128
Anonymous
Телефон Доверия
27.01.17 16:56

Ну тогда уж и про пузатых мужчин

Десять лет борюсь с животом мужа, - безрезультатно. Из-за брюха он несуразно смотрится, вроде бы накаченный, плечи, ноги, спина, живот твердый, не рыхлый, а торчит как на седьмом месяце. Я парюсь, а он ржет, что ему это не мешает. Я ему говорю, что хватит жрать жирную свинину, больше не покупаю, а он ржет, что ему нравится и он сам купит и приготовит. Так и живем. Вечная война. Дамы, а у вас есть пузатые мужья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Десять лет борюсь с животом мужа, - безрезультатно. Из-за брюха он несуразно смотрится, вроде бы накаченный, плечи, ноги, спина, живот твердый, не рыхлый, а торчит как на седьмом месяце. Я парюсь, а он ржет, что ему это не мешает. Я ему говорю, что хватит жрать жирную свинину, больше не покупаю, а он ржет, что ему нравится и он сам купит и приготовит. Так и живем. Вечная война. Дамы, а у вас есть пузатые мужья?
Anonymous
Пока в нашей стране мужики будут в дефиците, и пока тётки будут хватать любого, хоть с пузом хоть с двумя, зачем им следить за собой и ходить в спортзал?
Anonymous
Меня вот такой вопрос интересует, как с потенцией у пузатых мужчин? Если все как надо, тогда и со здоровьем все в порядке и жирная свинина пока не вредит. У мужчин потенция показатель психофизического состояния.
Anonymous
Love handles не в России придумали. :)
Anonymous
У меня тоже ЛЮ с пузиком. Я тонкая и звонкая, жена тоже худая. Не люблю худых мужчин, второй муж был худой очень. А ЛЮ сказала, что если похудеет, то я его брошу
Anonymous
ПИвной живот- повышеный риск заболеваний сердечно-сосудистой системы и укорочения жизни.
У меня такой. Но, он 193 см. И, одним вздохом, ему ниче не стоит превратиться из пузатой дуси в шварценэгера.
мужчина с большим пузом для меня не мужчина. И точка :-) К счастью, вокруг есть спортивные мужчины с хорошей фигурой. Считаю, мужчинам гораздо легче поддерживать фигуру - у них же ни беременностей, ни климакса...
Для мужчин жирное пузо - самый нехороший вид ожирения - теория не моя, а эндокринолога, эндокринолога хорошего).
Пузатый мужик - антисекс :( он может быть милым, душкой, но это как Карлсон, в меру упитанный мужчина ;) приятный, но никаких мыслей про секс с ним.
An
так вы перестали свинину покупать?
Anonymous
У меня муж в свой полстос - дважды ЧМ по натуральному ББ. Пузатые мужики любого возраста для меня инвалиды.
У меня такой муж. И он непробиваем. Абонемент в хороший спортклуб, разговоры, примеры плохого исхода - все мимо, ничего не помогает. Лишних 30кг
Мама его такая же, это пищевые привычки семьи, ничего не поделаешь. Я стараюсь готовить правильную еду. Но если после салата из овощей на ночь наедаться сладостями и бутерами, то толку не будет.
С потенцией плохо. Живем, правда, давно, может и поднадоели друг другу. Ему 40 лет.
Я смирилась, это его жизнь, за него прожить не смогу.
Anonymous
пузо= болезнь.
Anonymous
Для меня мужчины с животиком сексуально не привлекательны. Если бы муж отрастил пузо, то боюсь интимная жизнь накрылась бы медным тазом. Да и он не поклонник лишнего жира, поэтому мы вместе на пожизненной диете "хватит жрать" :) едим вредности в неопасных для здоровья количествах.
Anonymous
У бывшего было пузо, сначала не обращала сильно внимания, со временем стало доходить - антисекс ходячий. Потом уже были только стройные мужчины. И никаких больше толстых животов! :sick4
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения