107
Это диагноз?
Подруге 34, никогда не было отношений. Сценариев всегда 2:
1. Встретились, познакомились, 1-2-3 встречи и мужик сбегает.
2. Мужик приходящий от случая к случаю, один ходил лет 5 каждые 3-4 месяца, звонит, я приеду? Она - приезжай! И все, и опять не общаются до следующего раза.
Что с ней не так? Вчера сидела плакала, так жалко ее :( девушка со своей отдельной большой квартирой, дачей, работает, очень хочет замуж, но все никак :(
В чем же дело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруге 34, никогда не было отношений. Сценариев всегда 2:
2. Мужик приходящий от случая к случаю, один ходил лет 5 каждые 3-4 месяца, звонит, я приеду? Она - приезжай! И все, и опять не общаются до следующего раза.
Что с ней не так? Вчера сидела плакала, так жалко ее :( девушка со своей отдельной большой квартирой, дачей, работает, очень хочет замуж, но все никак :(
В чем же дело?
В чем же дело?
Anonymous
Что у нее с внешностью?
Anonymous
Вы про Яну из соседнего топа?
У меня сестра такая двоюродная . Все при ней. Сначала не было отношений, потому что был идеал прынца: машина, квартира, все готовое, вместе зарабатывать не нужно. У кого этого не было-отсеивались на автомате.Сама обеспеченная, но всем потенциальным кандидатам объявляла, что квартиру снимает. Типа :"Я отсекаю корыстных". Потом нашла приходящего мудака и влюбилась. Лет 8 он иногда приходил, не женат, никогда не был женат, просто мудак . Там претензии были к ней типа "Мастера и Маргариту" невнимательно читала. Недавно нашла разведенного, в 37 родила, расписались. Мужик этот старше лет на 15, дети ВУЗ закончили. не знаю, чего там.
Anonymous
Возможно по Ее манерам ясно, что она хочет замуж. Мужчины по натуре своей хотят оставаться свободными и лишь через какое то время понимают, что им комфортно с этой женщиной и они женятся.
Есть ещё версия, она устанавливает свои правила дома, у меня такая сестра, мужики бегут от неё.
Есть ещё версия, она устанавливает свои правила дома, у меня такая сестра, мужики бегут от неё.
Anonymous
У меня есть подруга школьная. Все тоде спмое, только 38 лет уже. Мужики только 1-2 раза. Секс, и проппдают. Хотя она и на внешность причтная, и фигура , и работа, и квартира.
Anonymous
К психологу разбирать все детально или типа Павел Раков тренинги. Отработка деталей !!!
Anonymous
Значит она ну совсем дура... безнадега.
Как это в 34 года она ни разу не имела нормальных отношений?! Я бы на ее месте уже лет 10 назад задумалась над своим поведением и стала бы над ним усердно работать.
Как это в 34 года она ни разу не имела нормальных отношений?! Я бы на ее месте уже лет 10 назад задумалась над своим поведением и стала бы над ним усердно работать.
У меня подруга такая. 40 лет. Обеспечена всем, кроме мужского внимания. Мужики сбегают точно по такому же сценарию, что описал автор. Причина, по моему мнению, завышенные требования и некоторая занудность. Увы, не лечится. Я пыталась. А психолог...это ее профессия ((
Скучно с ней может быть, или эгоистка внутри, я не знаю, как это лечить....Я от противного - у меня подруга лишним весом, 50 лет, зарплата 25 тыщ, квартира с ремонтом нашего детства. Мужики прям липнут к ней, с ней рядом просто хорошо становится. Вот реально, посидишь в ее убитой квартире с ней и жизнь красками и играть начинает. Позитивная она, доброжелательная изнутри как бы тепло от нее идет и жизнелюбие
Anonymous
Прям загадка какая-то! Автор, узнаете, в чем там дело, так хоть расскажите.
Мне 34, замужем не была, есть сын 14 лет от женатого любовника, с которым встречалась около 5 лет, потом были еще отношения около полугода или года. Серьезных долгосрочных отношений со свободными мужчинами не было. Уже давно с женатыми прекратила не то что встречи, а даже общение не рассматриваю. Среди свободных попадались мудаки, которые искали развлечений. Считаю, что дело во мне, в характере, наверное. И еще, у меня ощущение, что я сейчас как бы начала только постягать суть взаимоотношений м и ж, которую нужно было лет в 20-25 понять, а я в это время сидела безвылазно с ребенком. Ощущаю, что все профукала, неправильно жила, зачем-то в 19 лет начала встречаться со взрослым женатым мужиком (!), без мозгов совершенно была, печалюсь об этом :(. И пока никак не получается осознать, что и как надо делать, какие ошибки я допускаю.
Anonymous
секс с ней им не нравится, вот и вся причина
Anonymous
Я в 22 была красотка, с квартирой, работа. Все при мне. Мужики сбегали. Парни, еще не побитые жизнью. Я была в ахуе. Реально.
Очень хорошее образование, хорошая семья.
Идем в кино с парнем, после целуемся, гуляем, он берет номер и тишина. С коллегой идем в кино как сейчас помню на мулен руж с кидман. Сидим смотрим, я чувствую, как он прямо дышит, все, готов, потный и красный уже. Выходим, он провожает и все, тишина. В офисе переходит на другую сторону кортидора. Даже секса не было.
Едем с подругой на дачу, она берет молчела, молчел берет друга. Оба хорошие парни.
Подруга идут со своим на речку, я типа не могу, шашлык мариную . В помощь остается Игорь. Мы час! маринуемся, лежим на диване в джинсах и майках. Я снимаю предварительно лифчик! И ничего. Облом.
Знакомлюсь в салоне связи, оператор красивый мужик лет 30, кольцо, я думаю хоть женатого уже, вечером звонит мне на мой номер, болтаем около месяца. Потом он съезжает на тему как люблю жену, она лучшая.
Знакомлюсь в клубе танцев, парень класс, дружим месяц. Приглашаю на ДР на дачу, все вроле нормально. Звонит, я еду. Я как дура выхожу к воротам, открываю их, его машина подъезжает, он смотрит, РАЗВорачивается у меня на глазах и уезжает. Объясняет, что испугался дорогого дома ???!!! Дом как дом.
В итоге случайно в 25 ! знакомлюсь с мужчиной 35. Красивый, высокий, своя квартира, был женат, жена гульнула, выгнал. Развелся ( детей не было). Походили на выставки, в кино, в театр ( как я ненавидела эти мероприятия, знакомые интерьеры)
Недели через 3 приглашает познакомиться с матерью. Знакомимся, через недельку приглашает в 19.00 домой смотреть новый фильм по приставке, блю рей чтоли, кассета какая то дорогая, вроде 700 рэ штука.
Я иду как бы уже готовая к ничему, кроме кино.
Но он приготовил и вино и салат! Сам приготовил салат с кальмарами. В итоге первый секс, я конечно все знала, фильмов пересмотрено, неуклюжесть списал он страсть видимо. Постельное на след утро я сняла, сразу в стиралку, мне уже до фени лет и я сама жила в своей квартире, пока он на работе сходила купила отбеливатель, замыла кровь и постирала.
Через 3 дня я уже жила у него, со своим барахлом.
Года 3 мы не вылезали из постели, потом пошли дети.
Не расстаемся ни на день, уже много лет, он считает, что ему очень повезло, что я выбрала его. Эту тайну наверное он никогда не узнает, что меня выбрал он.
Очень хорошее образование, хорошая семья.
Идем в кино с парнем, после целуемся, гуляем, он берет номер и тишина. С коллегой идем в кино как сейчас помню на мулен руж с кидман. Сидим смотрим, я чувствую, как он прямо дышит, все, готов, потный и красный уже. Выходим, он провожает и все, тишина. В офисе переходит на другую сторону кортидора. Даже секса не было.
Едем с подругой на дачу, она берет молчела, молчел берет друга. Оба хорошие парни.
Подруга идут со своим на речку, я типа не могу, шашлык мариную . В помощь остается Игорь. Мы час! маринуемся, лежим на диване в джинсах и майках. Я снимаю предварительно лифчик! И ничего. Облом.
Знакомлюсь в салоне связи, оператор красивый мужик лет 30, кольцо, я думаю хоть женатого уже, вечером звонит мне на мой номер, болтаем около месяца. Потом он съезжает на тему как люблю жену, она лучшая.
Знакомлюсь в клубе танцев, парень класс, дружим месяц. Приглашаю на ДР на дачу, все вроле нормально. Звонит, я еду. Я как дура выхожу к воротам, открываю их, его машина подъезжает, он смотрит, РАЗВорачивается у меня на глазах и уезжает. Объясняет, что испугался дорогого дома ???!!! Дом как дом.
В итоге случайно в 25 ! знакомлюсь с мужчиной 35. Красивый, высокий, своя квартира, был женат, жена гульнула, выгнал. Развелся ( детей не было). Походили на выставки, в кино, в театр ( как я ненавидела эти мероприятия, знакомые интерьеры)
Недели через 3 приглашает познакомиться с матерью. Знакомимся, через недельку приглашает в 19.00 домой смотреть новый фильм по приставке, блю рей чтоли, кассета какая то дорогая, вроде 700 рэ штука.
Я иду как бы уже готовая к ничему, кроме кино.
Но он приготовил и вино и салат! Сам приготовил салат с кальмарами. В итоге первый секс, я конечно все знала, фильмов пересмотрено, неуклюжесть списал он страсть видимо. Постельное на след утро я сняла, сразу в стиралку, мне уже до фени лет и я сама жила в своей квартире, пока он на работе сходила купила отбеливатель, замыла кровь и постирала.
Через 3 дня я уже жила у него, со своим барахлом.
Года 3 мы не вылезали из постели, потом пошли дети.
Не расстаемся ни на день, уже много лет, он считает, что ему очень повезло, что я выбрала его. Эту тайну наверное он никогда не узнает, что меня выбрал он.
Anonymous
Зануда наверное. У меня кузина такая. Так хочется ей счастья, но характер, даже близким и родным с ней непросто.
Бывает и ничего вроде женщина, но не ебабельная, и постоянные отношения не складываются. И это не от внешности зависит.
Anonymous
Это из области необъяснимого. У меня вообще было всего 3 мужчины за всю жизнь, один из них- муж. Смотрю старые фотки- очень эффектная, высокая, стройная, волосы шикарные. Но никто мне серьезногонк предлагал никогда- смотрели только из далека. С мужем познакомилась в ночном клубе. На втором свидании к нему поехала домой. А чего терять думаю, мне ведь уже 24. И никто не думал, даже он, что в меня нет опыта. Тот первого своего мужчины я скрыла, что девственни а-неудобно как то было в 22.
Anonymous
Нет доверия мужчинам, поэтому делает выбор в пользу 1.безопасных (женатых) 2.ненадежных и неперспективных. Понятно, неосознанно.
Нет уверенности в себе, как в женщине и ощущения собственной ценности.
Обычный вопрос -что у нее в отношениях с отцом.
Нет уверенности в себе, как в женщине и ощущения собственной ценности.
Обычный вопрос -что у нее в отношениях с отцом.
А есть очень активные дамы...не в плане окрутила заботой/борщами...а своей энергией, подвижностью, активностью, инициативностью...такую больше двух часов не каждый выдержит, не то что всю жизнь. А может наоборот при всем своем материальном благополучии и внешности скучная очень, без интересов
У меня началось, как у Вашей подруги после 2-ого развода. Вот тоже бы понять в чем причина.
Anonymous
Вообще выше правильно подметили, может она просто говно в сексе. Вот и вся загадка.
Anonymous
Это ей в брачное агенство нужно или к свахе какиой-нибудь. Сама вряд ли выйдет замуж с таким анамнезом:)
Возможно, женщины очень своеобразно или совсем неловко ведут себя в постели.
Скорей всего ваша подруга очень закомплексованная, а то, что происходит в ее жизни с мужчинами загоняет ее в комплексы еще больше. И каждый следующий раз, когда у нее появляется новый мужчина сценарий отношений повторяется, потому что она не верит в душе, что у нее может быть по-другому. А того мужика, который раз в три месяца объявляется давно пора послать куда подальше. Посоветуйте ей поднимать самооценку, постарайтесь внушить, что она достойна лучшего, чем быть просто подстилкой для нуждающихся в сексе.
Вчера сказала, что ехала на метро, разглядывала женщин, поняла, что не конкурентоспособна, что большинство женщин готовы на все, а она уже нет. О чем она, я не очень поняла :mda
Автор
У меня тоже есть такая подруга. блондинка 158 см, сиськи 3-го размера, маленький носик, умная, хорошо зарабатывает. Это какой-то феномен. Мой муж сказал, что мужики в очередь к ней должны стоять, а она одна, 30+. Я раздумывала, почему так.
Думаю, что просто не везет, потому что в Москве (она в Москве) мало мужиков нормальных. у нее и планка высока, надо сказать. у нее были романы, но все какие-то несчастливые. А жила бы она в Штатах, например, она бы ни одного дня не скучала, я думаю. Все мои несчастные одинокие подружки как только попадали за границу, моментально оказывались востребованными, популярными, желанными, и быстро выходили замуж (кто хотел выходить).
Просто в Москве ленивые и импотентные мужики (прикрылась тазиком))
Думаю, что просто не везет, потому что в Москве (она в Москве) мало мужиков нормальных. у нее и планка высока, надо сказать. у нее были романы, но все какие-то несчастливые. А жила бы она в Штатах, например, она бы ни одного дня не скучала, я думаю. Все мои несчастные одинокие подружки как только попадали за границу, моментально оказывались востребованными, популярными, желанными, и быстро выходили замуж (кто хотел выходить).
Просто в Москве ленивые и импотентные мужики (прикрылась тазиком))
У мужчин с которыми она встречалась надо спросить, может кто то откровенно скажет что с ней не так. Так догадаться вообще не реально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения