11
Записалась в школу вожатых. Сомневаюсь.
Последние 5 лет была у меня задумка. Очень хотела поехать на лето в лагерь вожатой. В этом году решилась и записалась в школу вожатых. Теперь сомневаюсь. В школе, как мне сказали, девочки по 18-25 лет, ну на крайняк 30. А мне 38 летом будет. Думаете стоит идти? Старой себя не чувствую. Ладно школу пройду, экзамены сдам. А вот в лагере не будет ли "засады", одна молодежь. Стоит думаете воплощать в жизнь? Пед. образование есть, дети есть , работаю в сфере образования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследние 5 лет была у меня задумка. Очень хотела поехать на лето в лагерь вожатой. В этом году решилась и записалась в школу вожатых. Теперь сомневаюсь. В школе, как мне сказали, девочки по 18-25 лет, ну на крайняк 30. А мне 38 летом будет. Думаете стоит идти? Старой себя не чувствую. Ладно школу пройду, экзамены сдам. А вот в лагере не будет ли "засады", одна молодежь. Стоит думаете воплощать в жизнь? Пед. образование есть, дети есть , работаю в сфере образования.
Автор
И мне захотелось)))
В мое детство в отрядах были и вожатые, и воспитатели. Всегда два человека.
думаю, воспитателем с подготовкой вожатого вас возьмут
думаю, воспитателем с подготовкой вожатого вас возьмут
Anonymous
Согласна с ответами выше, не по рангу уже в вожатых бегать. Гордо обзывайте себя воспитателем, детей учите называть вас по имени отчеству, вожатая у вас будет в паре. На посылках)) Она играть, а вы- вести "генеральную линию партии"))
Я много лет работала. Мне нрааавилооосьь.... И с детдомовскими работала, и с "социальными". Воспитателем. В 15 лет. Гм)) У меня были два вожатых -студенты педколледжа. Слушались))
Я много лет работала. Мне нрааавилооосьь.... И с детдомовскими работала, и с "социальными". Воспитателем. В 15 лет. Гм)) У меня были два вожатых -студенты педколледжа. Слушались))
Так вы не вожатым а воспитателем будете :) эх,завидую вам! Кричалки,дискотэки,гитара,попойки после отбоя-романтика:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения