109
Anonymous
Телефон Доверия
26.01.17 22:08

убить человека

бывали ли у вас когда-нибудь мысли о том, чтобы убить человека? не так, в сердцах сказано, а чтобы по настоящему.. У меня да, и мне страшно от этого, от этой тёмной сущности внутри меня

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
бывали ли у вас когда-нибудь мысли о том, чтобы убить человека? не так, в сердцах сказано, а чтобы по настоящему.. У меня да, и мне страшно от этого, от этой тёмной сущности внутри меня
Anonymous
Конечно были в моменты гнева. Это нормально. Проходил гнев уходили мысли. С возрастом я стала спокойней, гнев свой научилась контролировать и мысли тоже. Так что давно уже никого убивать не хочу.
Anonymous
было и есть. Останавливает то, что могут поймать. И мне ничуть не страшно от своей темной сущности.
Anonymous
Было такое желание. В молодости и от сильной ненависти, которая потом перешла в большую любовь и уважение, когда было составлено собственное мнение, а не напетое со стороны.
Было и есть. Но решила, что в данном случае лучше будет "месть - холодное блюдо". А то слишком быстро и без толку.
Нет. Но, сны мне такие снятся.
У одной моей знакомой мужа убили,а дочку изнасиловали и в воду бросили,девочка выжила.Она и сама должна была поехать на эту рыбалку,но срочно на работу вызвали.16- летняя дочь забеременела и сделала аборт в тайне от матери,после которого есть последствия. По прошествии многих лет дама знакомится на сайте Азбука Верности с мужчиной, у них развиваются отношения,она приглашает его на свой ДР домой....и дочь узнаёт его,это один из убийц,который её насиловал.Женщина приняла решение его убить и уже план подготовила,но его вовремя сбила снегоуборочная машина.
Реального человека ?Никогда. Отомстить, побить ит д, это сколько угодно. Я даже не могу вспомнить чтобы я кому то реальной смерти желала. Ну если только козлу какому, который меня на дороге подрезал и то не смерти, а типа, "чтобы ты до ближайшего столба доехал"
Anonymous
Отец лупил меня лет до 13. За все - за четверку в школе, за вранье, связанное с этим, за опоздание, за прогул музыкалки, которую я люто ненавидела, з аогрызания... И ремнем хлестал, и руками, и проводом от кипятильника. Один раз я даже в школу не пошла - рубцы на жеппе такие были, что сидеть больно. Я его ненавидела в детстве страшно.
И вот мне 13, уже "мадамские" дни начались. И как-то он опять по пьяни решил меня жизни поучить. Я не знаю, что такое поднялось во мне. Схватила ножик такой узенький со стола и сказала: "Еще раз руку поднимешь - пырну, ей-богу". Он не поверил, полез - здоровый мужик под 190 см ростом. Я полоснула по костяшкам пальцев не его руке - вот как она была сжата в кулак, так и полоснула. Кровь брызнула - на обоях даже капли остались. Отец протрезвел в момент. Заорал что-то там, скорую не вызывали, порез на самом деле неглубокий был. Кричал, что я сумасшедшая. А во мне даже страха не было - только ярость какая-то.
С тех пор он боится на меня даже голос повышать. Собственно, с 14 лет я с ними уже постоянно не жила: перевелась в другую школу, лицей в другом городе, самый престижный по тем временам, иногородним там общагу давали. Потом поступила в вуз и вообще уехала за 10 тыс км. Сейчас мне почти 40, есть дочь, которая обожает деда - он ни разу пальцем ее не тронул, все прощается ей. Маму, кстати, продолжает колотить периодически, по пьянке в основном. Но с возрастом, конечно, и пить реже стал, но агрессия его никуда не делась. Когда я бываю у них в доме и случается меж ними скандал - мама бежит спрятаться за меня, потому что знает - ко мне он не полезет. Боится.
Извините за многабукв. Но вот тогда, в 13 лет, наверное бы я его убила.
Anonymous
было, давно... я, скажем так, умудрилась попасть в зону интереса психически ненормального человека... и понимала, что на 100% меня никто не защитит... и "цивилизованные" варианты диалога попросту невозможны... тоисть выбор стоял так - либо он рано или поздно сделает со мной что-то нехорошее, либо мне его надо как-то дематериализовать, совсем и навсегда... отвратительная дилемма, до сих пор вспоминать неприятно! :(
Мысли убить были.Моя начальница очень много крови мне попортила,чего я только не вынесла от нее. Как пережила все ее наезды,крики,истерики до сих пор не понимаю. Уволится не могла,т.к работа была рядом с домом,сад и школа тоже рядом.Платит более менее ,когда многие сидели без работы.И вот прям мечтала ее убить,представляла как высказываю ей всё что накопилось и режу ее на кусочки. Дурость конечно.
Сейчас до сих пор работаем вместе,я её зам.Но сделать ей какую нибудь гадость не отпускает до сих пор.
Anonymous
У моей соседки убили сына. Не знаю точно что там произошло, почему в его квартире ночью оказался малознакомый парень, что ему в голову сбрело, но гость несколько раз пырнул ножом хозяина, а потом как был-в трусах и майке (дело было в феврале месяце) сбежал из дома, оставив все свои вещи и документы -куда он мог деться ночью в таком виде практически в центре города (Марьина роща)??? Не в этом суть, соседка после похорон сказала твёрдо и без истерики- "Я знаю где он прописан-в паспорте есть отметка-я найду его и убью". Я знаю, что так бы и было, но... провидение вмешалось или последующие события были ей наказанием за такие мысли- вскоре у неё обнаружился рак груди, она прооперировалась ,пошла на поправку- инсульт, потом ей вшивали кардиостимулятор, потом повторный инсульт. В промежутке между этими напастями её муж попал под поезд- опять неожиданная и страшная смерть. К младшему сыну у неё были какие-то претензии, не уживалась она с его семьей (думаю, что небезосновательные претензии были, т.к. соседка вполне себе адекватная и незлобная тётка была). Вот так и умерла в одиночестве, в болезни....Не знаю за что это всё , хорошая семья была. Может быть за эти слова страшные об убийстве? Но разве всякая мать может по-христиански простить убийцу своего ребёнка?
Я автор этого поста:
http://eva.ru/topic/139/3472294.htm?messageId=94249672
На днях узнала о скандале,который обсуждается в том топе ,и поняла,что если б узнала от дочери,что ее эта история каким то боком коснулась,пошла бы и убила виновника прямо сегодня ,причем максимальной жестокости доступным мне способом.
Anonymous
История реальная, родственник, мужик застрелил из ружья любовника своей жены, застав их в бане, через много лет его взрослый сын погибает в автокатастрофе, причем сидел на переднем пассажирском сидении, машину долбануло сзади, вылетела навстречку и аккурат в пассажира, его жена была беременна третьим ребенком. Это довольно известный человек, но сейчас уже подзабытый. С некоторых пор искренне верю в возвраты, поэтому уверенна, что никого убивать категорически нельзя, даже просто трогать или бить.
Anonymous
Вопрос задавала себе смогу ли я в случае самообороны что-то сделать и поняла что нет, не смогу убить, порезать и боязнь не тюрьмы, а чего внутри. А осознанно убить, нет и надеюсь уже не появится.
Свекровь мучилась с мужем алкоголиком запойным. Я предлагала ему грибочков пожарить каких-нибудь ядовитых. Он любитель был грибы собирать в лесу. Ну не заметил чувак -чё такова?
Своей смертью помер от водки в результате.
В ранней юности хотела смерти бывшей жене своего возлюбленного. Ревновала сильно. Она была его первая любовь. Сейчас с трудом вспоминаю, как их звали обоих. Даже не смешно.
Anonymous
Странно, что у многих есть желание убить. У меня никогда не было. Я наверное и не смогу. Я даже жучков на даче спасаю из бассейна:-D
Меня в холод бросает даже от мысли что это возможно - раз и нету(( для защиты наверное только и то не знаю, мясо режу и понимаю что плоть так же легко поддаётся, желания проверить нет))))
а так чтобы преднамеренно даже думать не хочу. да и смерти никогда никому не желала
Anonymous
Net. Esli ia kogo-to nenavigu, to smerti gelat tochno ne budu.
Potomu chto smerrt- eto polojitelno, eto osvobojdenie
Нет, убить никогда не хотелось. Никогда не желала страшных болезней и горя.
Всем, кого ненавидела, желала только унижения. То есть, в мечтах запросто могу представлять как моего обидчика макают головой в унитаз с жидким дерьмом, но представить, что он умер страшной смертью, ещё и от моих рук, - невозможно.
Единственное исключение - всякие там педофилы и прочая мразь. Их растерзать хочется. Но это другое немного...
Никогда не хотелось.. Что со мной не так??
Ха ха ха только в асфальт закатать:)
были были:) бу хотела разорвать на части до недавнего времени. Не видела давно, увидала и стало мне как то плохо, раньше было плохо оттого что выглядел прекрасно ( гормон играл на новую междуножку), а счас - сдутый шарик с животяром с дырочками на куртке, пахнущий одеколоном, несчастный. Вот прямо уже ничего не хочется, разорвали его и без моего участия. Так что ждите, придет время и желание убить пропадет
Anonymous
Нет, никого никогда не хотелось убить. И даже просто отомстить никому не хотелось. По правде говоря, и не за что... никто ничего такого не делал, чтобы его хотелось убить или как-то наказать.
ПС. Но, полагаю, если бы возникла необходимость (самооборона и тп), убила бы, не раздумывая. Если бы смогла чисто физически, конечно. Никакой рефлексии по этому поводу бы не испытывала.
да, хотелось бы убить соседей сверху и их чудовище-ребенка и никаких мучений совести бы не испытывала ибо они гады, которым на всех наср...ть. Другой вопрос, что хотеть-то хочу, но убивать конечно не буду - по моему убеждению убить можно только того человека, который хочет убить тебя, а если этого нет, то нужно мстить какими-то другими методами) Если проявить фантазию и вложить немного средств, то можно испортить жизнь человека очень сильно и убивать никого не понадобится
Anonymous
Мне хочется убить одну мразь по имени света из Зеленограда.
Anonymous
Убить не хотелось чисто из религиозных убеждений - как с этим потом жить то вот в чем дело

А вот чтобы человек исчез растворился каким нибудь чудесным образом то да - очень мечталось иногда

Как говорил Сталин - нет человека нет проблем (с)
мама подруги подвязалась за бабкой соседской ухаживать(сначала по доброте душевной,потом ренту оформили). мы тогда классе в 6-м были. и умерла та бабка только несколько лет назад*нам 33). сколько натерпелась мама подруги за эти годы-жуть....с каждым годом все хуже и хуже себя вела. вот ей искренне желала смерти и даж с подругой думали-как бы ускорить
Anonymous
Убить не хотелось. Чтоб кто-то безвременно почил... было дело.
У меня степень агрессии четко связана с тем, ем я мясо или нет. Когда ем, я очень злая и, думаю, могу кого-нибудь убить. Когда не ем, я спокойная и расслабленная и меня очень трудно вывести из себя.
Anonymous
Гипотетически убить хочется периодически. Практически я на это не способна. Если только в состоянии аффекта.
Anonymous
Я во сне раз убила. Настолько сон был реалистичен, что проснувшись, я первым делом подумала о родителях моей жертвы, типа вдруг спросят меня, поиски начнут, придётся же помочь...Когда осознала что это приснилось, такое облегчение было, просто как подарок долгожданный получила). Поэтому убить..скорее нет, а уж если и да, то только при самообороне. Не дай Б-г когда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения