555
Муж ходит в трусах перед дочкой
Трусы НЕ семейные, а коротенькие, облегающие. Дочери (приемной) 9 лет. Постоянно скандалы с мужем из-за того, что ходит перед ней в трусах. Вот и сегодня: в прихожей стоит ее провожает в школу в "плавках". Устала постоянно его выговаривать за это. Жалко психику ребенка. Здоровый мужик в облегающем нижнем белье. Утром ругались из-за этого, почти до драки дошли. Он псих? До него какой-то вопрос доходит только если устроить скандал. Просишь по-хорошему, не понимает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрусы НЕ семейные, а коротенькие, облегающие. Дочери (приемной) 9 лет. Постоянно скандалы с мужем из-за того, что ходит перед ней в трусах. Вот и сегодня: в прихожей стоит ее провожает в школу в "плавках". Устала постоянно его выговаривать за это. Жалко психику ребенка. Здоровый мужик в облегающем нижнем белье. Утром ругались из-за этого, почти до драки дошли. Он псих? До него какой-то вопрос доходит только если устроить скандал. Просишь по-хорошему, не понимает.
Anonymous
В трусах пред ребенком не должен ходить!
Anonymous
купите ему шорты. не расстраивайтесь так, вон в германии вообще все голые ходят и ничего (пытаюсь вас подбодрить))
С условием, что у нас не родовые замки с личными покоями, а обычные квартиры, то периодически почти все дети лицезреют пап и мам в нижнем белье. Никакого урона психике это не наносит, на пляжах они тоже бывают, видят людей в плавках и купальниках. А после детского сада точно знают чем отличаюся писи у мальчиков и девочек. Урон психике скорее ваши скандалы наносят.
Другой вопрос, что трусы это нижнее белье это все таки не одежда для дома. Так купите мужу домашние шорты, банный халат, домашний костюм.
Другой вопрос, что трусы это нижнее белье это все таки не одежда для дома. Так купите мужу домашние шорты, банный халат, домашний костюм.
Anonymous
И отца я видела в детстве в трусах и свекр передо мной в трусах ходил. И никакого урона психике.
Anonymous
Вообще проблемы не вижу.
Мне тоже ужасно не нравится, когда мужчины дома ходят в трусах, в любых. Но, тем не менее, мне частенько в детстве приходилось лицезреть папу в трусах, и дочь своего отца в обтягивающих плавках частенько видела. С психикой всё в порядке.
Вы узнавали, почему ему удобно ходить именно так? ВЫ объясняли, почему это смущает вас и дочь?
Anonymous
Дочь приемная, это имеет значение. Автор, в каком возрасте ребенка вы ее удочерили?
Anonymous
У нас три сына, все мужу родные, но как-то не принято ходить дома в трусах, даже не представляю себе такого. Конечно, если в трусах муж пройдет, или я из спальни в туалет, никто в обморок не падает, но так чтобы постоянно..нет такого.
Автор, а до удочерения как муж ходил, тоже в трусах? Или его переклинило, когда она подросла?
Согласна с автором, как-то это не комильфо, даже если при родной дочери. Я вот тоже перед сыном в трусах и бюстгальтере не щеголяю, сыну 10 лет, родной :)
А меня муж гоняет, не разрешает в белье перед детьми ходить - хотя на пляже я же перед ними в купальнике того же фасона, а домашние трусы у меня не стринги, не прозрачные, просто брифы!!!! у меня обычное тело 44 размера, без излишеств и особенностей, дети и муж по дому в трусах шастают без стеснения... а меня если муж заметит - то мне влетает по самые не балуй(((((((((((((
Anonymous
ой автор, я тоже бы была против, но у меня сосед лет 70, фигура хорошая, высокий, стройный, тоже ходит в облегающих трусах. Мы хорошо общаемся с ним, с его женой, их внучка к ним приезжает, а он в плавках облегающих.
Для нашей семьи это не нормально.
Мой муж сына 13 лет из кухни выгнал за то,что от
в труселях ввалился.Я пыталась заступиться,но меня попросили притухнуть.Я согласилась.У нас 2 мальчика,но муж не позволяет себе разхаживать в белье.Так воспитан.
Мой муж сына 13 лет из кухни выгнал за то,что от
в труселях ввалился.Я пыталась заступиться,но меня попросили притухнуть.Я согласилась.У нас 2 мальчика,но муж не позволяет себе разхаживать в белье.Так воспитан.
Anon
Считаю неприличным. Интимные места они потому и интимные, что их не каждому надо демонстрировать. Я не ханжа ни разу. Юность - это время для демонстрации своего тела партнеру всегда и всюду, и это нормально, даже если двое в своей спальне/квартире вообще всегда ходят без белья. Но. когда появляется третий, тем более ребенок, то, считаю, надо себя одевать. Тем более, что сейчас одежды всякой на разный вкус и удобство - море.
И , если повернуть ситуацию наоборот. Много ли женщин готовы щеголять в откровенном белье перед пасынками. Ну не так, чтобы прошмыгнуть из ванной в спальню, если случайно что-то забыла, а вот выйти и проводить в школу и дверь за ним закрыть в трусах и лифчике ?
И , если повернуть ситуацию наоборот. Много ли женщин готовы щеголять в откровенном белье перед пасынками. Ну не так, чтобы прошмыгнуть из ванной в спальню, если случайно что-то забыла, а вот выйти и проводить в школу и дверь за ним закрыть в трусах и лифчике ?
Anonymous
Ребенок усыновлен с 2 лет.
Но муж у меня недавно и он моложе меня.
Трусы семейки или шорты спорт носить не хочет, пару раз даже в стрингах расхаживал. А вообще любит без трусов ходить, его мама так с детства приучала, чтобы хозяйство дышало лучше.
Я вообще уже сильно сомневаюсь нужен ли мне такой мужик, мне дочь дороже по-любому, не доверяю я ему почему-то, интуитивно...
Но муж у меня недавно и он моложе меня.
Трусы семейки или шорты спорт носить не хочет, пару раз даже в стрингах расхаживал. А вообще любит без трусов ходить, его мама так с детства приучала, чтобы хозяйство дышало лучше.
Я вообще уже сильно сомневаюсь нужен ли мне такой мужик, мне дочь дороже по-любому, не доверяю я ему почему-то, интуитивно...
Anonymous
Домашняя одежда моего подростка трусы, не прижились халаты и штаны, ну что поделать то мы же семья, дома можно.
Ваш ребенок даже не вспомнит, он вообще это все не видел, это только вы дура.
Ваш ребенок даже не вспомнит, он вообще это все не видел, это только вы дура.
Anonymous
Мы все дома в нижнем белье можем ходить. И приемная с младенчества дочь тоже. А вот голышом уже нет, так как дети в переходном возрасте все и начали стесняться.
Anonymous
Ну если бы без трусов тогда? В трусах еще хорошо что ходит
терпеть не могу хождение дома перед членами семьи в нижнем белье. Какие бы стесненные жилищные условия ни были, накинуть приличный халат никому не должно быть трудно. Самое страшное не то, что психика ребенка нарушится от лицезрения папиных трусов, а что она сама привыкнет так ходить.
Anonymous
Мы и голые можем ходить. Особенно летом. С мужем друг друга не стесняемся. Естественно не за столом или во время бытовых дел. Но до туалета добежать можем. В белье тоже ходим. Если в ближайшее время у нас появится ребенок, конечно привычки свои будем менять. Придется даже ночью в чем-то спать наверное. А мы привыкли голышом.
Anonymous
Это моветон. Просто муж колхозник.
Anonymous
Может в опеку настучать?
Anonymous
В этих трусах половой орган видно? Трусы небось тонкие, все просвечивает.. Да, мне было бы тоже неудобно перед ребенком.. Самой мне все равно..
Anonymous
Мой то же ходит в трусах.. у него правда "боксеры" так называемые, но то же обтягивающие... Дочке 9...ну он не целый день так... а утром ,к примеру, когда из душа выходит... идет по дому в трусах.. потом одеваетися на работу... Иногда с утра приходит моя мама... помочь с детьми... и при ней так же ... у всех с психикой нормально...
Anonymous
Сын старший как подрос- пару раз случайно из боксеров вывалил свое хозяйство - теперь только в шортах ходит дома. Так как неудобняк был - при сестре младшей например. А так да - и дочка и сын ходили практически в труселях только по дому, сейчас уже подросли - дочка топик или футболку надевает и шортики. Но если в туалет выскочить ночью, или что-то срочное - то в нашей семье и я могу выйти в белье. Никто в обморок не падает...обыденно что ли..
Отчим детей в трусах не ходит.
Отчим детей в трусах не ходит.
катя
Блин, я с утреца тоже сына 11 лет провожать выхожу в трусах. И в майке. Без лифчика!!!
Пойду поставлю себя в угол :-)
Пойду поставлю себя в угол :-)
Anonymous
А я живу среди нудистов и эксгибиционистов :D:D:D три мужика в доме и все в трусах, ни тапок ни халатов не признают! Чо делать?:-0
Anonymous
Педофил
Anonymous
Ну есть семейки безбашенные. У одной моей школьной знакомой дома и старший брат и отец в труселях расхаживали. И не только при дочке, но и при дочкиных подружках ))). Одно время мы в коммуналке жили, где муж был такой же эксбриционист. Я быстро выучила. Только увижу его в семейках (стоят с женой воркуют в коридоре)-тут же демонстративно запираюсь. Дошло . А вообще трудно до таких доходит. Если внутреннего стыда нет-то и не будет. Или это навязчивость ,типа привычки грызть ногти или ковырять нос , а потом демонстративно жрать козюлины.
Anonymous
Псих вы. Даже шизоид.
У нас мальчики,но ходить в трусах просто не принято.Если летом очень жарко,то все носят домашние шорты.Про себя вообще молчу.В нижнем белье по дому никогда не рассекаю. На вашем месте тоже была бы против.И дело не в том,что девочка,что приемная.Дело в самой культуре поведения.
Ну он же не без трусов ходит?
Anonymous
Я против. Никогда дома своего отца в трусах не видела, обязательно брюки или что другое. На пляже это совсем другое дело ходить в купальных одеждах. Поэтому если не брюки, то уж шорты обязательны.
Вариант нормы.
https://youtu.be/GOyeHU2lyyc
https://youtu.be/GOyeHU2lyyc
Anonymous
А те, кто против трусов на папе, на пляж детей водят, или ни-ни, только по исполнению 18 лет? Бассейн, я понимаю, вообще запрещен?
Это просто колхоз. Ничего ужасного, но меня лично это бесит. На мужа бы всех собак спустила.
Anonymous
Люди,есть культура поведения и этим все сказано.Именно поэтому нельзя дома и на улице ходить в нижнем белье.Можно до усеру спорить что "ничего " такого и прочее.Но это из серии "мы пердим всем семьей и устраиваем соревнования кто громче рыгнет" . Теоретически-все физиологично и даже удобно.Вот только слово культура мимо таких людей прошло мимо и им бесполезно что-то доказывать.Им в трусах рыгать и пердеть всей семье удобнее.
Anonymous
Не виду проблемы вообще! Девочка у вас в бассейне, на море бывает? Телевизор смотрит? Папа же в трусах! ходит, а не голый. У многих моих знакомых мужья в трусах( шортах) по дому ходят и ничего. Пы. Сы . Мой муж в спортивных шортах дома ходит, если что:)
Это что еще. У меня тетя рассказывала, к ней внучка лет 6-7 приезжает. А она живет с гражданским мужем. Так она передает слова внучки - ой, у дяди Гены такой большой, больше чем у папы! я аж выпала. Он при ней выходит, не то что в трусах, а без трусов ходит. И папа тоже.
Anonymous
во народ замороченный, мы еще и голышом иногда по дому все ходим, правда-правда.
Anonymous
А мне муж рассказывал. Смеялись долго))). Он с другом ходит в бассейн каждую неделю. Друг решил как-то взять с собой сына 5 лет. И вот когда они в душе мылись, сын так громко на всю душевую обращается к папе: "Папа, у тебя такой писюн большой." Муж так еще прикольно рассказывал))). Детская непосредственность.
Anonymous
Автор, скорее всего у вас какая то проблема с этим, а не у дочери. Попробуйте разобраться в себе ,почему Вас это напрягает.
и не вижу связи - приемная дочь или своя.
и не вижу связи - приемная дочь или своя.
Был у меня отчим. Любил в халате без трусов ходить. Как же было противно, бля, приходилось ему в лицо всегда смотреть, чтобы недайбох че не увидеть. Постоянный напряг и неудобство. И почему-то именно мне было стыдно. Хотя "туда" никогда не смотрела.Тоже, видимо, считал, что дома надо расслабляться..
Anonymous
Спрошу в этой теме. Дочке 7 лет, она спит с папой иногда. Когда уезжают к бабушке. То ей страшно, то болеет, то уснуть не может. Просит папу лечь с ней. каждый под своим одеялом, но меня это напрягает как-то. Муж говорит, что вот ты большая, но она начинает капризничать. Это нормально?
Anonymous
Сразу Тагиииил перед глазами. Фу. Быдлота.
Anonymous
У меня дочки, 4 шт. старшая не от этого отца. Пошла озадачицца.......и он в трусах пройти может..и она может тоже в труселях, 21 годик девахе будет... На пляже ведь тоже так ходят, что здесь может быть страшного? Пока никто не умер))
Но если автору в этом чудятся педофильные наклонности. то тогда надо смотреть очень внимательно. А так вообще проблем не вижу.
Но если автору в этом чудятся педофильные наклонности. то тогда надо смотреть очень внимательно. А так вообще проблем не вижу.
Новый и тупой аниматор? Было уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения