163
Anonymous
Телефон Доверия
21.01.17 11:02

Что-то страшно стало(

Встала с утра, у меня так никогда не было, прокладка (извините) вся насквозь...сменила...через час снова насквозь, еще через час снова...сменила треть. Сижу, жду. Слабость какая-то, выпила настойку водного перца, час назад, эффекта нет. Зря пугаюсь? Обычно у меня менструации скудноватые даже, по 2 дня, не больше. А тут((( Правда, года 2-3 назад были обильные, но не часто, такого уже не помню.
Паникую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встала с утра, у меня так никогда не было, прокладка (извините) вся насквозь...сменила...через час снова насквозь, еще через час снова...сменила треть. Сижу, жду. Слабость какая-то, выпила настойку водного перца, час назад, эффекта нет. Зря пугаюсь? Обычно у меня менструации скудноватые даже, по 2 дня, не больше. А тут((( Правда, года 2-3 назад были обильные, но не часто, такого уже не помню.
Паникую?
Anonymous
Сколько вам лет? Вообще, это вполне может быть маточное кровотечение, позвоните на всякий случай в скорую.
эндометриоз? У меня именно это было при таких симптомах. Сходила к врачу, пару курсов дюфастона по десять дней - и все. правда, через месяц я залетела.
Anonymous
У меня так прервалась беременность 2 года назад, задержка была 5 день и я уже знала о беременности. Вакуум сделали в больнице не сразу, а на 3 день, они еще сохраняли беременность, странно.
Для меня это было бы не удивительным, частенько так бывало. Эндометриоз. Ват советую обратиться к врачу. И потом проконтролируйте гемоглобин, может рухнуть
Anonymous
У меня месячные по 3 дня идут.
в одном месяце практически скудные, в другом обильные. так и чередуются.
бывали моменты когда и прокладку также меняла. бывали моменты, когда 1-2 прокладки на день.
вы делали УЗИ? возможно у вас полип эндометрия - он может давать такой эффект и еще сгустки от него могут быть.
надо сделать узи и успокоиться, если там все в порядке. обычно бывает так, если с эндометрием проблема.
Anonymous
У меня так последние пол года. Мес в срок. Но очень очень обильно. Раз в час прокладку меняю. И 2 дня так. Просто поливает, как свинью зарезали. Была на трех разных узи и на трех приемах врачей. Ставят эндометриоз и полип под вопросом. Кто то советует ярину пропить кто то дюфастон. Мне тоже 41 год. Да и сгустки выходят, как печенка куриная.
Anonymous
Автор, я бы даже внимания не обратила! Я меняю прокладку супер примерно раз в полтора-2 часа в первые дня и ничего! Меняй и меняй!
Anonymous
Девочки! Так нельзя к своему здоровью относиться!! Прокладка в час - это очень много!!
И куски выходить не должны- это не нормально!
Недавно делала гистероскопию в отделении онкогинекологии - так там у всех проблемы начались с обильных месячных и отделений кусками!! Зав.отделением так и говорит - обращаются многие тогда, когда помочь уже не можем..
Anonymous
Поэтому и диагностируют рак в 3-4 стадиях, потому что здоровьем своим женщины не занимаются. Готовы прокладки каждые полчаса менять. Это ж норма!!
Anonymous
Месячные кусками - повод обратиться к врачу, и найти причину. Причину попытаться лечить и держать руку на пульсе.
Прокладка в час - это часто - обильные месячные - то же повод записаться на приём к опытному гинекологу.
Anonymous
Если для вас это нехарактерно. То как бы скорую не пришлось вызывать, вдруг кровотечение, и возраст критический.
Автор , это однозначно Ненормально, тем более огромные куски!! Немедленно ко врачу с аппаратом узи, т.е не к участковаму, а в хороший мед.центр.. Вы у себя и у ребенка одна
Anonymous
Большие куски-это свернувшаяся кровь, похоже на выкидыш на совсем раннем сроке. Идите к врачу.
Anonymous
А правда - вот как понять, слишком обильные М или норма? И гемоглобин из-за них понижен или нет? Осенью 2015г был 93-95, хотя тогда М явно были слабее чем сейчас, последние 2-3 цикла бывают в первые 2-3 дня периоды, когда сильно льет - а гемоглобин наоборот повыше стал, 106. Получается не связано это? Или как?
Anonymка
Надеюсь, Автор в больнице?
Да ничего страшного, я думаю. У меня как то пару раз лило вообще как из ведра. А в первый день я иногда тампон супер++прокладку каждые 2 часа меняю. И могу протечь, особенно если в пробке. Завидую тем, кто 2 прокладки в день использует, это из области фантастики для меня.
Anonymous
А к врачу не судьба?
Крапиву заваривайте и по возможности к врачу, так как для вас это не типично. Для меня норма, поэтому не напрягаюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения