146

Любопытная я!

Девочки, вот обуяло меня страшное любопытство, мне в январе исполнится 44, я работаю дизайнером декоратором по интерьерам, сейчас на себя. До этого много лет и в салонах работала, и в студиях.. Я довольна, меня все очень устраивает!
А кем ты работаешь Еварушница ? И довольна ли своей работой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот обуяло меня страшное любопытство, мне в январе исполнится 44, я работаю дизайнером декоратором по интерьерам, сейчас на себя. До этого много лет и в салонах работала, и в студиях.. Я довольна, меня все очень устраивает!
А кем ты работаешь Еварушница ? И довольна ли своей работой?
Мадам Ко, я работаю эпизодически. Но когда работаю, то очень довольна работой, я переводчик.Отличная зарплата
И также преподаватель русского, это тоже очень редко.Зарплата вообще никакая.
Но больше всего я довольна тем фактом, что в сущности я практически и не работаю никогда.
Для меня это огромный жизненный плюс, когда можно позволить себе жить ,не работая
Я гоу-гоу танцую в клубах. Всем довольна. Работа только по выходным, платят нормально.
Журналист.
Anonymous
Краску колерую для автосервисов.
Anonymous
Я несу свет людям! )))
Веду классы рисования и лепки в собственной маленькой студии. Так же работаю в двух частных школах по утрам и готовлю детей для экзаменов в специальные средние государственные школы.
Вожу детские экскурсии на ру ском языке.
Организую детские праздники.
+ Я лицензированный массажист и работаю только с частными постоянными клиентами.
Очень всем довольна - это мои мечты с детства. Никем другим быть никогда не хотела.
Не Россия.
Anonymous
Project management
Anonymous
С какой целью интересуетесь? (с подозрением)
Мне 43 года, работаю инженером в НИИ. Очень мне нравится. Развиваю новое направление в технике :-) Работа в двух шагах с домом. И зарплата устраивает :-)))
Мне 41, работаю менеджером/лидером планирования производства для филиала большой компании в моей стране. Работа звучит скучно, но интересная, мне нравится. Я полностью сама свой начальник, подчиненных нет, но я их и не люблю, хотя для развития карьеры было бы неплохо завести парочку. Довольна жизнью, так как зарплата наконец-то тоже достойная, а для меня лично это не менее важно, чем интересная работа. Так как я свой труд и время уважаю. Рабочая неделя у меня тоже всегда человеческая, но я никогда не пересиживаю черезчур.
Anonymous
Я бухгалтер. Главный. Работу не люблю, но за неё очень хорошо платят. Работаю 10 дней в месяц, примерно по 4 часа.
Сосу у мужа, вот уже десятый год. Денег дает, карточка. Есть свой пассивный доход.
Работаю в багетной мастерской.
какие вы все здесь... а я вот работаю на производстве военной продукции начальником службы контроля качества
Anonymous
Тупая работа за компьютером с документами, умираю со скуки, убиваю время за деньги, но я инвалид больше никуда не пробьюсь.. Платят так себе. Пробовала фрилансить, денег мало, много выноса мозга, за 3 копейки хотят золотые горы, да еще все время меняют заказ Бросила. Работала на себя, тоже мало заказов, на жизнь не хватало. Нашла мужа стало полегче.)
Anonymous
Давно уже не работаю. Это для лохов. Ворую.
А я судьей работаю! В областном суде.
Работа нравится, зарплата неплохая
Anonymous
Работаю инженером сметчиком в небольшой производственной компании. Работа и зарплата устраивают, стремиться к большему желания уже нет. 46 лет.
работаю в пищеблоке)
Anonymous
40. Педагог. Обожаю свою работу
Anonymous
Никем. Не довольна
Anonymous
Госслужащая. Отработала 18 лет. Завтра буду писать заявление на увольнение. Нагрузка и ответственность стала невыносимой. А люди все считают, что чиновники зажрались. Зарплаты, про которые пишут в сми, далеки от реальности.
Anonymous
Администратор торгового центра
Anonymous
В туризме работаю уже 13 лет. В свободное от туризма время, как сейчас например, занимаюсь организацией мероприятий
Бухгалтером. Скучно, но ЗП хорошая.
42года, флорист, довольна, это была моя мечта.
никем, у меня два любовника
Anonymous
59 лет. Наверно, я тут самая "древняя". Неонатолог. Работой довольна. Зар. платой - нет.
Anonymous
Администратор и аналитик международных продаж, ранее трейдер на международных рынках. Раньше нравилось, потом страшно надоело. Вторая профессия - кондитер, пока не работала, только стажировалась. Эта профессия - нежно любимая.
Маленький начальник, маленького отдела , надоело до чертиков. Зарплата держит и условия .
Кадры, с удовольствием бы сменила работу но не знаю куда податься:(
Anonymous
Программист, ну и сосу периодически, ради обоюдного удовольствия . Зарплата программиста позволяет и не сосать за деньги, но муж добрый отваливает все равно
Anonymous
Всем огромное спасибо за ответы! Так приятно удивлена была.
Я работаю инструктором по плаванию и аквафитнесу. Все устраивает. 41 год.
прости..й :) можно?
Anonymous
тоже типа дзайнером. работу ненавижу)) - миллион переделок. могу не работать, но блин, нелюди на которых я работаю, все время повышают зарплату, и "на тебе сошелся клином белый свет", а я алчная и тщеславная)) так и мучаюсь 13 лет уже))
Контроллером в бухгалтерии в крупной фирме. Работа нравится, много аналитики, я такое люблю.
Anonymous
преподавателем иностранного. Всегда нравилось, но в последнее время столько бездарей и лентяев, что работа стала поперёк горла. Ну не тянет ребёнок язык, нафига родители его грузят. Не дано, так не дано. Когда трудолюбивые ученики-тогда и работа в радость, но многие родители хотят спихнуть на учителя воспитание своих чад.
Anonymous
Мне 41. Два года назад отучилась на воспитателя, работаю чуть больше одного года руководящим воспитателем группы малышей от года до трех. Работу ОЧЕНЬ люблю! Первое образование- учитель английского, но в новой стране надо было доучиваться очень много, а с тремя детьми и трудно. А воспитатель- очень творческая и человеческая профессия. Общаться с малышами доставляет мне большое удовольствие. Новые проекты, прогулки в парке с догоняшками, песни и танцы и много улыбок!
Бутафор-декоратор, 42г. Последние лет 10 в основном декоративной штукатуркой занимаюсь, попутно украшаю всё, что предложат. Работу люблю, только искать заказчиков не умею. Потому её обычно не хватает.
Преподаю, веду тренинги, консультирую. Первое -чисто для души. Второе и третье -для души и денег :)
40 лет. Начальник отдела переводов в крупном холдинге. Работаю по специальности. Очень счастлива.
Anonymous
Я - частный автоинструктор. Мне 41 год. Обожаю свою работу! 12 лет назад свое хобби (вождение автомобиля) сделала любимой работой и очень довольна. Со временем хобби стало очень хорошо оплачиваемой работой. Работаю на себя (и на меня работают). Я расту и развиваюсь, "сложные" ученики поднимают уровень моего мастерства. Параллельно учусь на педагога в центре М. С. Норбекова (буду вести учебно-оздоровительные программы). Научусь - будет еще один источник интересной работы и хорошего заработка.
Таможенный агент в Европе. Так себе работа)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения