385
Anonymous
Телефон Доверия
18.01.17 11:29

Либо семейна жизнь, либо сиськи

Сказал мне муж, услышав что я хочу чтобы мы копили на импланты. Родила, после родов резко похудела, плюс ГВ было 9 месяцев, грудь совершенно потеряла форму. Пробовала в течение 2 лет после кормления делать спец. упражнения, нет никакого толка, мазала bio oil тоже нет прока. Сказала мужу что хочу копить, давать откладывать. В штыки, потом стала настаивать, вообще ор и крик от него. И потом муж поставил вот этот ультиматум. Почему не понимаю? У его бывшей девушки были импланты, сам говорил и ему нравилось, фотки видела его с ней. Почему така реакци что мне ничего не надо? Уже мысли что просто денег на мен жалко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сказал мне муж, услышав что я хочу чтобы мы копили на импланты. Родила, после родов резко похудела, плюс ГВ было 9 месяцев, грудь совершенно потеряла форму. Пробовала в течение 2 лет после кормления делать спец. упражнения, нет никакого толка, мазала bio oil тоже нет прока. Сказала мужу что хочу копить, давать откладывать. В штыки, потом стала настаивать, вообще ор и крик от него. И потом муж поставил вот этот ультиматум. Почему не понимаю? У его бывшей девушки были импланты, сам говорил и ему нравилось, фотки видела его с ней. Почему така реакци что мне ничего не надо? Уже мысли что просто денег на мен жалко?
Anonymous
а зачем вам сиськи?
Навеяло: "залепи свое дуло, носи свои старые сиськи". =D>
Ему и денег жаль, и за здоровье автора боится. Ведь операция может быть с осложнениями. Да и ему придётся хозяйство вести и за ребёнком смотреть, пока автор по больницам лежать будет.
Фиалка чтоль?
Anonymous
Гм..."я хочу, чтобы МЫ копили на импланты.
ВАМ надо, ВЫ и копите, не?
С другой стороны, на ЕГО хотелки пусть он САМ и копит. НЕ в ушщербь семейному бюджету.
Пошла и взяла в кредит.
Выходите на работу, зарабатывайте деньги и тратьте их на сиськи и на письки, и вообще на что пожелаете
Anonymous
Муж поумнее вас, это хорошо
Anonymous
Автор, вы отстали от жизни. Сейчас модно не сиськи делать, а письки. Спросите у мужа готов ли он на письку копить. Сиськи все видят, что он дурак для всех стараться. А вот писька для него только.
Anonymous
покажите сиськи мы оценим...нужно или нет...
Anonymous
Копить на сиськи - это сильно!
Имхо, подобные операции стоит делать, если деньги на них просто есть без копить
Муж странный. Нормальный муж сделает своей любимой женщине приятное, и глазом не моргнет.

Но вы тоже не подарок :-) еще в кредит додумайтесь маммопластику сделать)))

Удовольствие не дешевое - операция, спец.белье... плюс расходы на того человека, который вместо вас три недели будет уборку делать и еду готовить... голову мыть ходить в парикмахерскую - самой сложно, больно. Плюс одежда, скрывающая корсет. А потом новые лифчики)))

Копить на операцию - это сильно смешно.
копить на сиськи - это пиндец, за гранью просто
сиськи покупают, когда позволяет доход, одна операция стоит около 1 млн, а операций может потребоваться несколько, не у всех с 1 раза нормально получается.
Anonymous
Я не понимаю одного. Неужели нельзя сесть за стол переговоров и спросить :Милый,почему ты против?
Услышать от близкого человека его позицию.Может он боится за ваше здоровье, ведь при установке имплантов масса противопоказаний.
У меня немного другая ситуация, но может ваш муж руководствуется аналогичными причинами...
У нас доход позволяет оплатить такую операцию, если пару месяцев откладывать деньги. Но мужу нравится моя обвисшая грудь (по крайней мере он никогда ничего не говорил плохого после того как она потеряла форму), насчет силикона он категорически против . Считает что это признак того, что мне супруг родной уже не интересен, а интересны другие мужчины, и я хочу нравиться им.
С одной стороны логично - если ему нравится моя несовершенная грудь, зачем ее исправлять? С другой - он не понимает что нравится она должна и мне тоже... И это не связано с флиртом и изменами.
Так что тоже больной вопрос...
Анна
А потом их еще и менять надо будет.....
Автор, имплантанты ставят для увеличения груди. Для исправления птоза-обвисания груди, существует техника без применения имплантов или с имплантами: убрать обвисание, увеличить размер. Но в этом случае на груди, от соска до складки под грудью, будет тонкий шрам, что не всем нравится, хотя форма груди будет девичья- красивая и приподнятая.
Если просто поставить имплантанты на обвисшую после кормления грудь-результат будет ужасный: вы получите "ухо спаниеля" в форме блина.
Кроме того, российские клиники пластику груди делают под общим наркозом, а это повышенный риск для жизни.
Только если вы ещё раз собираетесь рожать и кормить-результат опять сойдёт на нет, так как кожа груди опять растянется и обвиснет.
Прежде, чем мужу что либо озвучить-надо с хирургом проконсультироваться.
Чёт вспомнила тётку на море с отвисшими сиськами, а в них импланты плавали.... Зрелище не для слобонервных.
Anonymous
За год хождения в спортзал моя грудь стала выглядеть вполне прилично, хотя тоже казалось что без имплантов никак. Двоих выкормила и возраст уже за 40, казалось ничего не поможет. Но спорт это недорогой способ привести себя в порядок и не опасный. А деньги такие лучше на путешествия семейные потратить!
Потому что мужики не любят женщин с имплантами и накаченными губами
Anonymous
Мадам, а как лично вы собираетесь участвовать в накоплении?
Anonymous
Автор, а если муж захочет из семейного бюджета извлечь кругленькую сумму на увеличение члена - разрешите?)
Я кормила двух детей по два года. Грудь была похожа на две тряпочки с сосками. Я начала плавать, увеличение грудных мышц визуально несколько улучшило ситуацию. Мужу не нравилось нынешнее состояние груди. Мне же было все равно. Потом я немного набрала в весе, и за 7-8 лет все стало как было. Все восстановилось само собой. Такое тоже бывает, автор, если не особо заморачиваться.
Я тоже недавно бросила кормить второго и похудела сильно (специально старалась), поприкалывались с мужем, я говорю сиськи сдулись - он сказал, что так ему тоже нравится (раньше у меня всегда грудь была большая). Мужу больше понравилось, что я похудела, пришла в форму 10 летней давности. И в мыслях нет что-то себе вставлять в грудь . Нафиг нафиг. Если мужа устраивает - кому я их еще показывать то буду.
Anonymous
неправильно просите!
А Вы не думали, что муж о Вашем здоровье беспокоится? нормальная реакция нормального мужика, любящего жену и переживающего, в первую очередь, за ее здоровья. Любой врач Вам скажет, что подобные операции здоровья не добавляют.
Anonymous
А еще рожать будете?
Может смысл есть после последних родов что-то делать?
Anonymous
Напишу анонимно... После вторых родов и недолгого кормления, грудь стала совсем пустой. Сбросила после родов от своего веса не много, но хватило окончательно потерять жировую ткань в груди. С 4 размера стал 1. В 9 месяцев дочери решилась на операцию. Страшно не было. Бесило, что секс стал мУкой. Как только была сверху, то старалась выключить свет или занималась сексом в бюстике. "Сзади" тоже не радовало. Как представляла, что муж видит раскачивающиеся тряпочки, то все желание пропадало. В общем, денег по тем временам (2009 г) стоило это не мало у Ильи ***. Но по "сиськам" он был лучший! Честно сказал, что с таким птозом надо или более 400 мл вставлять или решать второй операцией. Мне нафиг 4-й размер не нужен был, но я надеялась, что обойдется одной операцией.

Операцию делал он еще тогда в клинике Медицина в Тверском переулке. За компанию сделал мне миниабдомину (было второе КС и гребанный валик над швом появился). Очухалась я к вечеру, в компрессионке, муж пожалел как мог, поцеловал и поскакал к детям. Через день я выписалась. Была ужаааааасная погода, жуткая метель! Родные взмолились и попросили меня доехать самостоятельно (ближнее Подмосковье). В метро было страшно. Хже было в первую нось дома. Мне, человеку, который спит на животе, спать на спине было мучением. В клинике я спала на хирургич.кровати, которая была приподнята в изголовье. Ну и маленькая дочка меня пугала... Хотела на ручки и прижаться... После пяти дней я уже освоилась! Парацетамол шипучка+кетанов в первые дни снимали боли. Водить машину было не очень приятно, но к 10-му дню полегчало значительно. А как было приятно просто ПОМЫТЬСЯ!!!!! :-)

В общем... Я получила объем и...опущенный сосок. Следовало ожидать, чё уж... Ставила 350 и 375 мл, анатомы, Макган. В общем, дело было сделано на половину. Продержалась я еще год... Тут уже и муж умер... Кому я делала повторную операцию? СЕБЕ!!! Поехала на прием, спросила, что за фигня и как исправить? Шов на животе был хорош, но над ним все равно скапливался жирок. В общем, через неделю, под местным наркозом два хирурга, болтая о пиве и футболе, делали мне подтяжку по ареоле. А затем откачали жирок под тем же местным наркозом. Я терпеливая, но было бооольно. Щипался Илья сильно.
Ну и финишем стала встреча с теперешним мужчиной. Он фанат груди. Я смеюсь, что его в детстве не докормили:-) Он сначала увидел мою грудь, а потом лицо. Так что все вложения себя оправдали. Еще после первой операции я стала более уверенной и почти всегда стала получать оргазм, а не отвлекаться на фигню типа "надо втянуть живот и руки к волосам поднять, чтобы грудь встала". Сейчас сложно... Грудь из нормального третьего размера стала почти пятым! 10я неделя беременности. Муж радостный, просит оставить именно такие. Очень надеюсь, что будет мой третий после кормления. Если совсем фигово будут выглядеть, то перекрою снова. Печаль, что больше размер не хочу, а это означает якорную(((((
Наталья
Сколько недолюбленных в детстве девочек, ужас :-( Так жалко вас, тетки. Никто вам не внушил, что себя надо любить, что вы уникальны, что вам не надо равняться по кем-то придуманной мерке. А сколько умирают на операционных столах, сколько с перекошенными лицами и телами, в погоне за совершенством. Бррр. Вещи, а не люди.
Anonymous
Блин, это ж какие конские нервы надо иметь зная, что внутри тебя инородное тело и спасть спокойно, брррр. Не для впечатлительных, однозначно.
Anonymous
1 вопрос: где автор? :-)
2 вопрос: почему хотеть шубу, хотеть серьги с брильянтом, хотеть ковер на стену считается приличным и нормальным, а хотеть хорошую фигуру(отдельные ее части) считае ся чем-то странным? Это от чего? От ограниченности мышления? От желания показушности, типа вложенные деньги в машину и золото все увидят и одобрят, а вложенные деньги в себя не оценят?
Anonymous
Ах,если бы сиськи были гарантией любви мужчин! )))У меня подруга с сиськами, а личной жизни нет..
А знаю случаи,когда муж диктует ставить или нет даме грудь и исправлять ли нос.Что лучше?
Anonymous
А посоветуйте лифчик для ушей спаниеля? Что бы при наклоне из чашечек не вываливались. Если можно с картинками.
А кому нравятся уши спаниеля? Вот у меня такие,но мне кажутся женственными и операцию делать не собираюсь.
Anonymous
Тоже такое было, хотелось сиськи подтянуть без имплантов, надо было б копить. Муж сказал,что его все устраивает и он против. Я страдала, хотелось маечки -водолазкиносить, лиф подбирать не то,что подошло, а красивое.
Но потом как отрезало, когда заболела грудь и лишь бы не рак, тут не до красоты. И еще плохо переношу интубационный наркоз. Поэтому взвесила все риски и неудобства, решила я и такая себе нравлюсь без новых сисек.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения