Я ипохондрик? А мне уже к врачу? К какому?
Меня пора сдавать куда следует?? В ту самую клинику неврозов? Сейчас пока афабазол, но не особо помогает Это не похоже на депрессию, но тогда что? Я время от времени обследуюсь по поводу хронических болячек, раз в год чтобы проверить что все в норме и не ухудшилось, болячки из серии "Пейте таблеточки и наблюдайте". Дискомфорта не доставляют практически никакого. Иногда находится что-то новое. Из серии "случайные находки", т.е. не будь УЗИ и не знала бы. И всеее... И понеслось.. Я начинаю читать в интернете, терзаю врачей, перестаю есть и спать. Начинаю просчитывать сколько ребенку до совершеннолетия. Стрессом загоняю себя еще дальше, т.к прибавляется давление, обостряется шейный остеохондроз. Я из-за этого всего нервничаю, от стресса давление не проходит- круг замкнулся. Мозгами понимаю, что делаю только хуже. Читаю всякие чужие истории болезни в Моральной поддержке. Это из области мазохизма, ибо плачу, но все равно читаю. Иногда накрывает так что боюсь открывать результаты анализов (своих, которые в личном кабинете клиники) . Пока я не знаю что там - как бы " все хорошо". Начала пугаться звонков с незнакомых телефонных номеров - зачем эти люди мне звонят и вряд ли что-то хорошее скажут. Накрыло после того как на Скорой попала в больницу с пиелонефритом. Вылечили, все хорошо. Но это послужило каким то пусковым механизмом что ли.
Раньше было такое чувство защищенности что ли... Типа "у всех может случится, но не у меня. Я в домике". Потому начала понимать что я такая же как все и волшебного лотерейного билета в кармане нет. Это и подкосило.( Домик разрушился к е...м... ((. Бежать некуда.
Время от времени я волонтер в детской больнице. Понятно что сталкиваюсь с разными историями и там. Я устала от самой себя, я уже не радуюсь жизни, я постоянно в состоянии тревоги. (( Щитовидка нездоровая, но скомпенсированная, анализы нормальные. Работаю. Зимой почему-то период когда начинает побаливать по мелочи вся семья, в этом году еще и кот пытался присоединиться. Я загнана в угол. Ничего хорошего нет вокруг кроме очередных белых (или зеленых) халатов, аптек и т.п.
Извините что гружу. Вот написала - как выговорилась. Стало легче.
Раньше было такое чувство защищенности что ли... Типа "у всех может случится, но не у меня. Я в домике". Потому начала понимать что я такая же как все и волшебного лотерейного билета в кармане нет. Это и подкосило.( Домик разрушился к е...м... ((. Бежать некуда.
Время от времени я волонтер в детской больнице. Понятно что сталкиваюсь с разными историями и там. Я устала от самой себя, я уже не радуюсь жизни, я постоянно в состоянии тревоги. (( Щитовидка нездоровая, но скомпенсированная, анализы нормальные. Работаю. Зимой почему-то период когда начинает побаливать по мелочи вся семья, в этом году еще и кот пытался присоединиться. Я загнана в угол. Ничего хорошего нет вокруг кроме очередных белых (или зеленых) халатов, аптек и т.п.
Извините что гружу. Вот написала - как выговорилась. Стало легче.
важно как ты себя чувствуешь, здесь и сейчас.
Вот у многих анализы прекрасные и на УЗИ все ОК, а они с ног валятся и жить не могут полной жизнью. А бывает и наоборот: у человека диагностированы и врожденные паталогии и хронические заболевания, а он как-то справляется, компенсирует и живет и радуется...
И только вы сами для себя можете решить, к какой категории вы хотели бы "примкнуть"
Ну и еще... если вы такая чувствительная, то откажитесь хотя бы на время от волонтерства в больнице. ИМХО