555
Anonymous
Телефон Доверия
25.01.17 08:09

Муж ходит в трусах перед дочкой

Трусы НЕ семейные, а коротенькие, облегающие. Дочери (приемной) 9 лет. Постоянно скандалы с мужем из-за того, что ходит перед ней в трусах. Вот и сегодня: в прихожей стоит ее провожает в школу в "плавках". Устала постоянно его выговаривать за это. Жалко психику ребенка. Здоровый мужик в облегающем нижнем белье. Утром ругались из-за этого, почти до драки дошли. Он псих? До него какой-то вопрос доходит только если устроить скандал. Просишь по-хорошему, не понимает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трусы НЕ семейные, а коротенькие, облегающие. Дочери (приемной) 9 лет. Постоянно скандалы с мужем из-за того, что ходит перед ней в трусах. Вот и сегодня: в прихожей стоит ее провожает в школу в "плавках". Устала постоянно его выговаривать за это. Жалко психику ребенка. Здоровый мужик в облегающем нижнем белье. Утром ругались из-за этого, почти до драки дошли. Он псих? До него какой-то вопрос доходит только если устроить скандал. Просишь по-хорошему, не понимает.
Anonymous
В трусах пред ребенком не должен ходить!
Anonymous
купите ему шорты. не расстраивайтесь так, вон в германии вообще все голые ходят и ничего (пытаюсь вас подбодрить))
С условием, что у нас не родовые замки с личными покоями, а обычные квартиры, то периодически почти все дети лицезреют пап и мам в нижнем белье. Никакого урона психике это не наносит, на пляжах они тоже бывают, видят людей в плавках и купальниках. А после детского сада точно знают чем отличаюся писи у мальчиков и девочек. Урон психике скорее ваши скандалы наносят.
Другой вопрос, что трусы это нижнее белье это все таки не одежда для дома. Так купите мужу домашние шорты, банный халат, домашний костюм.
Anonymous
И отца я видела в детстве в трусах и свекр передо мной в трусах ходил. И никакого урона психике.
Anonymous
Вообще проблемы не вижу.
Мне тоже ужасно не нравится, когда мужчины дома ходят в трусах, в любых. Но, тем не менее, мне частенько в детстве приходилось лицезреть папу в трусах, и дочь своего отца в обтягивающих плавках частенько видела. С психикой всё в порядке.
Вы узнавали, почему ему удобно ходить именно так? ВЫ объясняли, почему это смущает вас и дочь?
Anonymous
Дочь приемная, это имеет значение. Автор, в каком возрасте ребенка вы ее удочерили?
Anonymous
У нас три сына, все мужу родные, но как-то не принято ходить дома в трусах, даже не представляю себе такого. Конечно, если в трусах муж пройдет, или я из спальни в туалет, никто в обморок не падает, но так чтобы постоянно..нет такого.
Автор, а до удочерения как муж ходил, тоже в трусах? Или его переклинило, когда она подросла?
Согласна с автором, как-то это не комильфо, даже если при родной дочери. Я вот тоже перед сыном в трусах и бюстгальтере не щеголяю, сыну 10 лет, родной :)
А меня муж гоняет, не разрешает в белье перед детьми ходить - хотя на пляже я же перед ними в купальнике того же фасона, а домашние трусы у меня не стринги, не прозрачные, просто брифы!!!! у меня обычное тело 44 размера, без излишеств и особенностей, дети и муж по дому в трусах шастают без стеснения... а меня если муж заметит - то мне влетает по самые не балуй(((((((((((((
Anonymous
ой автор, я тоже бы была против, но у меня сосед лет 70, фигура хорошая, высокий, стройный, тоже ходит в облегающих трусах. Мы хорошо общаемся с ним, с его женой, их внучка к ним приезжает, а он в плавках облегающих.
Для нашей семьи это не нормально.
Мой муж сына 13 лет из кухни выгнал за то,что от
в труселях ввалился.Я пыталась заступиться,но меня попросили притухнуть.Я согласилась.У нас 2 мальчика,но муж не позволяет себе разхаживать в белье.Так воспитан.
Anon
Считаю неприличным. Интимные места они потому и интимные, что их не каждому надо демонстрировать. Я не ханжа ни разу. Юность - это время для демонстрации своего тела партнеру всегда и всюду, и это нормально, даже если двое в своей спальне/квартире вообще всегда ходят без белья. Но. когда появляется третий, тем более ребенок, то, считаю, надо себя одевать. Тем более, что сейчас одежды всякой на разный вкус и удобство - море.

И , если повернуть ситуацию наоборот. Много ли женщин готовы щеголять в откровенном белье перед пасынками. Ну не так, чтобы прошмыгнуть из ванной в спальню, если случайно что-то забыла, а вот выйти и проводить в школу и дверь за ним закрыть в трусах и лифчике ?
Anonymous
Ребенок усыновлен с 2 лет.
Но муж у меня недавно и он моложе меня.
Трусы семейки или шорты спорт носить не хочет, пару раз даже в стрингах расхаживал. А вообще любит без трусов ходить, его мама так с детства приучала, чтобы хозяйство дышало лучше.
Я вообще уже сильно сомневаюсь нужен ли мне такой мужик, мне дочь дороже по-любому, не доверяю я ему почему-то, интуитивно...
Anonymous
Домашняя одежда моего подростка трусы, не прижились халаты и штаны, ну что поделать то мы же семья, дома можно.
Ваш ребенок даже не вспомнит, он вообще это все не видел, это только вы дура.
Anonymous
Мы все дома в нижнем белье можем ходить. И приемная с младенчества дочь тоже. А вот голышом уже нет, так как дети в переходном возрасте все и начали стесняться.
Anonymous
Ну если бы без трусов тогда? В трусах еще хорошо что ходит
терпеть не могу хождение дома перед членами семьи в нижнем белье. Какие бы стесненные жилищные условия ни были, накинуть приличный халат никому не должно быть трудно. Самое страшное не то, что психика ребенка нарушится от лицезрения папиных трусов, а что она сама привыкнет так ходить.
Anonymous
Мы и голые можем ходить. Особенно летом. С мужем друг друга не стесняемся. Естественно не за столом или во время бытовых дел. Но до туалета добежать можем. В белье тоже ходим. Если в ближайшее время у нас появится ребенок, конечно привычки свои будем менять. Придется даже ночью в чем-то спать наверное. А мы привыкли голышом.
Anonymous
Это моветон. Просто муж колхозник.
Anonymous
Может в опеку настучать?
Anonymous
В этих трусах половой орган видно? Трусы небось тонкие, все просвечивает.. Да, мне было бы тоже неудобно перед ребенком.. Самой мне все равно..
Anonymous
Мой то же ходит в трусах.. у него правда "боксеры" так называемые, но то же обтягивающие... Дочке 9...ну он не целый день так... а утром ,к примеру, когда из душа выходит... идет по дому в трусах.. потом одеваетися на работу... Иногда с утра приходит моя мама... помочь с детьми... и при ней так же ... у всех с психикой нормально...
Anonymous
Сын старший как подрос- пару раз случайно из боксеров вывалил свое хозяйство - теперь только в шортах ходит дома. Так как неудобняк был - при сестре младшей например. А так да - и дочка и сын ходили практически в труселях только по дому, сейчас уже подросли - дочка топик или футболку надевает и шортики. Но если в туалет выскочить ночью, или что-то срочное - то в нашей семье и я могу выйти в белье. Никто в обморок не падает...обыденно что ли..
Отчим детей в трусах не ходит.
катя
Блин, я с утреца тоже сына 11 лет провожать выхожу в трусах. И в майке. Без лифчика!!!
Пойду поставлю себя в угол :-)
Anonymous
А я живу среди нудистов и эксгибиционистов :D:D:D три мужика в доме и все в трусах, ни тапок ни халатов не признают! Чо делать?:-0
Anonymous
Педофил
Anonymous
Ну есть семейки безбашенные. У одной моей школьной знакомой дома и старший брат и отец в труселях расхаживали. И не только при дочке, но и при дочкиных подружках ))). Одно время мы в коммуналке жили, где муж был такой же эксбриционист. Я быстро выучила. Только увижу его в семейках (стоят с женой воркуют в коридоре)-тут же демонстративно запираюсь. Дошло . А вообще трудно до таких доходит. Если внутреннего стыда нет-то и не будет. Или это навязчивость ,типа привычки грызть ногти или ковырять нос , а потом демонстративно жрать козюлины.
Anonymous
Псих вы. Даже шизоид.
У нас мальчики,но ходить в трусах просто не принято.Если летом очень жарко,то все носят домашние шорты.Про себя вообще молчу.В нижнем белье по дому никогда не рассекаю. На вашем месте тоже была бы против.И дело не в том,что девочка,что приемная.Дело в самой культуре поведения.
Ну он же не без трусов ходит?
Anonymous
Я против. Никогда дома своего отца в трусах не видела, обязательно брюки или что другое. На пляже это совсем другое дело ходить в купальных одеждах. Поэтому если не брюки, то уж шорты обязательны.
Вариант нормы.
https://youtu.be/GOyeHU2lyyc
Anonymous
А те, кто против трусов на папе, на пляж детей водят, или ни-ни, только по исполнению 18 лет? Бассейн, я понимаю, вообще запрещен?
Это просто колхоз. Ничего ужасного, но меня лично это бесит. На мужа бы всех собак спустила.
Anonymous
Люди,есть культура поведения и этим все сказано.Именно поэтому нельзя дома и на улице ходить в нижнем белье.Можно до усеру спорить что "ничего " такого и прочее.Но это из серии "мы пердим всем семьей и устраиваем соревнования кто громче рыгнет" . Теоретически-все физиологично и даже удобно.Вот только слово культура мимо таких людей прошло мимо и им бесполезно что-то доказывать.Им в трусах рыгать и пердеть всей семье удобнее.
Anonymous
Не виду проблемы вообще! Девочка у вас в бассейне, на море бывает? Телевизор смотрит? Папа же в трусах! ходит, а не голый. У многих моих знакомых мужья в трусах( шортах) по дому ходят и ничего. Пы. Сы . Мой муж в спортивных шортах дома ходит, если что:)
Это что еще. У меня тетя рассказывала, к ней внучка лет 6-7 приезжает. А она живет с гражданским мужем. Так она передает слова внучки - ой, у дяди Гены такой большой, больше чем у папы! я аж выпала. Он при ней выходит, не то что в трусах, а без трусов ходит. И папа тоже.
Anonymous
во народ замороченный, мы еще и голышом иногда по дому все ходим, правда-правда.
Anonymous
А мне муж рассказывал. Смеялись долго))). Он с другом ходит в бассейн каждую неделю. Друг решил как-то взять с собой сына 5 лет. И вот когда они в душе мылись, сын так громко на всю душевую обращается к папе: "Папа, у тебя такой писюн большой." Муж так еще прикольно рассказывал))). Детская непосредственность.
Anonymous
Автор, скорее всего у вас какая то проблема с этим, а не у дочери. Попробуйте разобраться в себе ,почему Вас это напрягает.
и не вижу связи - приемная дочь или своя.
Был у меня отчим. Любил в халате без трусов ходить. Как же было противно, бля, приходилось ему в лицо всегда смотреть, чтобы недайбох че не увидеть. Постоянный напряг и неудобство. И почему-то именно мне было стыдно. Хотя "туда" никогда не смотрела.Тоже, видимо, считал, что дома надо расслабляться..
Anonymous
Спрошу в этой теме. Дочке 7 лет, она спит с папой иногда. Когда уезжают к бабушке. То ей страшно, то болеет, то уснуть не может. Просит папу лечь с ней. каждый под своим одеялом, но меня это напрягает как-то. Муж говорит, что вот ты большая, но она начинает капризничать. Это нормально?
Anonymous
Сразу Тагиииил перед глазами. Фу. Быдлота.
Anonymous
У меня дочки, 4 шт. старшая не от этого отца. Пошла озадачицца.......и он в трусах пройти может..и она может тоже в труселях, 21 годик девахе будет... На пляже ведь тоже так ходят, что здесь может быть страшного? Пока никто не умер))
Но если автору в этом чудятся педофильные наклонности. то тогда надо смотреть очень внимательно. А так вообще проблем не вижу.
Новый и тупой аниматор? Было уже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения