Расстались, эйфория прошла
Расстались, 20 лет брака. Эйфория прошла. Началась ломка, ежедневно тянет, не нравится ничего, ни шейпинг, ни вкусная еда, фильмы пересмотрены, вещи перекуплены.
Как хочется засыпать с щетинистым лицом, с рукой, в волосатой крепкой грудью.
Причина расставания непреодолимые разногласия, усталость, ежедневно вместе. В один миг мы наелись друг другом. Свобода была как прекрасный выход и глоток свежего воздуха.
Вот где черпать силы на второй этап. Устройство себя. По вечерам смотрю розку. Малахова и больше ничего не хочу. Если первый месяц я летала, сейчас вою.
Дети большие, сами пришли ушли, водить за руку не надо.
Вот мечтала пойду по театрам. Мужу не нравилось ходить часто. В итоге сходила пару раз и не тянет.
Ничего не делили, у него добрачная хорошая квартира. Вот если бы ругались, может было бы легче.
Сегодня собираюсь позвонить и приползти в ноги, сказать что я дура и одиночество хуже непоняток. А может не стоит...
Как хочется засыпать с щетинистым лицом, с рукой, в волосатой крепкой грудью.
Причина расставания непреодолимые разногласия, усталость, ежедневно вместе. В один миг мы наелись друг другом. Свобода была как прекрасный выход и глоток свежего воздуха.
Вот где черпать силы на второй этап. Устройство себя. По вечерам смотрю розку. Малахова и больше ничего не хочу. Если первый месяц я летала, сейчас вою.
Дети большие, сами пришли ушли, водить за руку не надо.
Вот мечтала пойду по театрам. Мужу не нравилось ходить часто. В итоге сходила пару раз и не тянет.
Ничего не делили, у него добрачная хорошая квартира. Вот если бы ругались, может было бы легче.
Сегодня собираюсь позвонить и приползти в ноги, сказать что я дура и одиночество хуже непоняток. А может не стоит...
Есть такая вещь, называется взаимопонимание, это когда ты имеешь свое мнение и свой взгляд на то как должно быть, но и мнение партнера тоже понимаешь. Их может быть два и даже больше и не значит что одно лучше другого. Кроме того с годами понимаешь что это даже удобно когда люди разные, они видят разные варианты решения и можно выбрать оптимальный и дополняют друг друга во многом. Надо только научиться не конкурировать, кто правильней или кто лучше, а именно дополнять друг друга, как пазлы.
Идите мириться к мужу.
Так что, нам на пользу расставание пошло. Желаю и вам того же :)
Мы ровесники, одноклассники, нам по 39. Дети погодки, заканчивают школу. Может с мелкими детьми я бы занималась и не страдала от мыслей. Мои после школы на танцы/футбол, у каждого своя комната, встречаемся на завтраках ужинах, обсуждаем ситуацию и текущие проблемы. Вечерами часто сын на компе программы пишет, дочь с книгой валяется, не будешь ведь им жаловаться.
Разделили так нам четырешка в браке купленная, у мужа однушка , она и была у него до брака, дача в очень хорошем месте, машина, я не езжу сейчас, детей возить не надо, мне эти проблемы с то и расходниками совершенно не нужны, добираюсь транспортом на работу.
Некоторое время примерно года 2 тянулось, что устали, надоели, что раздражает все. Например я очень спокойный человек, очень. На крик я не перехожу. Муж такой тип, он громко возмущающийся, театрально даже. В какой то момент я поняла, что меня достало слушать про Петрова из 10 квартиры "да как он мог". Я тупо уставала от разговоров с мужем. Мне хотелось его заткнуть и включить сериал.
Потом как снежный ком в раз я стала ненавидеть готовку, я привыкла готовить просто. Наример пюре, котлета, салат. Все высшего качества. Мясо кручу сама. Мужа же клонило в изыски типа салат из авокадо. Потом меня заколебало белье. Я пересела на хлопковые трусы типа комацо и стала не красить волосы в блонд. Я решила харе жечь, у меня свой русый сейчас в тренде.
По мнению мужа начала опускаться в бабу. Хотя у меня дорогие вещи, качественные сведства ухода. В какой то момент я поняла, что меня затрахало ежедневно носить линзы, я купила классные очки. И превратилась в русого очкарика.
Пл мнению мужа я перестала работать над отношениями. Он не может без борьбы. Ему надо каждый день куда то на баррикады. Я просто поняла, что я ослабла вожжи, имею типа право, детей без бабушек растили. А муж то еще огого, молодой мужик. И вот я решила, буду есть пирожные, грызть семечки в кровати и не брить ноги. И не делать вообще эпиляцию и не таскаться к свекрови и не варить литрами борщ и заживу. Только семечек я в первую неделю наелась, тв угнетает, скачанные фильмы пересмотрены, да я пылесошу по 2 раза, потому что скучно. Сходила на 3 выставки, десяток фильмов, с подругой и без и все надоело очень быстро. Нового мужчину даже близко не видно. Мои одногодки смотрят только на 30-. На меня смотрят 50+
Это какой то кошмар. Я уже молчу про секс. Пошла покупать вибратор, довольная как слон. Через неделю поняла, не мое. Дурь какая то. Выкинула.
Если у мужа еще нет новой любви - а она очень быстро нарисуется, хорошие мужики на дороге не валяются - вполне возможно, что и у него такая же печаль, как у Вас. Но когда он вступит в новые отношения, да еще с молодой красивой девушкой, вот тогда Вы взвоете точно. Скорее, не теряйте времени.
А после сегодняшнего сна, такая тоска, такое желание все хорошее вернуть и скорректировать все ошибки в отношениях. Ведь не сразу мы начали ругаться и ненавидеть, ведь все как ком нарастало за несколько лет, от нежелания каждого идти на уступки.
Я это к чему...с любимыми не расставайтесь...
Я после работы - потушила перцы с мясом. Отварила свеклу с чесноком. В термосе компот из своих ягод, в духовке творожная зареканка
Пипец, сделай пожалуйста блинчики еще. Все, меня рвет, зачем. Я с работы с какой радости должна стоять у плиты еще на час дольше.
Отпуск- надо ехать в Питер, окультуриться. Едьте. Я до Турции на 5 дней. Нет пипец, все премся в музей, я в детстве с классом сто раз была. Я хочу в новом купальнике полежать на песке. Почему я должна переть в Питер. Я уже соской никого не кормлю. Хотите -едьте, но без меня.
Кино- я люблю фильмы простые, советские, неспешные про любовь. Это унылог г. Нужно включать домашний кинотеатр на полную, чтобы я лежа в кровати подпрыгивала.
В какой то момент меня стала раздражать движуха вокруг, созданная не мной.
И кроме того муж мой первый мужчина. Да хотелось другого тела. Но никого я не могу позвать домой на ночь.
Попробуйте сначала все начать.
Судя по описанию, не театры вам нужны, а мужская забота.
Ваше преимущество теперь в том, вчто Вы сама себе хозяйка: хочу - приглашаю, хочу - выгоняю. Впрочем и он тоже: захочет - придет, нет - нет.