Жены, а вам не унизительно?
Я любовница. Красивая, умная, спокойная. Меньше всего на свете я хочу выходить замуж, жить семьей, тратить все свое время на мужей и детей. Статус любовницы дает мне многое: свободное время, спокойные нервы, возможность реализовываться, заниматься собой и так далее. Мне 33 года, третий долгосрочный любовник, который ездит ко мне от жены "в командировку". И третий говорит, насколько я лучше его жены, насколько лучше понимаю его, могу слушать, помочь советом. И третий предлагает мне, что разведется с женой, будет обеспечивать детей, но с женой разведется и сделает мне предложение. Но мне не нужно предложение. Мне нужен от них секс, периодическая материальная поддержка, когда я хочу обновить машину или сделать ремонт в квартире, или поехать отдыхать, или купить новую дорогую вещь. Меня устраивает, что они приходят и уходят и что они постоянные, я не сторонница смены партнеров. Скоро я буду выходить в тираж, но это не пугает, так как я найду себе другие приятные занятия. никогда не хотела детей, не понимала желания их иметь.
У меня вопрос к женам, а вам не унизительно, что какая-то посторонняя любовница, обобщим мой образ, понимает ваших мужей лучше, чем вы и дает им больше, чем вы, а с вами они живут по-привычке. Что вы проигрываете таким как мы по всем статьям.
У меня вопрос к женам, а вам не унизительно, что какая-то посторонняя любовница, обобщим мой образ, понимает ваших мужей лучше, чем вы и дает им больше, чем вы, а с вами они живут по-привычке. Что вы проигрываете таким как мы по всем статьям.
Так что вы сначала выйдите замуж за любовника, а потом послушайте, что он будет вам (и про вас) после замужества говорить :D
Дома у него жизнь: дети, жена, обязанности и заботы. С вами -отпуск: отдых не столько телом, сколько мозгами: никто не просит что-то сделать по дому, никто не задаёт вопросы а как планировать бюджет: сколько отложить на образование детей, сколько в пенсионных план, где найти более выгодную и удобную страховку.
Вам он льёт в уши то, что вы хотите услышать, т.к. ему важно в этот момент ваше хорошее настроение, ваша полная отдача в сексе и вообще чувствует себя этаким героем-любовником.
Ну а что имеете вы сами? Новый Год хоть один этот семейный с вами встретил? Все общепринятые праздники вы с кем проводите?
Про ваше будущее вообще молчу.
Но тут на любителя. Каждый в этой жизни выбирает своё, понимая и принимая плюсы и минусы. Но считать себя самой умной и хитрой на фоне других - заблуждение.
Живите как хотите, только не питайте иллюзий по поводу вашей ценности для мужчины, поскольку с женой мужа связывают не только дети, но и общее прошлое настоящее и будущее, общие планы на жизнь, круг родственников, друзей и знакомых, общий социум и положение в обществе. Жена-это спутница жизни, его вторая половина, а вы кто?
Если мужчину не устраивает жена-он уходит от неё. А если он только говорит, что уйдёт-это просто слова:-)
Да, про двух предыдущих. Так мне не нужен быть вариант с долгими отношениями, несколько лет были любовниками и мирно разошлись, я другого нашла, у нас же без любви, иначе это уже подобие зависимости, которая мне не нужна.
С точки зрения мужчин, женщины хотят замуж, семью и детей. Вы - их любовница - молодая и красивая. Но ничего такого особенного ( с их мужской точки зрения) они вам дать не могут, а удержать вас около себя желают.
Им хотелось вас удержать около себя, хотя им неглупым мужикам было понятно, что это не возможно - такие девушки не ищут гaлимого секса и небольшую материальную поддержку. То, что это может быть и правдой - им невдомек.
Удобная любовница - это мужская радость, игра в одни ворота. Вот и ничего другого им не оставалось, как ездить вам по ушам о том, какое взаимопонимание вы с ними достигли.... Манипуляция чистой воды...
Вы вообще о чем? Вот некоторые не представляют жизнь без детей, а вам хорошо почему то.
Самоидентификация многое значит.
Считать себя ЛЮБОВНИЦЕЙ мне было бы унизительно, да.
Если что, то я и жена и любовница. Только любовнику запрещаю говорить о своей семье и их проблемах, и моя семья для него табу.
Живем, встречаемся, радуемся жизни.
И вы не грузитесь!
Живите, как хотите, получайте удовольствие. Только это очень опрометчиво, считать, что вы такая вся невъебенная, а остальные дуры облапошаные.
причем во время минета?))))
А что должен говорить женатый мужик бабе, которую трахает? Одному богу известно, кто и что понимает на самом деле
и потом, знаете, если мужик по-настоящему ХОЧЕТ развестись - он не трындит об этом, а идет и разводится :)...
Вы счастливы? Если да, рада за вас. Мой мир вы ни хуже ни лучше не делаете)
по-человечески мне Вас жалко.
Я упрекать тебя не буду,
А вот не плакать не проси.
Приходишь ты ко мне по будням
И вечно смотришь на часы.
И ни остаться, ни расстаться
Никак не можешь ты решить.
А мне давно уже за двадцать,
И мне самой пора спешить.
Ты изменяешь мне с женой,
Ты изменяешь ей со мной.
Ты и женой, и мной любим.
Ты изменяешь нам двоим.
Прощаясь, смотришь долгим взглядом,
Рука задержится в руке.
А я следы губной помады
Тебе оставлю на щеке.
Придешь домой, жена заметит,
И ты решишь, что это — месть.
А я хочу, чтоб все на свете
Узнали, что я тоже есть.
Мне сон приснился невозможный.
И ты, явившись в странном сне,
Промолвил вдруг неосторожно,
Что навсегда пришел ко мне.
Но был недолгим сон тот чудный,
Тебя опять ждала жена.
Опять с тобой я буду в будни
И буду в праздники одна.
Они хитрые, мужики, жена будет верить что он в командировке, а любовница будет верить , что у него с женой давно ничего нет и спят они в разных постелях.
Так что что тут унизительного, если жена просто не в курсе?
И, не волнуйтесь, любюовница, этот женатый мужчина как правило одновременно боготворит семью, жену, детей. отпуск- праздники вместе.и любит ее тоже.
Ну а более напористым любовницам обычно врут, что надо подождать пока дети вырастут, поступят в институт, женятся, потом внуки пойдут и так далее.
Автор, не верится что вы вся прямо такая счастливая и в глубине души не хотели бы перейти в статус жены.
Правда, что вы будете делать одна на свете в 50 лет?
Вы пишете что найдете себе другие приятные занятия. А какие? Купите турпутевку и поедете одна как сыч в Грецию?
А Вы бы, сударыня, не задирали нос перед "женами", и сказали им большое спасибо, что они есть. Тем самым позволяя Вашим мужукам обеспечивать ВАМ безбедное и беспроблемное существование. Именно потому, почему Вам расписали выше.