33
Если вдруг
Если вдруг какая-то беда случится, нужна будет помощь, деньги cобирать,петиции потребуется создавать, есть у вас те, кто поможет? Кто не просто так друг на словах?
Скинется для вас ева или еще кто? Вспомнят?
Я не хотела бы это проверять, но, возможно, две подруги могли бы помочь. И муж.
Все. Больше никого нет.
Но муж ничего не сможет, подруги.. боюсь, тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли вдруг какая-то беда случится, нужна будет помощь, деньги cобирать,петиции потребуется создавать, есть у вас те, кто поможет? Кто не просто так друг на словах?
Все. Больше никого нет.
Все. Больше никого нет.
Anonymous
Я не знаю. Мне кажется, никто не знает, пока не окажется в такой ситуации. Люди могут себя повести совершенно неожиданно.
Более-менее я знаю, что ждать от своих родных. Про подруг и друзей - и загадывать не буду. Надеюсь, что никогда не придется проверять.
Более-менее я знаю, что ждать от своих родных. Про подруг и друзей - и загадывать не буду. Надеюсь, что никогда не придется проверять.
Anonymous
Если правильно пропиаретесь то скинется
Anonymous
А петиции вообще-то подписывают не по дружбе, а по убеждениям.
Anonymous
Да. И Ева и не Ева.
Муж и его брат: разными путями включая не сильно правильные.
Подруга... Способы не знаю, но будет искать возможность. Прошли вместе огонь, воды, медные трубы, смерти, тонули, всплывали, уголовные и административные, арбитраж, даже менты загребали...
Обе мамы. Способны на глупости.
Сестра. Рычагов мало, поддержка моральная, тянуть за уши будет.
С евы помогала девушка, когда было совсем плохо. По мед.части. Без сю-си-пуси. Конкретно.
Подруга... Способы не знаю, но будет искать возможность. Прошли вместе огонь, воды, медные трубы, смерти, тонули, всплывали, уголовные и административные, арбитраж, даже менты загребали...
Обе мамы. Способны на глупости.
Сестра. Рычагов мало, поддержка моральная, тянуть за уши будет.
С евы помогала девушка, когда было совсем плохо. По мед.части. Без сю-си-пуси. Конкретно.
Помоги себе сам.
Сам себе режиссёр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения