Муж, блин!
Разругались с мужем, не знаю, навсегда или нет. Просто так, слово за слово. Сам смотался. Два месяца назад. В браке 12 лет. Ребенок. Но названивает, говорит, что хочет вернуться. Вчера полетел холодильник, почти новый, вернее сбилась программа. Но вроде там еще что-то сломалось, наверное. Когда он отдыхает, то в задней стенке что-то похрустывает, как будто лед ломается. А я не могу документы никак на него, чтобы почитать, как его настроить! Звоню ему: где документы? Ищи сама! Прошу приехать настроить (он умеет), отвечает, что хочет отдыхать сегодня и вообще плохо себя чувствует. В итоге из морозилки вытащила все на балкон, а в холодильной камере все портится. Почему такая скотина он? У нас уже перемирие было, но ему все равно лень, он как не делал ничего для нас в квартире, так и не будет делать. Ребенок мне уже говорит, что давай к соседу сходим, пусть он посмотрит. Холодильник на гарантии , вызвать мастера могу только завтра. Платного мастера вызывать нельзя - снимут с гарантии.
Ужасно зла на мужа, а вы бы?
Ужасно зла на мужа, а вы бы?
Кого вы ждете, куда и зачем? Вызывайте мастера и ремонтируйте СВОЙ холодильник и в дальнейшем, учитесь все делать самостоятельно, а не напрягать постороннего, фактически мужчину, своими проблемами.
И не ждите БМ, он вас на веревочке подвесил, чтобы вы не вздумали себе мужика в дом привести, своими обещаниями вернуться. Кто хочет вернуться, тот звонит в дверь и стоит на пороге с чемоданом.... Ваш не звонит и не стоит, а это значит, что вы у него не в приоритете сейчас. У него есть другая, более интересгная тетя, чьи проблемы ему сейчас более интересны, чем ваши.