63
Задумалась..
Телефон Доверия
17.01.17 19:53

Что бы вы ждали и требовали?.

Гражд.брак,4 года,живем вместе в моей квартире.Двое моих детей,алиментов нет.У него дочь,алименты платит.Работает.Я работаю,он дал денег на открытие бизнеса мне,этим и занимаюсь,очень хотела и занимаюсь любимым делом.Он средствами от бизнеса не пользуется.но рассчитывал,что доход будет больше и ему тоже что то перепадет.Правда доход пока небольшой и мне этих денег не хватает на семью...Что бы вы ждали и требовали от мужчины при таком раскладе??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гражд.брак,4 года,живем вместе в моей квартире.Двое моих детей,алиментов нет.У него дочь,алименты платит.Работает.Я работаю,он дал денег на открытие бизнеса мне,этим и занимаюсь,очень хотела и занимаюсь любимым делом.Он средствами от бизнеса не пользуется.но рассчитывал,что доход будет больше и ему тоже что то перепадет.Правда доход пока небольшой и мне этих денег не хватает на семью...Что бы вы ждали и требовали от мужчины при таком раскладе??
Задумалась..
А зачем требовать?
Anonymous
На вашем месте ничего не требовала бы. Я бы с мужчиной была не для требований, а потому что люблю и хочу с ним жить.
Anonymous
Я бы требовала алиментов с бывшего мужа. Это единственное, что имеет смысл требовать в данной ситуации.
Какую сумму он дал?
Anonymous
Нужно жить и радоваться.
ВСё очень размыто. Почему гражданский брак, чего не женитесь? Как деньги давались на бизнес и какие? Бюджет раздельный? Тогда на что он рассчитывает?
Почему не разговариваете? Оба недовольны, и оба молчат.
Anonymous
Довольствуйтесь тем,что есть.
На досуге сказку про золотую рыбку перечитайте.

Почему алименты не получаете?
Не совсем поняла - а что он сейчас вкладывает? Ожидает, что на "доход от бизнеса" будете и его содержать? Притом в Вашей же квартире? А денег дал как: в долг или насовсем? Или "под прибыль"? И сколько дал-то?
И...жта...Приоритеты - строительство дома - КОМУ? Себе, любимому или вам как семье? Подозреваю, что первое.

Сначала с этим разберитесь. А потом уже решайте...что делать с этим Б, который Г.
Ну и да, алименты от папы ребенка однозначно. Независимо от того, кто с кем и где живет и на что.
В вашем случае - ничего не требовать, радоваться тому что есть, сидеть тихо.
Anonymous
Вы пытаетесь по каким-то "понятиям" разобраться, что он вам должен. А я думаю, что это подход неверный. Важно, что он сам думает, и как вы считаете сама. С мужика надо требовать по полной, чтобы о глупостях у него даже времени задуматься не было, тогда он будет как муж состоятелен. А жена - это в первую очередь его досуг, рядом с ней ему максимально хорошо, вот как в джакузи с бокалом шампанского ) Это стимул - ради чего он, собственно должен "рвать задницу".
))
Anonymous
Ожидать можете чего угодно. Но судя по описанию, ожидания ваши будут напрасны. Если и сразу не особо расстарался, то что его может стимулировать после 4х лет совместной жизни?
какая-то вы больно расчетливая... или сейчас все такие, иначе не прожить? не модно? не интересно? не бывает? какие-то сплошные взаиморасчеты.
A
Берите кредит, отдавайте ему деньги и разбегайтесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения