148
Яна
Телефон Доверия
13.01.17 15:09

Хочу подружку для общения и не только

Хотелось бы здесь заиметь не подругу, а именно подружку. Чтобы можно было вместе в кафе сходить, в кино. Чтобы можно было вещи ей продать свои по дешевке или вообще отдать то что не ношу. Просто необременительное общение без мужей, детей, касания личной жизни и тыпытысы. Ну там, куда съездить по магазинам, или же погулять по торговому центру, съездить куда-нибудь по акциям. Мой возраст 34. Предпочтительно моего возраста или чуть постарше для того чтобы человек был более интересен чем я и опытен в чем-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы здесь заиметь не подругу, а именно подружку. Чтобы можно было вместе в кафе сходить, в кино. Чтобы можно было вещи ей продать свои по дешевке или вообще отдать то что не ношу. Просто необременительное общение без мужей, детей, касания личной жизни и тыпытысы. Ну там, куда съездить по магазинам, или же погулять по торговому центру, съездить куда-нибудь по акциям. Мой возраст 34. Предпочтительно моего возраста или чуть постарше для того чтобы человек был более интересен чем я и опытен в чем-то.
Яна
Разводка какая-то)). Т.е. вам нужен умный и интересный человек для болтания по тц, разговоров ни о чем и сбагривания своих старых шмоток?)))
Отличный вброс )) И все-таки место такому на Авито в разделе, скажем, так "разное" ))
это по мотивам топа о катУшках, видимо
Anonymous
А на полтос никто не ищет? Так люблю ходить по магазинам, а покупать сейчас ничего не хочу "на толстую", планирую похудеть. Никому компания не нужна?)))
ПыСы: полтос - это лет))
К
У меня создалось впечатление, что автор лесбиянка :mda
Anonymous
Кстати, есть люди с такой профессией (не помню как называется), они с вами приходят в магазин, вы сидите пъёте кофэ, а она подбирает гардероб. Потом вы всё это примеряете, если понравилось-покупаете. Время затрачивается-уйма! Денег тоже (если уж девать некуда). Ну и кафешку с вами сходит. О брендах потрепится, в личную жизнь точно не полезет, оно ей нафик.
а в качестве совместного досуга рассматриваются только посещения ТЦ? музЭи, выставки, театры вас в принципе не интересуют?
Автор! Не слушайте никого, я вас прекрасно поняла! И поддерживаю!! С удовольствием бы составила вам компанию! Только у меня размер 42-44((( Девушки, есть тут те, которым все завидуют, поэтому подруг нет, а ненужные новые вещи 42-44 размера есть?
Anonymous
Заинтересовало ваше предложение. Уверена, что смогу выполнить ваши пожелания. Прекрасно разбираюсь в моде, современной литературе и синематографии.
Сама я из Киргизии. Размер 48/154. Нестандартная нога.
Скажите, пожалуйста, как можно с вами связаться.
- -
С каких пор шатание по ТЦ считается культурным досугом?
Anonymous
Боже, прям навеяло: – Что это вы, девица, ходите одне? Давайте будем подругами, давайте ходить вместе. Это завсегда удобнее.
И чего все набросились на автора? Я бы вот откликнулась, если бы была лет на 10 моложе и жила в Москве (речь, как я понимаю, по умолчанию о ней).
Тоже мне развлечение таскаться с кем то по магазинам. Для меня это тяжкий труд, например. Кстати, одно время дочка друзей этим подрабатывала. Компаньонкой по шоппингу. За это оказывается платят и достаточно прилично. Девочка имела неплохой вкус, была в курсе всех новинок и сопровождала богатых теток, помогала им с выбором.
Anonymous
господи, куда катимся... Девушка, ну так нельзя!
A
Какой бред!
Anonymous
А я тоже ищу подружку. Ненавязчивую, не слишком активную, женщину около 40. Желательно с проблемами (семья, работа, деньги...), добросердечную, имеющую отношение к благотворительности, волонтерству или тп. Не пьющую, но и не монашку, среднего достатка. Не фитоняшу. Не хабалку. Сочувствующую, мудрую. Из хобби: активный отдых, фото. Возраст детей 10+. Так, попереписываться, потрепаться, иногда встретиться можно.
Отшила всех подруг, ну нах, таскаться по ТЦ нет ни желания, ни сил.
Старею, книга, бокал вина лучший досуг.
Anonymous
"можно было вещи ей продать свои " - ЖЕСТЬ!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения