35
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.17 19:18

С чего вы взяли, что дочери похожи на матерей?

Ну ведь это совершенно не так. Я ни на маму, ни на бабушку не похожа и внешне и по характеру.
Из другого теста.
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну ведь это совершенно не так. Я ни на маму, ни на бабушку не похожа и внешне и по характеру.
Из другого теста.
А у вас как?
Anonymous
Я внешне похожа на бабушку по отцу. Болячки тоже ее переняла. Характер - отчасти, зная ее отрицательные черты, я заранее стиралась их подавить в себе :).
С мамой просто как две противоположности.
Anonymous
Я на папу похожа, но счастливой от этого не стала. Когда вижу в зеркале маму, передергивает. Уж лучше быть похожим на себя саму, а не на родителей.
Anonymous
Я на папу похожа и внешне и по характеру, но и от мамы немало досталось всего хорошего :-)
Моя мама похожа на свою маму, я похожа на маму и на бабушку, моя младшая похожа на мою маму и бабушку, а старшая пошла в папину линию, на какую-то его бабушку похожа.
У меня, мамы и бабушки одинаковый взгляд - из-за этого людям кажется, что мы похожи..... На деле это не так - у нас даже разрез и цвет глаз разный. А вообще я похожа на всех по чуть-чуть (включая прапрадеда и двоюродную бабушку) - результат мне очень нравится (особенно фигура удалась, ттт).
Моя сестра копия папы.
И вообще среди знакомых и родственников очень мало женщин, которые похожи на своих матерей....
Anonymous
Я пошла в папину родню, но по судьбе похожа на мать. Поздний брак, по расчету. Но мать сильнее по здоровью и духовно. Женская судьба у нее тяжелее. У меня проще. Кажется начинаю походить на нее в хозяйстве. Все таки жили до 30 лет вместе.
Anonymous
Я очень похожа на маму, и внешне, и по характеру. Моя дочь похожа на меня.
Anonymous
Я копия папы. Вот прям копия-копия. Все, кто его знал так говорили.
От мамы вообще ничего.
Моя дочка похожа на мужа. Не копия, но очень похожа, больше, чем на меня.
Я копия свекрови. Только не природными данными, разумеется.
Anonymous
Я очень похожа на маму. Внешне и характер. Моя дочка внешне не сильно похода на меня, но характера-копия. Мы все-Близнецы. Лёгкие, болтливые, нас всегда много, активные и оптимистичные. Самое удивительное, что дочери повадки её папы, которого она в осознанном возрасте и не знала. Но! Нос морщит, брови поднимает, даже интонация как у папы была. Удивительно.
У быв одноклассниц дочки - их копии. Моя дочка, говорят копия меня.
Я похожа на отца, на его двоюродного брата и на его двоюродную сестру. Моя сестра похожа на отца и на мать. Моя дочь - копия моей сестры. Они так сильно похожи, что ходила сплетня, что моя сестра тайно родила ребенка в 14 лет и отдала мне:) Гыгыгы:)
Моя мама утверждает, что я похожа на тетку. Мои глаза видят, что и на мать, и на отца. Муж утверждал. что мамаша вылитая. А правда здесь везде. Кровь. Генетика.
я не хочуууу быть похожей на маму характером !!! Она везде лезет, в каждой бочке... истеричка... но в молодости хорошо готовила некоторые блюда, шила, вязала - это мне по душе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения