52
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.17 12:56

Дети мужчины

У меня одна маленькая дочка, в разводе, периодически знакомлюсь и встречаюсь с мужчинами..
Так вот, никак не могу найти ТОГО:
- если бездетный, то хочет детей, а мне одного ребенка достаточно, второго не хочу и не планирую
- если у него дети, то это не нравится мне))
как -то не совпадает - или мужчина нравится, или его дети мне симпатичны, а он сам не очень
но в идеале - хочу мужчину без детей, не планирующего , но способного дружественно и доброжелательно общаться с моим ребенком

можно встретить кто без детей, своих не хочет и будет очень рад моей дочке?:)
нереал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня одна маленькая дочка, в разводе, периодически знакомлюсь и встречаюсь с мужчинами..
Так вот, никак не могу найти ТОГО:
- если бездетный, то хочет детей, а мне одного ребенка достаточно, второго не хочу и не планирую
- если у него дети, то это не нравится мне))
как -то не совпадает - или мужчина нравится, или его дети мне симпатичны, а он сам не очень
но в идеале - хочу мужчину без детей, не планирующего , но способного дружественно и доброжелательно общаться с моим ребенком

можно встретить кто без детей, своих не хочет и будет очень рад моей дочке?:)
нереал?
Anonymous
Живите вдвоем с дочкой.
Мой такой. Ему уже 40. Детей своих не очень хочет. У меня не получалось, он и был рад. Был согласен на женщину с ребенком, до этого с такими и жил. Но он хоть и москвич, нищеброд по евски. Поэтому заниженная самооценка. Даже на иногородних был согласен, но вот мы вместе сейчас.
Anonymous
Думаю реально. У нас друг женился на женщине с ребенком и своих детей не захотел, вот наотрез не захотел. Правда она сильно всегда хотела еще ребенка, и до сих пор в ней чувствуется обида на эту тему, хотя детородный возраст уже закончился. И не знаю что в этой обиде главное, отсутствие ребенка или его нежелание иметь от нее детей. Это же важно для самооценки и женщин и мужчин, когда партнер хочет иметь с тобой общего ребенка.
Anonymous
Автор, прямо моя тема больная!!!!! Один в один все, только у меня сын не очень маленький (почти 10 лет).
Я тут даже тему заводила, и данную ситуацию тоже описывала.
Сейчас живу с МЧ, у которого двое детей, куда мои глаза смотрели , не знаю...((((((((
Очень жалею, что ввязалась, не знала что меня будут раздражать его дети.
В идеале вариант как вы описали - бездетный, но который не хочет своих и хорошо относится к моему. Существуют такие или нет - я не знаю....
Такая же
Если он своих не будет хотеть, то на фига ему ваш ребенок?
Даже если вы и найдете того, кто не захочет своих детей, но полюбит вашу дочку, я бы поинтересовалась бы, уж не педофил ли он, часом...
Anonymous
Маловероятно, разве что бесплодного как тут советуют....
Муж свекрови не хотел никогда своих детей, к ее сыну (моему мужу) относился нормально, но уж точно его не любил. Ну есть ребенок и есть - как-то так. Но ребенок был уже взрослый - лет 15 ему было. А был бы маленький - кто знает. С "внуком" возится и балует, но я не злоупотребляю )))
А нахер ему ваш приплод от чужого мужика??
Anonymous
Ну только постарше мужчину, дети которого выросли. Например, от 45 лет ему, сыну 22. Хотел бы дочку, и хорошо будет относиться к вашей. Хотя мужики если хотят детей то и в 50 и 60 могут заводить.
У меня вариант такой-мужчина правда старше меня на 20 лет, зато у него свой ребёнок взрослый и новых детей он не хочет. Ещё плюс-у него есть опыт с ребёнком, поэтому он не был в шоке от моих детей, и к ним относится хорошо. Минут один-он староват:( и с каждым годом это заметнее:(
Я тоже не хотела ровесника по вашей причине-новых детей я не хотела, педофилов боялась, и бездетных тоже-как они отнесутся к моим детям
Anonymous
Мои такои. У недо двое детеи по 30 лет. Очень самостоятельные. Моим 16 И 9. Я вполне могла бы родить совместного, но он И не просил И не просит И нам оооочень комфортно. Моих детеи принял, Ровно как своих.
Anonymous
Ну почему, варианты есть.
- Или значительно постарше дядя, у которого дети выросли.
- или "без кола и двора" - не обязательно альфонс, но такой бессребренник.
присоединюсь к общему мнению, если мужчина в принципе любит детей, то он и ввшу полюбит как родную, но и захочет еще детей, если мужчина не любит детей, то с вашей хороших отношений не будет, есть ну и есть
Деловая колбаса. Иными словами, чтобы пахал на вас и ваше дите. Мужику то что за резон?
Anonymous
Я думаю, что все реально. Просто не сразу. Есть и мужчины, у которых дети уже подрощенные, есть и те, кто в разводе, а дети далеко, есть и те, кто детей не хочет или не может. Все получится у вас! Желаю вам удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения