89
Aвтор
Телефон Доверия
26.01.17 10:33

Вмешиваться или нет?

Ситуация в следующем. У меня есть хорошая закомая. Общаемся часто, проводим время с детьми, иногда семьями. Семья хорошая, дети тоже. И вот случайно я узнаю, что у мужа этой знакомой есть другая женщина, уже минимум год. Он регулярно ездит в командировки. В один город часто. Там живет моя подруга детства, которая и прислала мне фото с дня рождения своей знакомой. А эта знакомая на фото со своим женихом из Москвы. А жених то и есть муж моей хорошей знакомой. Встречаются они год точно .
Что мне делать с этой информацией? Забыть, забить и фото удалить? Или знакомой рассказать о муже и фото скинуть? Подруге я точно хочу написать, что жених ее подруги женатый. Вобщем, что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация в следующем. У меня есть хорошая закомая. Общаемся часто, проводим время с детьми, иногда семьями. Семья хорошая, дети тоже. И вот случайно я узнаю, что у мужа этой знакомой есть другая женщина, уже минимум год. Он регулярно ездит в командировки. В один город часто. Там живет моя подруга детства, которая и прислала мне фото с дня рождения своей знакомой. А эта знакомая на фото со своим женихом из Москвы. А жених то и есть муж моей хорошей знакомой. Встречаются они год точно .
Что мне делать с этой информацией? Забыть, забить и фото удалить? Или знакомой рассказать о муже и фото скинуть? Подруге я точно хочу написать, что жених ее подруги женатый. Вобщем, что посоветуете?
Aвтор
я бы рассказала, даже если бы подруга потом решила прекратить дружбу со мной. И хотела бы чтобы мне тоже в такой ситуации сообщили. При условии, конечно, что я уверена, что подруга именно не знает, а не делает вид, что не знает. Если у нее и правда рога, а она ни сном, ни духом, то рассказала бы.
Anonymous
Послать фотку подруге: ой, смотри, как на твоего похож.
Anonymous
Начните с оповещения подруги. А там видно будет.
Anonymous
ох, не вмешивалась бы я никак в эти дела...
тоже знаю кое-что про мужа своей подруги... но молчу уже много лет
живут и радуются, детей вырастили
а вылези я тогда со своей правдой?
Anonymous
Я бы ваще фото послала сразу мужу.
Я бы мужику этому фотку показала. Настоятельно порекомендовала бы завязать с любовницей и быть паинькой с женой. Никаких угроз. Если не поймет и начнет мутить с другой, жена все равно узнает. Как-то так... Вы крайней не будете и он с любовницей расстанется. И с женой одумается быть может. Козел-то здесь он, они пока овечки не ведающие... Хотя, раз изменяет - жена уже не овечка.
Написала вчера подруге. Она позвонила своей знакомой -любовнице. Обе они в шоке. Особенно любовница. Она не знала, что он женат с 2 детьми, грандиозные планы на него строила.
Aвтор
Весёлые выходные ждут мужика :)
2 обиженные женщины - это тайфун.
Фото семьи московской знакомой послать подруге. Пусть покажет любовнице. Со своего телефона. Взять с подруги обещание ни в коем случае не пересылать фото семьи любовнице.
Подруге доверяю, надеюсь, что не подведет. Никуда не передаст.Отправила ей несколько фотографий. Дети на отца очень похожи. А любовница в полном шоке. Не верит. Они планировали совместное проживание в Москве. Она должна была переехать к лету. Теперь я чего то в шоке.
Aвтор
Личная жизнь других - не мое дело. Никогда не вмешиваюсь и другим не советую. Так можно потерять подругу, только никто об этом не думает. "Они помирятся, а вашей ноги в их доме не будет!"(Жванецкий)
Anonymous
Вот никогда не понимала таких "ничего не говорите, не ваше дело" я это расцениваю как издевательство: все вокруг знают и втихую кто ржёт, кто жалеет, но все смотрят как на дуру распоследнюю. Это унизительно, особенно когда потом этот муж разденет до гола всю семью, уведёт активы (как было у 2х моих подруг) и оставит с голой жопой в холодной воде. Тогда подтягиваются сочувствующие и начинается танец на костях из серии "я год знала, что он тебе изменяет". Вот не суки, а?
Anonymous
Я б сначала с мужем поговорила, наверное
Автор, не понимаю, почему так на Вас напали здесь. Положение у Вас незавидное, на мой взгляд. Здесь мужик говно жуткое, патологический лжец и предатель. Сочуствую в этой ситуации я как не странно не жене, а этой Лю, которая ни сном, ни духом, видимо, мужик мало того, что наобещал ей, так еще и ребенка ее обаял, если она собралась в Москву с ребенком. Единственное, что непонятно, почему эта Лю до сих пор не выяснила своих отношений с мужем, ведь прошло уже несколько дней, как все вскрылось для лю. Уже можно было обзвонится мужу и начистить ему рога. Может, автор, Вам что-то неизвестно? На самом деле, хочется мужика проучить в этой ситуации. Может, автор, вы как-то поговорите с женой? Хотя понимаю щекотливость Вашего положения
Anonymous
У меня еще более интригующий эпизод был: я фотографировала детей из общей компании, старший брат одной из девочек-подруг, увлекающийся фотошопом, попросил у меня исходники для собственного варианта обработки, и там увидел случайно попавших в кадр директора школы, где он учится, вместе с коллегой в такой прогулочной позиции, которая не оставляла сомнений, что они не просто коллеги - служебный роман налицо. А в той же школе и жена работает, как водится. Мальчик со смехом сказал об этом маме. Мама не выдержала и показала этот кадр жене, ибо дружила с ней. В итоге: муж выкрутился и был прощен, любовница принесла нижайшие извинения, а мама стала на просто врагом обманутой жены, а лютым врагом, даже парню не дали доучиться в той школе.
Лучше правды, наверное, действительно ничего нет, но последствия непредсказуемы.
Надо было жене рассказывать :( Сейчас любовница оправится, придет в себя, поставит перед выбором и еще неизвестно, что мужик предпримет. Не верю я, что любовница сольется сама. Хотя и ей в этой ситуации можно посочувствовать.
знаю похожую историю.
Живем в Крыму. Один дом принадлежит семье из Москвы. Жена после инсультов, сидит дома в Москве, а мужик зачастил к нам. Ему лет 50 было. И начал кадриться с нашей местной 20-летней девицей. Причем долго, несколько лет, они даже у нас не скрывались и жили в доме у мужика, т.к. мужик сказал, что развелся и уже собирается жениться на любовнице. Ее семья приняла "зятя", причем отец у нее занимал серьезный юридический пост, т.е. не дядька от сохи. Уже всей семьей готовились к свадьбе )). И тут кто-то слил любовницу жене и рассказал, что ее муженек много лет уезжает в Крым, чтобы жить в их доме с любовницей и готовится к свадьбе )) Говорят, что месиво между женой и мужем было жестокое )) Но муж остался с женой, любовницу бросил, а она уехала в другой город и вышла замуж.
Так что, мужики еще те козлы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения