57
автор
Телефон Доверия
17.01.17 19:16

Вопрос

Не знаю, как разрулить. Я медсестра, занимаюсь массажом, работаю в клинике и частно. Личная жизнь - в разводе. С год назад появился клиент, мужчина моих лет, взял 2 курса. Через неделю после последнего пригласил на кофе, когда мне будет удобно. Сходили, попили, поговорили, он тоже разведён, совпадаем по многим важным для меня моментам. На днях выбрались ещё на одно мероприятие, романтика полным ходом. Я была уверена, что наши профессиональные отношения закончены, начинаются личные. Но он сказал, что хотел бы вскорости ещё раз попасть ко мне на массаж. Что он много где делал, я лучшая, хорошо чувствую его и ещё много комплиментов. Теперь я не знаю, как себя вести, я не смогу относиться к нему нейтрально, как к клиенту. И порекомендовать из коллег некого, у меня свой подход, и я полностью выкладываюсь на массаже, поэтому беру строго определённое количество, что могу сделать качественно. Что посоветуете? Как с ним быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, как разрулить. Я медсестра, занимаюсь массажом, работаю в клинике и частно. Личная жизнь - в разводе. С год назад появился клиент, мужчина моих лет, взял 2 курса. Через неделю после последнего пригласил на кофе, когда мне будет удобно. Сходили, попили, поговорили, он тоже разведён, совпадаем по многим важным для меня моментам. На днях выбрались ещё на одно мероприятие, романтика полным ходом. Я была уверена, что наши профессиональные отношения закончены, начинаются личные. Но он сказал, что хотел бы вскорости ещё раз попасть ко мне на массаж. Что он много где делал, я лучшая, хорошо чувствую его и ещё много комплиментов. Теперь я не знаю, как себя вести, я не смогу относиться к нему нейтрально, как к клиенту. И порекомендовать из коллег некого, у меня свой подход, и я полностью выкладываюсь на массаже, поэтому беру строго определённое количество, что могу сделать качественно. Что посоветуете? Как с ним быть?
автор
если был секс,то значит ему не понравился.
теперь только массаж.
Anonymous
"с год назад ,массажом."

Откуда вы такие берётесь? Возможно человек и был настроен на долгосрочные отношения,но пообщавшись более тесно,решил ..ну её задомнадом.
Anonymous
Вы хотите отношений, и приняли знаки внимания за ухаживания.
Anonymous
Наоборот! Ни в коем случае не отказывайтесь и никому его не передавайте! Или вы себе напридумывали отношения и потеряете клиента, или вы ему нравитесь, и ваш отказ от массажа воспримет как отказ и от него в лучшем случае. В любом случае вы будете выглядеть дурой, которая "что -то там себе навоображала". Пока он остается вашим клиентом, у вас остаются ходы назад.
Anonymous
быть с ним ровно. Мой дядька приводил бабушке массажистку, масажистка имела на него виды. Но развелся дядя из-за конкретной бабы-своей коллеги, с ней и жил после развода в ГБ, остальных просто очаровывал и ими пользовался )
Anonymous
Он для того вас на кофе и пригласил, чтобы вы выкладывались. Со временем он у вас еще и скидочку попросит.

"Видишь бабу. Подходишь. Кормишь её обещаниями. Гладишь её. Хорошая баба. Хорошая. Все. Теперь это твоя баба" (с)
Anonymous
Что с нашими бабами происходит. Мужик пригласил на кофе, а она уже влюбилась. Почитай, в первого встречного.
Anonymous
Взять себя в руки и отнестись как к клиенту. Все. Из серии работа есть работа. Ну попили вместе кофе - и что? Дальше смотреть что будет.
У меня похожие проблемы, в сфере услуг работаю. Я с друзей беру деньги или эквивалентные услуги. Бесплатно ни чего не делаю. Это помогло сохранить дружбу.
А ему куда деваться, если он не может получить массаж в другом месте. Так что выполняйте свою работу и не заморачивайтесь. Отделяйте все работа/ отношения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения