17
автор
Телефон Доверия
16.01.17 21:02

Как считаете?

Бабушка детей(мама мужа) развелась со своим мужем несколько лет назад. Потом появился новый дедушка, с которым она приезжала в гости к внукам. С этим дедушкой не сложилось, появился ещё один дедушка, но он ушёл от бабушки и мы его не видели. Теперь появился ещё один дедушка, с ним бабушка наверняка захочет к нам приехать. Уже хотела, но муж решил сам ехать, чтобы они не приезжали. Ехать далеко, если они приедут, то наверняка будут ночевать.
Я не против того, что у неё новые мужчины, я против того, что она их сразу показывает.
Как бы вы отреагировали на такое? Детям 3 и 5 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бабушка детей(мама мужа) развелась со своим мужем несколько лет назад. Потом появился новый дедушка, с которым она приезжала в гости к внукам. С этим дедушкой не сложилось, появился ещё один дедушка, но он ушёл от бабушки и мы его не видели. Теперь появился ещё один дедушка, с ним бабушка наверняка захочет к нам приехать. Уже хотела, но муж решил сам ехать, чтобы они не приезжали. Ехать далеко, если они приедут, то наверняка будут ночевать.
Я не против того, что у неё новые мужчины, я против того, что она их сразу показывает.
Как бы вы отреагировали на такое? Детям 3 и 5 лет.
автор
Бабушка остается бабушкой. Новые бабушкины мужики ну никак не могут становиться дедушками, они детям не родные. Они просто знакомые бабушки. Я бы с удовольствием принимала в гостях.
Anonymous
Я не люблю,когда гости приезжают с ночевкой и оставляю у себя только очень близких друзей и родственников. Постоянно меняющиеся кавалеры бабушки для меня таковыми не являются. Так что я бы возражала.
колобок?
Anonymous
Бабушка молоцец! Живет на полную!:)
Не понимаю, почему вы всех этих мужчин называете дедушками? Это просто знакомые бабушки, их можно представить детям по имени отчеству. Если есть отдельная комната для гостей, меня бы совершенно не напрягала их ночёвка в моём доме (если это всего 1 ночь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения