102
Подчиненная
Телефон Доверия
20.01.17 17:59

Начальница съела...

Сразу оговорюсь,я не считаю себя супер умной но работу свою знаю наизусть...
Устроиться в городе очень очень проблематично.
Но у меня не складываются отношения из за начальницы ( сидит в нашем кабинете)
Меня взяли на временную ставку ( декрет) , работа очень нравится, я с ней справляюсь на отлично! Но начальница меня постоянно подставляет, говорит непосредственно нашему директору ,что я плохая сотрудница,хотя сами знает, что это не так. Один раз устроила истерику после чего побежала а медпункт ,а меня директор на ковер , я ее довела!!! Потом на постоянную работу взяли другую девочку !!!! Как так)!? Сейчас она сидит и на работе пишет курсовые работы,а я работаю и за себя и за девочку которая на больничном!Новая сотрудница ничего не хочет и нежелает делать... Сегодня я своей начальнице про это сказала, на что был получен ответ,тоже делай если у тебя время есть!
Начальница уходит в отпуск и за нее новенькая девочка, а не я.... Мне конечно не хочетсч работать за нее ,но очень обидно... Она все делает чтобы меня не пригласили из другого отдела к ним на работу.... Вообщем я такая глупая для всех,но лучше оабрмпю в ее отделе...
Сейчас реву просто,хочется плюнуть на все и уйти,но куда уходить на работу я не устрлюсь в своем городке....
Просьба про должностные инструкции ничего не писать, ибо они не приветствуются у нас на работе, так как должна быть взаимозаменяемость....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу оговорюсь,я не считаю себя супер умной но работу свою знаю наизусть...
Устроиться в городе очень очень проблематично.
Но у меня не складываются отношения из за начальницы ( сидит в нашем кабинете)
Меня взяли на временную ставку ( декрет) , работа очень нравится, я с ней справляюсь на отлично! Но начальница меня постоянно подставляет, говорит непосредственно нашему директору ,что я плохая сотрудница,хотя сами знает, что это не так. Один раз устроила истерику после чего побежала а медпункт ,а меня директор на ковер , я ее довела!!! Потом на постоянную работу взяли другую девочку !!!! Как так)!? Сейчас она сидит и на работе пишет курсовые работы,а я работаю и за себя и за девочку которая на больничном!Новая сотрудница ничего не хочет и нежелает делать... Сегодня я своей начальнице про это сказала, на что был получен ответ,тоже делай если у тебя время есть!
Начальница уходит в отпуск и за нее новенькая девочка, а не я.... Мне конечно не хочетсч работать за нее ,но очень обидно... Она все делает чтобы меня не пригласили из другого отдела к ним на работу.... Вообщем я такая глупая для всех,но лучше оабрмпю в ее отделе...
Сейчас реву просто,хочется плюнуть на все и уйти,но куда уходить на работу я не устрлюсь в своем городке....
Просьба про должностные инструкции ничего не писать, ибо они не приветствуются у нас на работе, так как должна быть взаимозаменяемость....
Подчиненная
Если работу знаете наизусть- подставьте неопытную заменительницу начальника ( вы же специалмист) и главный увидит все сам
Доказывать можно только делом
И не стесняйтесь- вас же имеют
Уйдите на больничный на время отпуска начальницы. Там все будет понятно.
Anonymous
Катя? Снова вы? Прочитала пару предложений и сразу узнала вас ))
Не удивительно, что у вас снова очередная канитель.
Anonymous
А можетпросто ваша начальница не хочет вас отпускать в другой отдел -должен же кто-то работать? А новенькая скорее блатная.
Anonymous
Вот мы и узнали, кто у нас за Катю ;-)
Автор, поговорите с вышестоящим начальством, не бойтесь, так прямо, отбросив ложную скромность и говорите, что работу свою знаете и любите, работаете за себя и "за того дядю",а начальница постоянно старается подставить и навредить.
Anonymous
ну у меня мужик начальник такой...хуже бабы..все сплетни собирает..всех обосрет..он самый классный все остальные гавно :)
Anonymous
Автор, я не люблю таких как Вы) И скорее отдам работу тому, кто будет сидеть тихо и молчать в тряпочку - вот такие у меня странные приоритеты...Я как руководитель своего небольшого отдела имею на это право и мне было бы оч странно от рядового сотрудника слышать возмущение на эту тему - я постаралась бы сделать так, чтобы более он у нас не работал, ибо должна быть субординация...
Надо выслушать вторую сторону. Я, как начальница достаточно большого отдела, большой компании, скажу, что у меня тоже была такая сотрудница, "которую никто не ценил". А по факту - тупая, как пробка и необязательная. Она тоже ходила к вышестоящему, после этого написала заявление. Уймите свои амбиции а работайте, и не ищите причины, по которым вас не уважают. Вы их не найдете, т.к. скорее всего, не видите очевидного.
123
Истерить на работе - самое последнее дело. Учитесь по-другому общаться, автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения