189
Anonymous
Телефон Доверия
27.01.17 16:50

Вопрос про вес мамы

А какой вес считается красивым, то есть не тощая и не полная, для женщины 46 лет, здоровой, ест нормально, без диет, 5-6 раз в день по чуть-чуть, пьет воды в день 1,5 литра, грудь у нее 2 размера, рост 158 см. Спрашиваю про свою маму. Она весит 60 кг и считает, что для ее роста это много, нужно максимум 55 кг, а мне кажется, что если похудеет, то возрастные изменения могут сильнее проявиться на лице. Морщины там, складки.
У 167 см вешу 55 кг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А какой вес считается красивым, то есть не тощая и не полная, для женщины 46 лет, здоровой, ест нормально, без диет, 5-6 раз в день по чуть-чуть, пьет воды в день 1,5 литра, грудь у нее 2 размера, рост 158 см. Спрашиваю про свою маму. Она весит 60 кг и считает, что для ее роста это много, нужно максимум 55 кг, а мне кажется, что если похудеет, то возрастные изменения могут сильнее проявиться на лице. Морщины там, складки.
У 167 см вешу 55 кг.
Anonymous
А смысл обсуждать? Если она может похудеть, пусть попробует и увидите вместе результат. А она скорее всего не может. И это только одни бла бла бла. А вы так переживаете о том что в принципе не возможно )))))
Я в 49 худела с 63-х до 53-х, рост тот же - 158. Взрослые дети выразили мне бурные восторги. Теперь уже привыкли.
Мои дети меня всем показывают с гордостью. И мне это приятно, чеужтам...

Я 163 см, мой вес 65-68, морда вся обколота. Мне 49, детям 28 и 32 скоро....Без нескольких дней и месяцев 27 и 31...
В зависимости от строения и типа фигуры, у меня рост 165, вес 60 это пипец как много, нормальный мой вес в районе 52 кг. Но я астеник, с маленький грудью. Вашей маме конечно виднее в каком весе она себе больше нравится.
Anonymous
Молодая еще тетка, весит много. В 66 было бы терпимо.
Какие складки и морщины? В задницу складки и морщины, их отрезать можно.
Мне 47, все нахрен отрезала, за весом слежу, штанга, гантели и тренажеры ежедневно.
Много ваша мама весит для своего роста.
Anonymous
мне 41, рост 162, вес 71, сиськи 85Д, ноги стройные но талии нет (и хер бы с ней), живу прекрасно, чувствую себя еще лучше, шмотки обожаю! )))))
Anonymous
Детям 20 и больше?
Вот очередная срачная тема про рост и вес. По этим 2м параметрам нельзя определить насколько это красиво. Может там мыщц гора весь вес, а у кого то лишний килограмм висит на подбородке. Ну конечно когда у женщие вес меньше 43 и больше 90 все таки говорит о ее лишнем весе. Вряд ли найдутся здесь спортивные/рельефные тетки 190 ростом. И меньше 43 уже истощение, даже если ты 150 см.
Anonymous2
А моя-то меры не знает. Жрет и жрет. Не помнит, что ела 5 минут назад. Вот мы ее перевезли реальным скелетом.
Какой у нее тип скелета, тип фигуры, развита ли мускулатура и пр?
Anonymous
Все эти обсуждения навязаны нам. Кто сказал что некрасиво? Красиво то чего сложного добиться большинству. Вот и все. И общее мнение идет в массы.
Отличный критерий я считаю, что есть хоть 1 мужик которому все это нравится. И это может быть любая форма и вес. А бабы могут хоть усраться что им другая тетка не нравится. Это их проблемы.
Anonymous1
Моя мама: рост 155, вес 45, возраст 56. Шарпей((( кожа просто повисла на костях! О ваших пропорциях просто мечтаю для мамы!
Anonymous
А не судьба отстать от мамы и дать ей, взрослой девочке, самой запариваться своим весом и своими "возрастными изменениями"?
Вес в норме, заморачиваться по поводу такого веса при таком росте...тоже в норме - кто не хотел бы выглядеть как модель?
Но пока она только заморачивается, как я понимаю? Начнет голодать и превращаться в анорективчную старуху - ну забьете тревогу. Начнет всем мозги выносить типа "ах, я толстая" - попросите этого не делать (в смысл, а мы тут причем?)
Пусть спортом занимается, климакс скоро, нужно в форме быть, чтоб не посыпаться. А похудение может быть приятным дополнительным эффектом.
Мне 47, вес- рост минус 110, т.е. 169 рост 59 вес и я самая что ни на есть средняя, чуть чуть полновата, даже муж и мама мне говорят, что надо пару кг. сбросить.Весной худела до 55 кг, лицо вообще не изменилось, ничего не провисло и морщины не появились, но осенью опять наела и талии нет
Anonymous
Отправляйте маму в спортзал. В ее возрасте не цифра на весах важна, а процент мышечной массы. Можно с теми же 60 кг в 46 быть конфеткой, а можно с 55 кг тощей коровой. Хотя 55 кг без мышц - это не такая и тощая корова
Вы правы, похудеет-морда сильнее обвиснет и грудь тоже
Мой пример, мне 52, рост 165 и всегда весила 51-52, с возрастом поправилась до 60,кг. Мечтала похудеть . И, что мечта эти летом сбылась , дохуделась до 56, это был мрак, мало того , что все знакомые, друзья коллеги мои и мужа достали ,что надо срочно сделать и врач назначил полное обследование увидев меня в таком весе. . И лицо так обвисло , что постарела ещё лет на 5.В срочном порядке стала нажирать вес назад , поправлялась за месяц и наела 4 кг. В итоге морда лица ввернулась в свои границы и все я теперь ни-ни держу вес между 58-60, гуляют эти 2 кг, но мне уже все равно)
42,5 года, рост 158, грудь 70В, вес "гуляет" вокруг 58 кг. Комфортно. Считаю, что выгляжу прекрасно.
Но это еще и телосложение такое. Никакой "тяжести лишних кг" не чувствую.

Anonymous
многовато 60 при таком росте. У меня 58 при 164 см, много, надо минус 6 хотя бы, а лучше минус 8
Не важно, какой вес. Важно, сколько она весила в 18, вот такой вес и поддерживать всю жизнь до менопаузы, то есть до 55 примерно. Потом уже идёт снижение уровня эстрогена и немного жира защищает от гормонального дисбаланса.
Anonymous
Ну пусть сама решит, по мне, так тощие бабки хуже некуда, пересушенные яблоки, лица сжопленые. Мое имхо-когда уже в возрасте, хорошо быть чуть полной. Чтобы вся эта гадость не висела морщинами.
Anonymous
Вес должен быть таким, чтоб с ним человеку было комфортно.
Формулировка забавная вопроса: какой вес считается "красивым")))
Чтобы это значило?
Есть в общем формула нормального веса, есть определения ожирения разных типов. В нашем возрасте (мне тоже 46 скоро) рост минус 100 - это норма.
Но на вес, в вопросах эстетики неверно ориентироваться. Все-таки мышечная масса плотнее жировой, поэтому при одинаковых объемах вес может отличаться.
Anonymous
Какой вес комфортно держать, тот и хорош. Слишком большой вес - ты чувствуешь дискомфорт физически, слишком малый вес - дискомофртно больше психологически, сложно его удерживать и чрезмерно себя ограничивать. Есть золотая середина - ты немного себя ограничиваешь, при этом вес не совсем идеален, как ты считаешь, но ты и себя особо не истязаешь, отказываясь от многого. Крайности и заболевания не беру здесь в расчет. Ну и конечно есть люди, которым не надо себя ограничивать - либо нет проблем с лишним весом, либо нет проблем от лишнего веса))
Anonymous
Если оценивать вес с точки зрения математики -- всё в порядке у вашей мамы, вес в границах нормы. А как она при этом выглядит -- тут возможны варианты.
для людей старше 30-40 вообще не соотношение роста и веса надо оценивать, а именно пропорции фигуры - у кого-то весь вес может уходить в живот, а ручки-ножки как палки, у кого-то в большую грудь или руки и тд. Людям среднего и зрелого возраста не столько за весом надо следить, сколько за общей подтянутостью тела. Потому как просто худоба без спорта также отвратительна, как и лишний вес
Anonymous
Так и правда, при этом росте 60 много. У меня 157 см, отправлялась рожать с весом 59 кг, была огромной, как дом. После родов - 55 кило, это увесистый 46-й размер одежды. Сейчас около 48-49 (возраст почти 45), в целом ничего, но значительно лучше было б 46-47 кг, но такой вес я не могу, к сожалению, держать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения