18
Anonymous
Телефон Доверия
21.01.17 14:33

Работаю без выходных

Есть такие еще? Как держитесь, как себя мотивируете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие еще? Как держитесь, как себя мотивируете?
Anonymous
Мой муж.
Anonymous
День сурка. Работаю на себя без выходных. Цель- закончить с ремонтом в доме- шторы, мебель. Мечтаю все бросить и на море.
Anonymous
Я работаю/ учусь без выходных чуть больше года. Бросить учиться не могу - осталось немного,плюс профессиональный рост - значит рост дохода. Были выходные летом, на новогодние праздники - иногда стараюсь один-два дня урвать всякими способами- минус часть дохода. Сдаю! Цель - оплатить кредит и накопить на первоначальный взнос по ипотеке ( кредит на квартиру, но попали на недобросовестных застройщиков-получится вернуть деньги или нет, решит суд). Чуть больше 30, детей нет-хочу! Муж вертится как может тоже, но он перфекционист - хочет идеального порядка и свежеприготовленный ужин, а я уже не могу обеспечить в силу занятости...Как-то так...
Anonymous
Нужно знать, зачем. Я знаю, например, что нужно сделать рывок, что сейчас горячая пора. И что я потом отдохну, либо сейчас зарабатываю деньги\статус\что-то еще важное.
Есть знакомая, которая несколько лет работала без выходных, утро- вечер, ну один день до обеда , второй с обеда до вечера. Итог- инсульт в 49 лет. Отошла, но рабочий темп снизила.
Anonymous
мой муж
мотивация-деньги
Anonymous
Моя подруга так работает много лет, я не могу ето даже представить!! Ето очень тяжело наверное так как мне 2 выходных мало а тут совсем без?? Расскажите автор как вы себя мотивируете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения