105
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.17 14:30

муж забыл про мой др

мне сегодня 38. Обычно я за несколько дней до др начинаю планировать этот день. А последнее время с мужем как-то разлад, я не общаюсь с ним особо.
И он забыл ((
Я в шоке, реву. Пришел на обед, я сорвалась, сказала, что хочу уехать от них. Сын 14 лет тоже не поздравил. Еще дочка 4 лет, но от нее ничего не ждала.
Погано так на душе.
Хочу уехать на пару дней в Питер, одна. Всегда была командным игроком, а сейчас никого не хочу видеть.
С деньгами полный швах. В долгах за купленный летом участок.
не знаю, что делать. тупо взять деньги и свалить, а потом жалеть о потраченных суммах? в питер чухать на поезде полдня. На сапсан кучу денег отдашь.
Повзрослеть и плюнуть? Не выходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне сегодня 38. Обычно я за несколько дней до др начинаю планировать этот день. А последнее время с мужем как-то разлад, я не общаюсь с ним особо.
И он забыл ((
Я в шоке, реву. Пришел на обед, я сорвалась, сказала, что хочу уехать от них. Сын 14 лет тоже не поздравил. Еще дочка 4 лет, но от нее ничего не ждала.
Погано так на душе.
Хочу уехать на пару дней в Питер, одна. Всегда была командным игроком, а сейчас никого не хочу видеть.
С деньгами полный швах. В долгах за купленный летом участок.
не знаю, что делать. тупо взять деньги и свалить, а потом жалеть о потраченных суммах? в питер чухать на поезде полдня. На сапсан кучу денег отдашь.
Повзрослеть и плюнуть? Не выходит.
Anonymous
Поздравляю с Днем рождения! Пусть у вас все будет хорошо. Мужу и сыну больших люлей раздайте, чтобы в след раз не повадно было про ваш ДР забывать и не поздравлять! Ну и хорошего настроения вам! Я бы никуда не поехала, просто лень. А вот пошла бы и купила себе то, что давно хотела, но откладывала на потом, например парфюм или что там еще у вас может быть. Удачи и выше нос.
Меня бы больше обидело, если бы меня сын не поздравил. А муж что? Сегодня есть, завтра нет.
Anonymous
Поздравляю с днем рождения! Не грустите, не отчаивайтесь. Отдохните денек, займитесь чем-то приятным. Даже без больших затрат можно провести день приятно. А потом подумайте, что вы делали неправильно, раз самые близкие люди дома не знают о ваших чувствах и желаниях.
Anonymous
Послушайте, ну вы же взрослый человек! и замужем, наверное, не три года...
неужели еще не усвоили, что у мужчин память отличается от женской?
Даже самый любящий мужик может забыть дату рождения и жены и матери и ребенка... ну вот так они устроены.
А уж тем более, если вы в контрах

Зачем Вам тогда его поздравления?
Детский сад, чесс слово.
Сами праздник себе устраивайте, и не обязательно в Питере, учитесь сами себе создавать настроение, а не звисеть от всех и вся.
Искренне Вам этого желаю, с Днем рождения
Anonymous
Поздравляю вас!! Поезжайте, сделайте себе подарок!!! Ничего им не говорите, пришлите смс -буду через 3 дня. Отдохните.
А я сама свой ДР забыла. Говорю такого-то в больницу иду, муж спрашивает : "В свой ДР?" Я сразу-оооо, точно, блин.
Anonymous
Взрослейте уже. Не в ДР этих счастье. Счастье должно быть каждый день, хоть немножко.
В долгу как в щелку,но купили участок.Молодцы,чё уж.Теперь будете копить деньги на его содержание.
Anonymous
Забудьте начисто про его ДР. Посмотрите на реакцию. Мужчины понимают только действия. Или по-другому Вы бы себе не позволили, а в Питер хотелось? Это другой случай. Искренне себе в этом признайтесь и поблагодарите Вселенную за создавшуюся ситуацию.
Вам обидно. И это понятно. Но вы же с ним разругались - ну , забыл мужик.. Вот не парьтесь и устройте себе праздник!! Не жалейте о деньгах. Езжайте в Питер, отвлекитесь. Любите себя!! Уж сколько раз твердили миру: будете себя уважать и ценить, должен и мужик подтянуться. Покажите ему что на нем свет клином не сошелся!
Я если в календаре не отмечу, то сама забуду. Сами по себе даты помню хорошо кто когда родился, а вот что именно сегодня эта дата - может вылететь из головы.
Anonymous
Моя родная мать без напоминаний не вспомнит, когда кого поздравить,:) мы сами утром звоним и ее поздравляем с рождением дочерей или внуков.
Не в пямяти дат любовь и забота.

А мужу надо было дать шанс на вечер .
Обидно,но не смертельно. Я бы приготовила семеиныи ужин. Не без того чтобы что то сказать,но не ругалась бы. Сына воспитываите,здоровыи парень,а мамин день рождения не знает. Меня бы сын больше расстроил,чем муж. Ваше воспитание,чего уж теперь. Я бы что то придумала,что бы они у меня запомнили мои день рождения. Не грустите,сделаите семеиныи обед и посвятите его себе любимои. Может достучитесь
Anonymous
Обидно это, автор. Сочувствую вам. И поздравляю с днем Рождения! Желаю вам всегда только хорошего настроения и отличного самочувствия!
как же я ржала, когда муж в годовщину свадьбы подарил мне пачку витаминок....
а среди ночи!!!!! вспомнил!!!! о дате!!!!! остальные полночи ворочался и утром поскакал в ювелирный))))))))))))))
причем я ему подарок дарила с утра в день даты... Просто замотанные они бывают. не берите с голову.
Anonymous
Ну как в 38 лет можно жалеть о том, что забыли про ДР? Иной раз сама забудешь.))
Главное не то что забыл, это может любой человек, а то как быстро отреагировал и исправился.
Anonymous
Сапсан, кста, стоит дешевле поездов )
Anonymous
Вы не повзрослеете.Моя свекровь такая же,а ей уже за 60.У нее после завтра ДР,упаси бог мужу маме забыть позвонить-истерика!!Он заранее будильник ставит,доя напоминания!!
Я считаю ее ненормальной.
Моему сыну 13 и он не знает,когда у меня ДР.Я не в обиде.Нельзя в 38 лет такой дурой быть
Anonym
Автор! Как дела? В Питер-то ездили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения