94
Любовник на 20 лет старше: приятно ли встречаться с дедом?
Любовник на 20 лет старше: приятно ли встречаться с дедом?
Ей – 26, а ему – 52. Что может привлекать женщину в мужчине, который годится ей в отцы? Еварушницы поделились опытом.
Читать здесь: http://eva.ru/love/read-34677.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюбовник на 20 лет старше: приятно ли встречаться с дедом?
Ей – 26, а ему – 52. Что может привлекать женщину в мужчине, который годится ей в отцы? Еварушницы поделились опытом.
В самом названии изначально заявлено отрицательное отношение, негатив и пренебрежение.
По пунктам:
Встречаться интересно.
Для мужчины 50 лет нормальный жизнеспособный возраст. Помимо бабла и пр. экономич. привлекательных позиций (между прочим довольно неустойчивых), есть общечеловеческая сторона - общие интересы, физиологическая сочетаемость и т. п.
Встречаться/жить с умными мужчинами, имеющих хорошее образование и пр. интересно и сложно. Понятно, что жизненного опыта у них на порядок больше. Нужно постоянно развиваться, чтобы быть интересной. Обсуждать на достойном уровне книги, музыкантов, события и пр.
Внешность: Выглядеть в 50 лет можно по-разному, но небезупречный "фасад" вполне компенсирует чистоплотность и ухоженность. (почему-то толстобрюхим нестриженым сорокалетним никто особо не придирается :).
У меня не было никаких корыстных мыслей во время встреч.
А потом он сделал мне предложение. Разница у нас 25 лет.
По пунктам:
Встречаться интересно.
Для мужчины 50 лет нормальный жизнеспособный возраст. Помимо бабла и пр. экономич. привлекательных позиций (между прочим довольно неустойчивых), есть общечеловеческая сторона - общие интересы, физиологическая сочетаемость и т. п.
Встречаться/жить с умными мужчинами, имеющих хорошее образование и пр. интересно и сложно. Понятно, что жизненного опыта у них на порядок больше. Нужно постоянно развиваться, чтобы быть интересной. Обсуждать на достойном уровне книги, музыкантов, события и пр.
Внешность: Выглядеть в 50 лет можно по-разному, но небезупречный "фасад" вполне компенсирует чистоплотность и ухоженность. (почему-то толстобрюхим нестриженым сорокалетним никто особо не придирается :).
У меня не было никаких корыстных мыслей во время встреч.
А потом он сделал мне предложение. Разница у нас 25 лет.
Anna
оба больные.
Anonymous
Мужики бывают разные. Но давайте будем реалистами: среднестатистический российский мужчина далек от образа Аполлона, это скорее исключение. Недаром же россияне считаются одними из самых некрасивых мужчин, разделяя первое место с британцами.
Курят, пьют, спортом не занимаются. Ну что там будет к пятидесяти? Рухлядь.
Курят, пьют, спортом не занимаются. Ну что там будет к пятидесяти? Рухлядь.
Люди,50 лет для человека-это 50 лет.Не важно какого он пола и как выглядит.
Поэтому разница в возрасте для любовников плюс минус 5 лет-в своем роде отклонение и извращение.У меня были любовники и на 25 лет старше,но это не значит,что это хорошо и правильно.
Поэтому разница в возрасте для любовников плюс минус 5 лет-в своем роде отклонение и извращение.У меня были любовники и на 25 лет старше,но это не значит,что это хорошо и правильно.
Anonymous
26+20=46. Не?
Anonymous
Мне было 33, ему 49. Мы поженились, через год родили общего ребёнка, шесть лет ему уже. Я очень довольная этим браком. Подружки, которые замужем за ровесниками, уж точно не больше счастливы чем я, много одиноких разведённых приятельниц, которые открыто говорят, что мне повезло. Да, возможно через 10-15 лет будут у мужа проблемы со здоровьем и пр, но пока лета прекрасной форме, занимается спортом, следит за здоровьем. Да и никто из нас не может знать, что будет с его здоровьем или семейной жизнью через 10-15 лет!
Anonymous
что может привлечь - то же что и в молодом. Точнее, тем чего нет у молодого. Зрелость, опыт, некое обаяние возраста - мужчинам идет седина, морщины.
Anonymous
за мной ухаживал мужчина 57 лет, при моих 32 казался мне старикашкой! ментальность у него была какая-то старческая, вечно с этими рассказами про его молодость...не смотря на то, что был дико богат- не смогла его терпеть более 3 месяцев общения! бежала, роняя тапки+ вынуждена была заблокировать его везде, поскольку названивал и ныл, вынуждая встретиться.
Anonymous
А еше они пахнут(( больше 50, некоторые и в 40, зубы не лечат, вообще лечиться не любят
Anonymous
Мне 42 и я не представляю рядом с собой дедка за 60.Муж на год старше,вместе 15 лет.На помоложе я бы согласилась,если что.
ирэн
мне 32, ему 53. Все супер
Anonymous
Подруге 35, её второму мужу - 63 года. Такой счастливой я её не видела с первым мужем. Воспитывают двоих детей, живут хорошо.
Anonymous
когжа мужику 50 и он женится или собирается женится на 30 летней, он еще может быть ничего, в форме. Но пройдет буквально 10 лет и это уже совсем другая история)). Особенно для 40летней женщины в самом расцвете сил.
Anonymous
Мне было 27 лет когда за мной стал ухаживать 47летний..Было, скажу вам, нелегко переступить черту не называя его на ВЫ...(нужда, она такая, заставила...) Незаметно разница куда то улетучилась..прожили 9 девять лет вместе..я созрела для того что бы выйти за него замуж.. А он..его уже устраивало "и так как замужем"..Поставила ультиматум:или ..или.. в качестве учебной порки он ушел. Сегодня я замужем, у меня все, слава Богу, хорошо.. Понимаю только что вот с ним я и была искреннесчастливой..а начиналось то с самой обыкновенной безысходности (с моей стороны)..
Сегодня посматриваю на "помоложе", но только поглядываю в сауне))) ахахахаха
так что бывает по .разному .Да, где то через четыре месяца он хотел уже на мне жОниццО..но поезд ушел. сегодня уже не жалею, а как страдала, как страдала..
Сегодня посматриваю на "помоложе", но только поглядываю в сауне))) ахахахаха
так что бывает по .разному .Да, где то через четыре месяца он хотел уже на мне жОниццО..но поезд ушел. сегодня уже не жалею, а как страдала, как страдала..
моя родственница вышла замуж за дедка на 29 лет старше, ей было 34 и он был у нее 1-й мужчина) Растят дочку. Челюсть вставная, 3 волосины зачесывает на лысину, что бы при ветре развевались. Да, кстати, она с ним очень быстро сдала и выглядит теперь лет на 15 моложе, не более.
Anonymous
Знакомая в 30 вышла на 50летнего. Выходила с пузом. В 50 он был еще ничего. Хоть и вес лишний присутствовал, на лицо он симпатичный. Сейчас ему лет 55, и реьенку в районе 4-5 лет. Смотрится он с ним рядом как дедушка. Уже. Ну а она соответственно, как дочка смотрится ( хотя чего там " смотреться", она и есть ему потвозрастуткак раз дочь) . Даже за 5 лет резко постарел. Она сначала хотела с ним " еще детей, сколько получится", а теперь уже чего-то молчит на этот счет. Думаю еще лет через пять будет вовсю смотреть на молодых стройных мужиков .а может и раньше.
Anonymous
В мои 31 у меня был 52-летний любовник. Сейчас понимаю, что выглядел он плохо для своих лет, зубы плохие, кожа, курил много. Но любовник и собеседник был аховый. Мне просто замуж нужно было и рожать, поэтому расстались.
В 32 познакомилась с нынешним мужем, он на 10 лет старше. Ему скоро 57. Но он и сейчас выглядит гораздо лучше того в 52. И не кажется дедушкой нашего 5тилетнего сына :-)
В 32 познакомилась с нынешним мужем, он на 10 лет старше. Ему скоро 57. Но он и сейчас выглядит гораздо лучше того в 52. И не кажется дедушкой нашего 5тилетнего сына :-)
Anonymous
52 года, это не "дед" еще, до пенсии работать и работать! У меня сосед 56 лет выглядит очень хорошо даже.
Anonymous
мой бывший 48 л женился на 27 летней. Все щастливы)
Anonymous
В 26 я родила от 49-летнего и нормально себя ощущала.
Сейчас мне 41, муж моложе на 4 года, есть еще отношения (одному 35, другому 27)
Отцу старшего ребенка сейчас 64 и я рада что мы тогда спустя 4 года разошлись
Сейчас мне 41, муж моложе на 4 года, есть еще отношения (одному 35, другому 27)
Отцу старшего ребенка сейчас 64 и я рада что мы тогда спустя 4 года разошлись
Anonymous
Коллега вышла в 30 за 50-летнего директора завода. Сделала квартиры своим взрослым дочерям, поездила по миру, сама свою квартиру обставила, одевалась с иголочки, со вкусом, когда ему стало 70 он ушел с работы, Она его доходила, отношения у них были возвышенные. Как то на корпоративе ее спросили, почему дед? Она ответила, надо было дочек обеспечить, сложные годы, муж ушел к другой, дочки подростки, сама в коммуналке в одном лифчике ходила, в общем продалась, но мужик этот у нее был щедрый, ласковый, называл ее ласково. Он часто звонил на офисный телефон и говорил, позовите Танечку. А муж одногодка был первый, даже детям не помогал.
Anonymous
Была уже тема, и не одна. Сошлись на том, что старый муж - приемлемо, когда он сказочно богат. Тогда хоть как-то компенсирует страдания жены по молодому телу впоследствии. А когда и старый и бедный в одном лице, то нет, мы не согласны!)
Anonymous
Ужасно это.У меня лучшая подруга детства вышла замуж в 18 лет за старпера (для 18 лет естественно) 38 летнего. Прожили 5 лет,нажили 2 дочерей. А в 27 она готова была уйти куда глаза глядят от него,но с молодым любовником.Ушла все таки. Детей оставила ему,в новом браке с молодым мужем родила еще 2 дочек.Живут счастливо уже 13 лет.
Anonymous
Смотря как видеть в перспективе эти отношения, для чего и, главное, надолго ли они нужны. И тут уж каждая определит для себя, норма ли это для нее или нет. Хотя по рассказам одной моей знакомой бабушки, она в молодости втбрилась в человека, на 17 лет старше. Так, что бросила мужа ровестника и реьенок очень страдал от разлуки с отцом и вышла замуж за любовника. И оч быстро он превратился в старого и нелюбимого, очень. Как бытовуха началась, практичнаки сразу. Но она не ушла, он начал болеть, она начала узаживать. За тот момент разговора, он был для нее обузой, долгом, и т п, но только не близким человеком. Но когда все этоиначиналось, она думлаа - на всю жизнь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения