35
С чего вы взяли, что дочери похожи на матерей?
Ну ведь это совершенно не так. Я ни на маму, ни на бабушку не похожа и внешне и по характеру.
Из другого теста.
А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу ведь это совершенно не так. Я ни на маму, ни на бабушку не похожа и внешне и по характеру.
Из другого теста.
А у вас как?
Из другого теста.
А у вас как?
Anonymous
Я внешне похожа на бабушку по отцу. Болячки тоже ее переняла. Характер - отчасти, зная ее отрицательные черты, я заранее стиралась их подавить в себе :).
С мамой просто как две противоположности.
С мамой просто как две противоположности.
Anonymous
Я на папу похожа, но счастливой от этого не стала. Когда вижу в зеркале маму, передергивает. Уж лучше быть похожим на себя саму, а не на родителей.
Anonymous
Я на папу похожа и внешне и по характеру, но и от мамы немало досталось всего хорошего :-)
Моя мама похожа на свою маму, я похожа на маму и на бабушку, моя младшая похожа на мою маму и бабушку, а старшая пошла в папину линию, на какую-то его бабушку похожа.
У меня, мамы и бабушки одинаковый взгляд - из-за этого людям кажется, что мы похожи..... На деле это не так - у нас даже разрез и цвет глаз разный. А вообще я похожа на всех по чуть-чуть (включая прапрадеда и двоюродную бабушку) - результат мне очень нравится (особенно фигура удалась, ттт).
Моя сестра копия папы.
И вообще среди знакомых и родственников очень мало женщин, которые похожи на своих матерей....
Моя сестра копия папы.
И вообще среди знакомых и родственников очень мало женщин, которые похожи на своих матерей....
Anonymous
Я пошла в папину родню, но по судьбе похожа на мать. Поздний брак, по расчету. Но мать сильнее по здоровью и духовно. Женская судьба у нее тяжелее. У меня проще. Кажется начинаю походить на нее в хозяйстве. Все таки жили до 30 лет вместе.
Anonymous
Я очень похожа на маму, и внешне, и по характеру. Моя дочь похожа на меня.
Anonymous
Я копия папы. Вот прям копия-копия. Все, кто его знал так говорили.
От мамы вообще ничего.
Моя дочка похожа на мужа. Не копия, но очень похожа, больше, чем на меня.
От мамы вообще ничего.
Моя дочка похожа на мужа. Не копия, но очень похожа, больше, чем на меня.
Я копия свекрови. Только не природными данными, разумеется.
Anonymous
Я очень похожа на маму. Внешне и характер. Моя дочка внешне не сильно похода на меня, но характера-копия. Мы все-Близнецы. Лёгкие, болтливые, нас всегда много, активные и оптимистичные. Самое удивительное, что дочери повадки её папы, которого она в осознанном возрасте и не знала. Но! Нос морщит, брови поднимает, даже интонация как у папы была. Удивительно.
У быв одноклассниц дочки - их копии. Моя дочка, говорят копия меня.
Я похожа на отца, на его двоюродного брата и на его двоюродную сестру. Моя сестра похожа на отца и на мать. Моя дочь - копия моей сестры. Они так сильно похожи, что ходила сплетня, что моя сестра тайно родила ребенка в 14 лет и отдала мне:) Гыгыгы:)
Моя мама утверждает, что я похожа на тетку. Мои глаза видят, что и на мать, и на отца. Муж утверждал. что мамаша вылитая. А правда здесь везде. Кровь. Генетика.
я не хочуууу быть похожей на маму характером !!! Она везде лезет, в каждой бочке... истеричка... но в молодости хорошо готовила некоторые блюда, шила, вязала - это мне по душе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения