25
Мужу нравится жена брата
Уже не раз на общесемейных посиделках замечала заинтересованный взгляд мужа на жену младшего брата.
Ужасно неприятно((( Что делать? Или не делать?Забить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже не раз на общесемейных посиделках замечала заинтересованный взгляд мужа на жену младшего брата.
Anonymous
Брат чей младший, автора или мужа автора брат, чья жена люба мужу автора?
На меня тоже чужие мужья заглядываются. Но это обоснованно - я хорошо выгляжу, могу поддержать любой разговор. Я их интерес не замечаю, веду себя прилично. В любом случае, это проблема мужика и его жены :-)
Anonymous
Ну а она то как себя ведет к нему?
Кроме его взгляда, еще есть что-то, что вас смущает?
Кроме его взгляда, еще есть что-то, что вас смущает?
Очень неприятная ситуация. У меня так было с мужем сестры моего мужа. Он сначала поглядывал, а потом заигрывать начал и пару раз даже прикасался. Тут я как раз разошлась с мужем. Жена его заметила, и прекратила все мои визиты. Было противно, честно говоря. Мне он интересен не был никогда, а вот он очень хотел детей, а жена его была категорически против. Думаю, он серьезно задумывался поменять нас местами. Сейчас мы снова общаемся после большого перерыва, но я держусь от него подальше и общаюсь с ним как можно меньше. У него случились серьезные проблемы со здоровьем, от надежды на детей он уже отказался и оценил, думаю, что жена его выхаживала и он ей был нужен больной. Вот такая история.
ИМХО, правильные действия такие - закатить скандал, чтоб не расслаблялся и не думал, что нормально так любоваться. 2, поменьше приглашать ее в гости. Не тупо не приглашать, а например организовывать много общения с друзьями, чтобы этих некогда было приглашать
ИМХО, правильные действия такие - закатить скандал, чтоб не расслаблялся и не думал, что нормально так любоваться. 2, поменьше приглашать ее в гости. Не тупо не приглашать, а например организовывать много общения с друзьями, чтобы этих некогда было приглашать
Anonymous
Ого, знакомо, средний брат моего мужа так интересуется женой их младшего брата, даже переписывается с ней, его жена мне жаловалась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения