63
Что бы вы ждали и требовали?.
Гражд.брак,4 года,живем вместе в моей квартире.Двое моих детей,алиментов нет.У него дочь,алименты платит.Работает.Я работаю,он дал денег на открытие бизнеса мне,этим и занимаюсь,очень хотела и занимаюсь любимым делом.Он средствами от бизнеса не пользуется.но рассчитывал,что доход будет больше и ему тоже что то перепадет.Правда доход пока небольшой и мне этих денег не хватает на семью...Что бы вы ждали и требовали от мужчины при таком раскладе??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГражд.брак,4 года,живем вместе в моей квартире.Двое моих детей,алиментов нет.У него дочь,алименты платит.Работает.Я работаю,он дал денег на открытие бизнеса мне,этим и занимаюсь,очень хотела и занимаюсь любимым делом.Он средствами от бизнеса не пользуется.но рассчитывал,что доход будет больше и ему тоже что то перепадет.Правда доход пока небольшой и мне этих денег не хватает на семью...Что бы вы ждали и требовали от мужчины при таком раскладе??
Задумалась..
А зачем требовать?
Anonymous
На вашем месте ничего не требовала бы. Я бы с мужчиной была не для требований, а потому что люблю и хочу с ним жить.
Anonymous
Я бы требовала алиментов с бывшего мужа. Это единственное, что имеет смысл требовать в данной ситуации.
Какую сумму он дал?
Anonymous
Нужно жить и радоваться.
ВСё очень размыто. Почему гражданский брак, чего не женитесь? Как деньги давались на бизнес и какие? Бюджет раздельный? Тогда на что он рассчитывает?
Почему не разговариваете? Оба недовольны, и оба молчат.
Почему не разговариваете? Оба недовольны, и оба молчат.
Anonymous
Довольствуйтесь тем,что есть.
На досуге сказку про золотую рыбку перечитайте.
Почему алименты не получаете?
На досуге сказку про золотую рыбку перечитайте.
Почему алименты не получаете?
Не совсем поняла - а что он сейчас вкладывает? Ожидает, что на "доход от бизнеса" будете и его содержать? Притом в Вашей же квартире? А денег дал как: в долг или насовсем? Или "под прибыль"? И сколько дал-то?
И...жта...Приоритеты - строительство дома - КОМУ? Себе, любимому или вам как семье? Подозреваю, что первое.
Сначала с этим разберитесь. А потом уже решайте...что делать с этим Б, который Г.
Ну и да, алименты от папы ребенка однозначно. Независимо от того, кто с кем и где живет и на что.
И...жта...Приоритеты - строительство дома - КОМУ? Себе, любимому или вам как семье? Подозреваю, что первое.
Сначала с этим разберитесь. А потом уже решайте...что делать с этим Б, который Г.
Ну и да, алименты от папы ребенка однозначно. Независимо от того, кто с кем и где живет и на что.
В вашем случае - ничего не требовать, радоваться тому что есть, сидеть тихо.
Anonymous
Вы пытаетесь по каким-то "понятиям" разобраться, что он вам должен. А я думаю, что это подход неверный. Важно, что он сам думает, и как вы считаете сама. С мужика надо требовать по полной, чтобы о глупостях у него даже времени задуматься не было, тогда он будет как муж состоятелен. А жена - это в первую очередь его досуг, рядом с ней ему максимально хорошо, вот как в джакузи с бокалом шампанского ) Это стимул - ради чего он, собственно должен "рвать задницу".
))
Anonymous
Ожидать можете чего угодно. Но судя по описанию, ожидания ваши будут напрасны. Если и сразу не особо расстарался, то что его может стимулировать после 4х лет совместной жизни?
какая-то вы больно расчетливая... или сейчас все такие, иначе не прожить? не модно? не интересно? не бывает? какие-то сплошные взаиморасчеты.
A
Берите кредит, отдавайте ему деньги и разбегайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения