерше ля фам?
Anonymous
мне одной кажется, что стиль разводки знакомый? Аниматор, непрофессионально )))
Anonymous
м-да..После 15 лет вместе при какой-то ссоре сказал дура.
С трудом "переварила", готовилась развестись.
А тут манда..однако..
С трудом "переварила", готовилась развестись.
А тут манда..однако..
142
Если вы молодая манда, то это к вам не относится, и соответсвенно, обидеть не может. Если вы старая манда, то это просто констатация факта, которая тоже не может обидеть.
Anonymous
в следующий раз возьмите у него деньги и потратьте на крем. скажите, что теперь вы молодая манда и вам надо косметики, мвссади и всякие другие женские приятствия. Бо старые мудья больше не звенят...
Мой БМ был старше меня на 13 лет - но это не помешало ему однажды назвать меня стареющей с*кой.. Мне было чуть за 30 (31-32).. Сейчас нашел девушку моложе меня на 10 лет - живут уже 5 лет вместе. Ему 50 - ей 26-27лет,,
А я вышла замуж за мужчину чуть моложе меня..на год.
А я вышла замуж за мужчину чуть моложе меня..на год.
....
Автор, сын у вас замечательный,самое лучшее,что есть в вашей жизни,вот ради него может прекратить сквернословить.
Вот же очередная дура... как Вас муж то терпит?
Не жизнь, а именины сердца (с).
Боже, как же скучно я живу, оказывается! Просто чувствую, как жизнь проходит мимо :)
Боже, как же скучно я живу, оказывается! Просто чувствую, как жизнь проходит мимо :)
Женщины бывают прелесть какие дурочки и ужас, какие дуры (манды)!!
Жванецкий вроде говорил)))
У вас, автор, второй вариант
Жванецкий вроде говорил)))
У вас, автор, второй вариант
Anonymous
Потому что у него появилась молодая манда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения