56
Приёмный не станет родным
Читаю тему "Муж в трусах перед дочкой" и очень многие против только потому что дочь - приёмная. А как про усыновление начинают рассказывать, то клянутся, что нет разницы между кровными и родными. Оказывается есть. Или это что - двойные стандарты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю тему "Муж в трусах перед дочкой" и очень многие против только потому что дочь - приёмная. А как про усыновление начинают рассказывать, то клянутся, что нет разницы между кровными и родными. Оказывается есть. Или это что - двойные стандарты?
Aвтор
Не знаю, поверите ли, но усыновленный-это, конечно, родной, но если в придачу к нему имеется родной-это совсем другое дело, другая любовь (результат собственного опыта и наблюдений-высказываний на Еве). Ребенка нужно выносить, чувствовать незримую связь, родную кровь на уровне зверя. Это просто инстинкт.Это другая реальность, другое чувство. Хотя тоже любовь))
Anonymous
Вспомнила как мама приемной дочки отвечала на вопросы дочки о писе папы. Девочка пошла в сад и обнаружила разницу полов и дома начала требовать от папы показать писю, ей было интересно у взрослых она такая же, как у мальчиков или нет. И мама объясняла что да, строение такое же, только больше по размерам, пропорционально телу. И что взрослые свои писи не показывают другим, это считается неприличным. Девочка еще уточняла, точно ли пися ли колбаской. Мама с папой, сдерживая смех, подтвердили, что точно колбаской. Нормальный ребенок, нормальные родители. Мои тоже интересовались разницей в строении тела.
Anonymous
Вопрос не в том что любят-не любят. Конечно любят, я в этом не сомневаюсь! А в том что народ сразу делает стойку - не родная - однозначно в трусах НЕЛЬЗЯ!
Aвтор
Всю жизнь папаня в семейках дома рассекал. Никак не реагировала. А чо, надо было? Тоже дома вполне могу пройтись при сыне (14 лет) в плавках и бюстгалтере, по-моему, абсолютно ничего криминального, у нас всегда так было. Что за комплексы у людей :) Как вы в музеи детей своих поведете?! Там вообще никаких труселей :))) Обнаженные скульптуры и на картинах такое же "безобразие"
Anonymous
Разница есть и всегда будет, это факт.
Если почитать форумы, где пишут о детях, и если приемный обязательно указывают это, например- мой ребенок ( приемный)... или пишут - Имею двоих кровных, одного приемного.....
зачем людям на форуме эти ваши уточнения???? может вы сами не можете принять приемного ребенка
вопрос
Если почитать форумы, где пишут о детях, и если приемный обязательно указывают это, например- мой ребенок ( приемный)... или пишут - Имею двоих кровных, одного приемного.....
зачем людям на форуме эти ваши уточнения???? может вы сами не можете принять приемного ребенка
вопрос
Намешали мух и котлет. В теме про трусы вообще все друг-другу неродные. Остальные мамки сказали ужОс, примерив ситуацию на своих кровных детей.
У меня старший своерожденный, младший - приемный. Люблю по разному, но одинаково сильно.
У меня старший своерожденный, младший - приемный. Люблю по разному, но одинаково сильно.
усыновитель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения