56
Anonymous
Телефон Доверия
16.01.17 23:03

13-летний сын

Периодически жалуется мне, что у него бывает плохое настроение(особенно если погода плохая), бывает раздражительность и бывает, когда "все бесит". Как вы считаете, это нормально или надо его показать психиатру? Еще он плаксив, когда ругают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Периодически жалуется мне, что у него бывает плохое настроение(особенно если погода плохая), бывает раздражительность и бывает, когда "все бесит". Как вы считаете, это нормально или надо его показать психиатру? Еще он плаксив, когда ругают.
Anonymous
у меня в этом возрасте были жуткие головные боли, тошнило. Поинтересуйтесь, не болит ли голова, дайте половинку Пенталгина-н. Тут такое пишут про подростков, скажите спасибо Космическому пространству, что не дерзит и не забрасывает учебу.
Нормально это. Мой мне тоже жалуется,ему 14,что иногда грустно ему становится,настроения нет итп.
Anonymous
У моего 13-летки приступы агрессии по любому поводу. Заводится с пол оборота. Орет как шибанутый, долбит кулаками в стену.
Anonymous
Неврологу покажите.
это переходный возраст
Anonymous
Хорошо, что вам жалуется, а не в китов играет...
Anonymous
Вы про пубертат не слышали никогда?
Сами выросли минуя проблемы подросткового возраста? Или вам 60+ и вы их не помните?
Бедный мальчик...
Абсолютно нормально.Моему 13.Последний год он либо орёт как не в себе,либо плачет. Сейчас гормоны поутихнут и будет опять на человека похож).
Anonymous
это НЕ нормально, гормоны бушуют, надо к врачу и таблетки, не доводите до депрессии..
Anonymous
Нормально. Моему 14,5 - такое бывает, настроение плохое на ровном месте, плаксивость.
Обнимите и погладьте ))
Anonymous
Надо же, как девочки мальчиков опережают! У дочери поведение, как автор описывает, было в 11 лет! Самый пик, потом затихло. Сейчас 16, взрослый адекватный человек, гормоны успокоились
Anonymous
Мальчик взрослеет. Все пройдёт. Проконсультируйтесь с врачом, может препаратов каких-нибудь успокаивающих.
На сына когда нападает сплин он врадает в меланхолию и остро переживает несовершенство мира, при этом не забывает поставить меня в известность "не обращай внимания, гормоны бушуют, подростковые завихрения"/с/:-) 12,5 товарищу:-)
Какая разница сколько? Материться при матери - за гранью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения