135

Подарок на 8 марта

Скажите, а что бы вы хотели получить в подарок от коллег/соседей/подруг? У меню бюджет в районе 1000р на даму. Понимаю, что это набор шампунь+гель или что-то в таком стиле. Понимаю банально, но идей других нет.
Как вы относитесь к таким мыльно-рыльным наборам или что-то можно более полезное на 1000 купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а что бы вы хотели получить в подарок от коллег/соседей/подруг? У меню бюджет в районе 1000р на даму. Понимаю, что это набор шампунь+гель или что-то в таком стиле. Понимаю банально, но идей других нет.
Как вы относитесь к таким мыльно-рыльным наборам или что-то можно более полезное на 1000 купить?
я обожаю хорошие шоколадные конфеты и пирожные.:-)
Anonymous
Отрицательно.
Лучше чай, кофе, домашний зефир и макаронс.
мед-суфле "перони" - подарочный набор из нескольких маленьких баночек с разными вкусами... погуглите - очень симпатичный и вкусный подарок...
а что вы про эту даму знаете? сколько ей приблизительно лет? есть ли у нее какие интересы? на даче любит копаться или в театралка или...? она родственница, подруга, коллега?
Я люблю когда мне мыло ароматное дарят, типа Stenders. Знаю, что ароматы эти - химия, но всё равно нравится :) Ещё конфеты хорошие люблю в красивой упаковке.
Бутылку мартини или кампари )
Купите просто тюльпаны или мимозу на ФСЕ
Anonymous
Я была бы рада бутылке вина (за тыщу вполне нормальное вино можно купить). Хорошему крему для рук/гелю для душа, хорошим конфетам.

Чай и кофе у меня 'свои', поэтому рада только когда один друг мужа дарит чай- он оч хорошо чаи подбирает и заказывает их из Англии.
Хотя хороший (!) кофе в зёрнах для меня тож хороший подарок.
Я бы предпочла банальный сертификат в косметический или спортивный магазин, шарф или платок, да в принципе и мыльно- рыльное тоже нормально, можно полотенце еще или набор пилочек для ногтей
Anonymous
Икру купите
Цветы, всегда приятно.
На 8 марта обычно мужчины дарят подарки, нет? Маме, подруге .... а коллегам?
Бриллианты конечно:)
Мне было бы очень приятно получить сертификат в книжный или в театральную кассу.
Спрошу здесь - а мне вот нужно подарить что-то учителям в муз школе, уже за 5 лет всё что можно передарено, банную тему отметаю сразу, посоветуйте что-нибудб пожалуйста
Бутылку аина, кофе зерновой, карточку парфюмерного магаза .
Anonymous
эко- сумки http://www.hskids.ru/catalog/eko-sumki/
держетели для сумок http://glamglam.ru/derzhatel-dlya-sumki.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=moskva_glamglam_106375238&yclid=264364030556113945
еще мыло ручной работы
всем подругам дарила, теперь не знаю что бы подарить.
Anonymous
Только цветы. Но мне кажется что подарки на 8 марта должны быть только от детей и мужчин.
Эко сумка отличная вещь, всегда ношу в обычной сумке - удобно покупки сложить, например. Хорошие сумки дорогие, старая поистрепалась за 5 лет, вторую покупать жаба давит, они как раз в районе 1000 стоят. Заказывала на али аналогичные, качество не то, увы( зато 300 руб)) удобно книги в библиотеку носить, когда с детьми ходим туда.
Ещё из подарков можно вкусный чай подарить или кофе. Лично я радуюсь хорошему сыру, если бы камамбер подарили, была бы счастлива. Коробку с фруктами можно подарить, есть сервисы, где наполняют коробку ягодами или редкими фруктами типа мангустина и карамболы. Или самой купить их (в окей был большой выбор) и красиво упаковать. Если не сами съедят, так в их семье точно кто-то будет рад.
Типа, помойтесь, грязнухи? Кофе, сертификат, что угодно, только не банные принадлежности
Хорошие конфеты, набор чаев, кофе? Конфаэль и кантата вам в помощь.
еще придумала обложку на паспорт кожаную, ключницу ( тут желательно с цветом и фактурой кожи угадать)
к эко-сумкам
только что купила билет в театр, как раз уложилась, даже еще на шоколадку осталось.
и да, я хожу в театр одна
Anonymous
Я бы предпочла конфеты.
Anonymous
Шармель очень люблю, но не покупаю. если бы подарила была рада.
Anonymous
Сладости, маленькую коробочку хороших дорогих конфет:chr3
Зачем вам поздравлять баб-коллег и уж тем более соседей? ппц
Anonymous
бут просеко и хватит...ну если сдача останется- то пусть Рафаэлло купят
Сертификат в книжный с пожеланием:
для душа вам, несомненно, подарят. А я дарю Вам для души ото всей моей души;)
От души
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения