138
страдаю
Телефон Доверия
13.01.17 15:48

Почему такая зависимость.

Муж уехал на лыжах кататься на неделю. Это второй раз за наши 15 лет совместной жизни, когда так надолго расстаемся. Как же мне плохо. Сначала злилась на него, что уехал, потом плакала, теперь хочется пустится во все тяжкие. Делать ничего не хочу, даже телек смотреть не хочется. на работе мысли только о нем. Как отвлечься и не выносить мозг ни себе, ни ему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж уехал на лыжах кататься на неделю. Это второй раз за наши 15 лет совместной жизни, когда так надолго расстаемся. Как же мне плохо. Сначала злилась на него, что уехал, потом плакала, теперь хочется пустится во все тяжкие. Делать ничего не хочу, даже телек смотреть не хочется. на работе мысли только о нем. Как отвлечься и не выносить мозг ни себе, ни ему.
страдаю
Это не любовь и не зависимость, это вы контрол фрик. Потому что если бы любили, то советовали бы ему уехать развеяться на неделю, со словами что у вас все прекрасно будет и что ему надо отдохнуть.
Anonymous
просто переждать и все.Вроде нормальное состояние.
а он раньше увлекался лыжами или это увлечение появилось внезапно?
Мы вместе 17 лет . Ниразу не расставались дольше чем на 3 дня и то это мои короткие командировки редкие .
Не держим друг друга , я даже не против если он поедет без меня отдыхать и много раз муж предлагал мне поехать отдохнуть с кем то , когда он не мог .
Итог всегда один , я загораюсь , хочу поехать - планирую и понимаю - не хочу без мужа. Мне именно с ним хорошо .
Это не значит , что мы везде всегда вместе . Если муж хочет с ребятами на рыбалку на выходные , а я не хочу ехать - едет . Если я хочу с подругами сходить отдохнуть - пожалуйста .
Я автора понимаю , начинаю скучать без мужа на 2 -й день .
Anonymous
Да еще и интернета там нет, звонить дорого, раз в день звонит.
страдаю
А у вас помимо мужа других интересов, собственных, в жизни нет?
Anonymous
ой блин, а я отдыхаю, пока муж в командировке, но дни так быстро бегут (((
Anonymous
Я вчера с подружкой выпила, на диско сходила, сегодня с детьми в кино, на санках покатались, в гости сходили, но блин как же тоскливо.
Страдаю
Горнолыжный курорт - это самое прикольное путешествие в моей жизни. Завидую вашему мужу.
В таких местах много одиноких мужчин ))) жены дома сидят )))
Вам уж накидали советов как быть и действовать. Автор, успокойтесь, больше мужа одного ни-ни. И увидите реакцию. Себя в руки берите, смотрите трезвыми глазами на все..Хорошо если мужик вашу растворенность видит и ценит. А если нет?
Anonymous
Ужас. Мой муж когда уезжает, у нас с детьми праздник души и тела :). Отдыхаем от него.
Anonymous
Везет. В субботу с детьми на мульт ходили Три богатыря и морской царь, там три жены богатыря, как с нас списали с подругами.Так вот я Настасья по характеру. Наши мужья вместе уехали на лыжах плюс один холостяк.
Страдаю
Сделайте ему сюрприз - приедьте к нему.
Ну Вы даете:) отпочковывайтесь, ну Вы что:) не, так нельзя.
В мои 19 лет у меня умер отец, у мамы роман с другим, я по сути ей не нужна была. Тогда я и встретила мужа, короче и папу и маму мне заменил.
Страдаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения