148
Хочу подружку для общения и не только
Хотелось бы здесь заиметь не подругу, а именно подружку. Чтобы можно было вместе в кафе сходить, в кино. Чтобы можно было вещи ей продать свои по дешевке или вообще отдать то что не ношу. Просто необременительное общение без мужей, детей, касания личной жизни и тыпытысы. Ну там, куда съездить по магазинам, или же погулять по торговому центру, съездить куда-нибудь по акциям. Мой возраст 34. Предпочтительно моего возраста или чуть постарше для того чтобы человек был более интересен чем я и опытен в чем-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотелось бы здесь заиметь не подругу, а именно подружку. Чтобы можно было вместе в кафе сходить, в кино. Чтобы можно было вещи ей продать свои по дешевке или вообще отдать то что не ношу. Просто необременительное общение без мужей, детей, касания личной жизни и тыпытысы. Ну там, куда съездить по магазинам, или же погулять по торговому центру, съездить куда-нибудь по акциям. Мой возраст 34. Предпочтительно моего возраста или чуть постарше для того чтобы человек был более интересен чем я и опытен в чем-то.
Яна
Разводка какая-то)). Т.е. вам нужен умный и интересный человек для болтания по тц, разговоров ни о чем и сбагривания своих старых шмоток?)))
Отличный вброс )) И все-таки место такому на Авито в разделе, скажем, так "разное" ))
это по мотивам топа о катУшках, видимо
Anonymous
А на полтос никто не ищет? Так люблю ходить по магазинам, а покупать сейчас ничего не хочу "на толстую", планирую похудеть. Никому компания не нужна?)))
ПыСы: полтос - это лет))
ПыСы: полтос - это лет))
К
У меня создалось впечатление, что автор лесбиянка :mda
Anonymous
Кстати, есть люди с такой профессией (не помню как называется), они с вами приходят в магазин, вы сидите пъёте кофэ, а она подбирает гардероб. Потом вы всё это примеряете, если понравилось-покупаете. Время затрачивается-уйма! Денег тоже (если уж девать некуда). Ну и кафешку с вами сходит. О брендах потрепится, в личную жизнь точно не полезет, оно ей нафик.
а в качестве совместного досуга рассматриваются только посещения ТЦ? музЭи, выставки, театры вас в принципе не интересуют?
Автор! Не слушайте никого, я вас прекрасно поняла! И поддерживаю!! С удовольствием бы составила вам компанию! Только у меня размер 42-44((( Девушки, есть тут те, которым все завидуют, поэтому подруг нет, а ненужные новые вещи 42-44 размера есть?
Anonymous
Заинтересовало ваше предложение. Уверена, что смогу выполнить ваши пожелания. Прекрасно разбираюсь в моде, современной литературе и синематографии.
Сама я из Киргизии. Размер 48/154. Нестандартная нога.
Скажите, пожалуйста, как можно с вами связаться.
Сама я из Киргизии. Размер 48/154. Нестандартная нога.
Скажите, пожалуйста, как можно с вами связаться.
- -
С каких пор шатание по ТЦ считается культурным досугом?
Anonymous
Боже, прям навеяло: – Что это вы, девица, ходите одне? Давайте будем подругами, давайте ходить вместе. Это завсегда удобнее.
И чего все набросились на автора? Я бы вот откликнулась, если бы была лет на 10 моложе и жила в Москве (речь, как я понимаю, по умолчанию о ней).
Тоже мне развлечение таскаться с кем то по магазинам. Для меня это тяжкий труд, например. Кстати, одно время дочка друзей этим подрабатывала. Компаньонкой по шоппингу. За это оказывается платят и достаточно прилично. Девочка имела неплохой вкус, была в курсе всех новинок и сопровождала богатых теток, помогала им с выбором.
Anonymous
господи, куда катимся... Девушка, ну так нельзя!
A
Какой бред!
Anonymous
А я тоже ищу подружку. Ненавязчивую, не слишком активную, женщину около 40. Желательно с проблемами (семья, работа, деньги...), добросердечную, имеющую отношение к благотворительности, волонтерству или тп. Не пьющую, но и не монашку, среднего достатка. Не фитоняшу. Не хабалку. Сочувствующую, мудрую. Из хобби: активный отдых, фото. Возраст детей 10+. Так, попереписываться, потрепаться, иногда встретиться можно.
Отшила всех подруг, ну нах, таскаться по ТЦ нет ни желания, ни сил.
Старею, книга, бокал вина лучший досуг.
Старею, книга, бокал вина лучший досуг.
Anonymous
"можно было вещи ей продать свои " - ЖЕСТЬ!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения