41
сын старший
Ему 25, живет уже давно в своей квартире, ипотеку платит, я всего 1м дала взнос.
Мало обвешаемся, стабильный он зарплата 120т , контракт на 5 лет, разорвал говорят контракт и ушел в другую фирму. А тут слухи дошли, что не один он и женщина его беременна. Меня так колбасит, почему я это узнаю сплетнями от мамы друга его.
Так же быть не должно? Не лезла во взрослую жизнь, и потеряла..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕму 25, живет уже давно в своей квартире, ипотеку платит, я всего 1м дала взнос.
Мало обвешаемся, стабильный он зарплата 120т , контракт на 5 лет, разорвал говорят контракт и ушел в другую фирму. А тут слухи дошли, что не один он и женщина его беременна. Меня так колбасит, почему я это узнаю сплетнями от мамы друга его.
Anonymous
Это нормально, что если что то случится с сыном, я узнаю последней?
Anonymous
Удел мам сыновей. Моя сватья тоже о многом узнает в самый последний момент или через третьих лиц. На детей за это наезжаем, очень понимаю негодование мамы, но они себя ведут так...
Мы все знаем еще вчера, с нами советуются, у нас ищут поддержки. В общем-то это нервотрепка иногда. Его маме спокойнее живется.
Зы: такие же истории с моими приятельницами, имеющих сыновей. И о том, что станут баушками - узнаввли на 6м месяце беременности невесток. И о том, что купили новое жилье, узнавали с приглашением на новоселье. Про машины и писать смешно. Просто зелеными ходили, что невестка на новой тачке опять....В общем, автор, у вас - как у всех...
Мы все знаем еще вчера, с нами советуются, у нас ищут поддержки. В общем-то это нервотрепка иногда. Его маме спокойнее живется.
Зы: такие же истории с моими приятельницами, имеющих сыновей. И о том, что станут баушками - узнаввли на 6м месяце беременности невесток. И о том, что купили новое жилье, узнавали с приглашением на новоселье. Про машины и писать смешно. Просто зелеными ходили, что невестка на новой тачке опять....В общем, автор, у вас - как у всех...
А как бы вы хотели, чтобы все происходило?
Anonymous
А как вы общаетесь? Как часто звоните? Есть скайп, вайбер. Как часто в гостях видитесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения