139
Жить вместе - мотивация
У меня МЧ, знакомы недавно, 3 месяца, оба в разводе, у обоих дети от первого брака. Он мне нравится, но сказать, что сильно влюблена не могу. Предполагаю, что со стороны МЧ та же картина. НО он настаивает, что мы должны жить вместе, потому что у нас отличный секс. Жить есть где, мы оба материально независимы. у обоих квартиры. НО чет мне кажется, секс -это недостаточная мотивация для совместной жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня МЧ, знакомы недавно, 3 месяца, оба в разводе, у обоих дети от первого брака. Он мне нравится, но сказать, что сильно влюблена не могу. Предполагаю, что со стороны МЧ та же картина. НО он настаивает, что мы должны жить вместе, потому что у нас отличный секс. Жить есть где, мы оба материально независимы. у обоих квартиры. НО чет мне кажется, секс -это недостаточная мотивация для совместной жизни?
автор
Только секс это вообще ни о чем. Жить вместе стоит тогда когда ты все время хочешь быть рядом с этим человеком, когда с ним тебе лучше, чем без него.
Anonymous
Придумайте что-нибудь, чтобы не быть крайней и на прямую не отказывать))
Например, скажите, что для совместного проживания видите себя только рядом с мужчиной, который полностью возьмет на себя финансовое обеспечение женщины и ее ребенка)))
Ему сразу и одного раза в неделю станет нормально))
Например, скажите, что для совместного проживания видите себя только рядом с мужчиной, который полностью возьмет на себя финансовое обеспечение женщины и ее ребенка)))
Ему сразу и одного раза в неделю станет нормально))
дело в том, что у мужчин и женщин как раз разная мотивация ...
для мужика самая что ни на есть основная и достаточная - это возможность регулярного секса. К сожалению или к счастью - решать вам.
для мужика самая что ни на есть основная и достаточная - это возможность регулярного секса. К сожалению или к счастью - решать вам.
Anonymous
У обоих дети, но его ребенок /дети с мамой наверное живут? То есть он один к вам хочет? А то если с дитем/детьми, то сразу ясно чего от вас надо. А если один так настойчиво хочет вместе жить, то даже странно.
Anonymous
Он не прижимистый? Это не способ для него съэкономить?
Вам интуиция сейчас подсказывает НИНАДА. А вы пытаетесь за уши притащить логику. Скажите ему, что вам некуда торопиться, хотите постепенно ввести его в свою семью с ребенком, присмотреться как вы будете ладить. Вы его вообще не знаете, три месяца ни о чем. Вы его пьяным видели, например? ООчень много может чего рассказать о человеке.
Anonymous
Достаточная. Если хотите.
Anonymous
Я встречаюсь с МЧ 2 недели, но мы знаем друг друга уже 20 лет. Уже оба в разводе. Он из юности. Ключи я ему сразу дала, как и он мне свои , а вот замуж сказала ни ногой. А он уже предлагал... хоть завтра. Я была 14 лет замужем, брак не удался по всем фронтам. Теперь меня туда не затащить.
Anonymous
Я для этого и съезжалась, собственно говоря.
Секс раз в неделю это по мне так вообще ни туда, ни сюда. С этим партнером не хватает, а другого искать уже как-то нехорошо.
Секс раз в неделю это по мне так вообще ни туда, ни сюда. С этим партнером не хватает, а другого искать уже как-то нехорошо.
Anonymous
Не характерно для мужиков съезжаться после трех месяцев знакомства. А жАнится он не предлагает?
Anonymous
Слушайте, ну три месяца это вообще не срок, чтобы съезжаться. Тем более, что он даже ребенка вашего не знает и не видел. И если вы сомневаетесь в том, что вы этого хотите - тем более не стоит начинать. Вот почему он хочет - я бы на вашем месте попыталась понять - в чем истинная причина? Любовь? Желание комфорта? Не спешите!
Я с мужчиной свои встречаюсь почти год, он знаком с моей дочкой, я с его детьми, вместе отдыхать ездили с детьми пару раз. У нас прекрасный секс два-три раза в неделю. Мы еще и работаем вместе, общения выше крыши. Он говорил про съезжаться. НО! Я не хочу :) Зачем мне весь этот быт? Я лучше любимой женщиной буду с подарками и цветами, чем женой с котлетами)) Тем более, что я там была и долго - знаю чего ожидать)
Вчера вот ключи дала от своей квартиры - для меня это ого-го какой шаг)) И хватит пока
Я с мужчиной свои встречаюсь почти год, он знаком с моей дочкой, я с его детьми, вместе отдыхать ездили с детьми пару раз. У нас прекрасный секс два-три раза в неделю. Мы еще и работаем вместе, общения выше крыши. Он говорил про съезжаться. НО! Я не хочу :) Зачем мне весь этот быт? Я лучше любимой женщиной буду с подарками и цветами, чем женой с котлетами)) Тем более, что я там была и долго - знаю чего ожидать)
Вчера вот ключи дала от своей квартиры - для меня это ого-го какой шаг)) И хватит пока
Ольга
Вагончики и тележки и пр. бытовуха всё испортят. Не стОит.
Я своему сказала, что жить гражданским браком или в сожительстве не буду и мне оно нафик не надо. Хочешь съехаться и жить вместе - давай поженимся. Он сказал "не вопрос" и мы поженились. Но у меня была другая ситуация: мы встречались уже полгода или чуть больше, и детей не было ни у меня, ни у него.
Anonymous
У него может быть разная мотивация. Может он за сьем платить не хочет. А может он в вас видит женщину, которую давно искал, и не хочет вас потерять и готов прям сразу с вами жить. Вам надо решить, что вам надо для совместного проживания, и озвучить свои условия.
Как-то - сьезжаться стоит, чтобы быть семьей. Тогда - как с вашим ребенком? Мужчина должен стать ей вторым отцом. Финансовые обязательства? ИМХО, финансово вам с ним должно быть выгоднее, а иначе зачем. Помощь по дому и жизни - обязательное условие. Хотите ли вы расписаться или нет?
В любом случае, стоит сказать, что вы верите, что надо хотя бы год повстречаться, напимер, перед таким серьезным шагом. Вам надо убедиться в его надежности на деле, а не на словах.
Как-то - сьезжаться стоит, чтобы быть семьей. Тогда - как с вашим ребенком? Мужчина должен стать ей вторым отцом. Финансовые обязательства? ИМХО, финансово вам с ним должно быть выгоднее, а иначе зачем. Помощь по дому и жизни - обязательное условие. Хотите ли вы расписаться или нет?
В любом случае, стоит сказать, что вы верите, что надо хотя бы год повстречаться, напимер, перед таким серьезным шагом. Вам надо убедиться в его надежности на деле, а не на словах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения