30
Anonymous
Телефон Доверия
20.01.17 18:29

Наследство при жизни

Мои родители решили все раздать. Папе 64, маме 60. Имеется: дом-10 соток, огромный дом 3-х этажный, с ремонтом, двумя оборудованными кухнями, частично с мебелью, бизнес-недвижимость и сельскохозяйственная недвижимость. Что придумали родители- дом и 1/2 комм.недв. даются сестре, по цене это примерно 65-70 миллионов. Оформляются на нее сразу куплей-продажей и дарением. Продавай-сдавай в аренду-делай что хочешь.Сестра у меня очень большая нахалка, именно из-за ее требований и напрягов родители решили все оформить-требовала с родителей постоянно имущество, скандалы, за несколько лет выпила им всю кровь. Все время говорила, что я хочу отнять у нее все и т.д.
Родители мне отдали уже квартиру-на меня оформлена трешка, сами переезжают в мой дом, делают в нем ремонт и пристраиваю две комнаты (дом за городом, в паре минут от города, в/у), мне дарственной оформляют сельхоз.участок, в 1/2 комм.недв. вводят меня учредителем наряду с мамой-недвижимость на ООО, ПОТОМ мама оформит свою долю на моих детей дарением. То, что мне отдается сейчас- сумма примерно 40 миллионов + ремонт в моем доме два-три миллиона+ договорились, что в комм.недв. родители делают ремонт, капитальный, с пристройками, и пока САМИ все сдают в аренду и получают доход. В сельхоз. недвиж. нужны вложения- большие, у нас таких денег нет, отец сказал- я САМ решу что и как делать, сдал в аренду САМ часть, муж нашел инвестора-отец не разрешил, типа не хочет на своей земле видеть чужих людей. Идеи подает нереальные и смешные, однозначно или убыточные, или требующие проживания в чистом поле фактически. Вобщем, фактически мы пользоваться ничем не можем, тем,что можем-доход 300000 в год, из них налоги половина. Но напряга физически очень много.
Вот сижу и думаю- я нормальная дочь, родители решили, что старость проведут в моем доме, с моим уходом и т.д., сестру видеть не хотят, она много понатворила в жизни плохого, родителям подлости делала и т.п. И ЗА ЧТО мне все это??? Что делать-реально ничего, сестра мытьем да катаньем получает то, что хотела, я остаюсь с родителями-дай бог им 100 лет жизни, и лет 20 ничего не увижу...
Как распорядиться, как разговаривать с ними- отдали- отдавайте, я сама буду работать, сдавать в аренду, давать им деньги на жизнь, но так же несправедливо- отец у меня хочет весь доход забирать себе, а он умеет,извините, просирать... Остаюсь я ни с чем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мои родители решили все раздать. Папе 64, маме 60. Имеется: дом-10 соток, огромный дом 3-х этажный, с ремонтом, двумя оборудованными кухнями, частично с мебелью, бизнес-недвижимость и сельскохозяйственная недвижимость. Что придумали родители- дом и 1/2 комм.недв. даются сестре, по цене это примерно 65-70 миллионов. Оформляются на нее сразу куплей-продажей и дарением. Продавай-сдавай в аренду-делай что хочешь.Сестра у меня очень большая нахалка, именно из-за ее требований и напрягов родители решили все оформить-требовала с родителей постоянно имущество, скандалы, за несколько лет выпила им всю кровь. Все время говорила, что я хочу отнять у нее все и т.д.
Родители мне отдали уже квартиру-на меня оформлена трешка, сами переезжают в мой дом, делают в нем ремонт и пристраиваю две комнаты (дом за городом, в паре минут от города, в/у), мне дарственной оформляют сельхоз.участок, в 1/2 комм.недв. вводят меня учредителем наряду с мамой-недвижимость на ООО, ПОТОМ мама оформит свою долю на моих детей дарением. То, что мне отдается сейчас- сумма примерно 40 миллионов + ремонт в моем доме два-три миллиона+ договорились, что в комм.недв. родители делают ремонт, капитальный, с пристройками, и пока САМИ все сдают в аренду и получают доход. В сельхоз. недвиж. нужны вложения- большие, у нас таких денег нет, отец сказал- я САМ решу что и как делать, сдал в аренду САМ часть, муж нашел инвестора-отец не разрешил, типа не хочет на своей земле видеть чужих людей. Идеи подает нереальные и смешные, однозначно или убыточные, или требующие проживания в чистом поле фактически. Вобщем, фактически мы пользоваться ничем не можем, тем,что можем-доход 300000 в год, из них налоги половина. Но напряга физически очень много.
Вот сижу и думаю- я нормальная дочь, родители решили, что старость проведут в моем доме, с моим уходом и т.д., сестру видеть не хотят, она много понатворила в жизни плохого, родителям подлости делала и т.п. И ЗА ЧТО мне все это??? Что делать-реально ничего, сестра мытьем да катаньем получает то, что хотела, я остаюсь с родителями-дай бог им 100 лет жизни, и лет 20 ничего не увижу...
Как распорядиться, как разговаривать с ними- отдали- отдавайте, я сама буду работать, сдавать в аренду, давать им деньги на жизнь, но так же несправедливо- отец у меня хочет весь доход забирать себе, а он умеет,извините, просирать... Остаюсь я ни с чем...
Anonymous
Пришли похвастаться своими миллионами?
На них могли бы нанять хорошего юриста и унего все спросить и оформить....
а не бесплатно тут распрашивать ...
Anonymous
Сейчас еще больше настроение вам испорчу. Просто чтобы вы это предусмотрели. К сожалению пример из жизни. Ситуация с годами может стать еще хуже. Вы сейчас разделитесь, заберете родителей, но при этом сестра совершенно не факт, раз она скандальная и т.п., что всем этим удовлетворится. Да, сейчас она получит что хочет. Но дальше при таком характере захочется еще. Путь понятен. На скандалы и т.п. ведутся. И ей легко, поверьте, может стать абсолютно наплевать на то, что вы жили с родителями. И дальше, когда время пройдет и родители станут совсем больными и старенькими, легко дело может повернуться требованиями отдать ей половину еще, жить с вами на всем готовом ..... и .... вообще ее содержать (манипуляция перед родителями, куда вам это все, перетопчитесь и гораздо меньшим, а она бедная и несчастная, вы будете плохой, что не хотите помочь сестре, хоть у нее там будет и все по полной программе). И тут же забудутся все ее пакости по отношению к родителям. Так что лучше сейчас прямо обговаривайте что вас устраивает, а что нет. Можете в итоге попасть очень сильно.
Какой то ужас:-О под давлением детей рожители остаются нищими нахлебниками и даже отцу непозволено доход свой тратить, как хочет...
Закон прав: все деление наследства только после смерти владельца
Не очень понятно.
Ваши родители смогли заработать огромный капитал для простого смертного - около 100 млн руб.
Но при этом вы считаете идеи своего отца глупыми, и он спускает деньги.

Ваш муж придумал какую-то суперидею, отметенную отцом.
Что ваш муж и вы сами своей семьей заработали?
Почему ваши родители не могут распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение?
Автор, не живите с родителями. Откажитесь от этой идеи. Объясните, что ни с кем жить не хотите. Что так будет лучше. Если Вы сейчас понимаете, что будет полный швах, Вы это не потяните. Пусть дадут сестре, то что она хочет и успокойтесь.Главное не жить с родителями.
Кто-нибудь понял, о чем автор? Что родители сестре отписывают имущества на 70 млн и сейчас, а автору на 40 и только после родительской смерти, с учетом, что сестра еще может оспорить, а родители передумать?
ну требует сестра - пусть родители напишут завещание где чётко распишут, что и кому отходит после их смерит. А пока они владеют всем что имеют, и снимают с этого сливки на своё существование.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения