44
автор
Телефон Доверия
16.01.17 14:58

работа продавцом

Здесь сейчас побольше народа. Хочу узнать...у меня сестра всю жизнь продавцом работает, москвичка, без жилищных проблем, ребенок вырос давно. Сейчас встал вопрос с работой (прежняя точка закрылась), она перешла на работу 4 дня рабочих через 2 дня выходных, причем эти 4 дня работа по 12 часов.
Я ей сказала, что тяжеловато в таком графике (ну, учитывая уже возраст не девочки), а она говорит сейчас нет нормальной работы продавцом.
Мне кажется идет явное превышение по количеству часов в месяц. Просто физически тяжело.
Поэтому хотела узнать, правда так сложно у продавцов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь сейчас побольше народа. Хочу узнать...у меня сестра всю жизнь продавцом работает, москвичка, без жилищных проблем, ребенок вырос давно. Сейчас встал вопрос с работой (прежняя точка закрылась), она перешла на работу 4 дня рабочих через 2 дня выходных, причем эти 4 дня работа по 12 часов.
Я ей сказала, что тяжеловато в таком графике (ну, учитывая уже возраст не девочки), а она говорит сейчас нет нормальной работы продавцом.
Мне кажется идет явное превышение по количеству часов в месяц. Просто физически тяжело.
Поэтому хотела узнать, правда так сложно у продавцов?
автор
У меня в магазине продавцы и менеджеры работают в смену 14 часов. Еще и подработки просят (ставить смен побольше).
Anonymous
да переработка 8 часов в неделю.
Если она работает 20 дней в месяц по 12 часов, то переработка 64 часа.

У них есть отдых в течение этих 12 рабочих часов?

Интересно, а сколько ей платят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения