54
Anonymous
Телефон Доверия
29.01.17 10:06

Муж, блин!

Разругались с мужем, не знаю, навсегда или нет. Просто так, слово за слово. Сам смотался. Два месяца назад. В браке 12 лет. Ребенок. Но названивает, говорит, что хочет вернуться. Вчера полетел холодильник, почти новый, вернее сбилась программа. Но вроде там еще что-то сломалось, наверное. Когда он отдыхает, то в задней стенке что-то похрустывает, как будто лед ломается. А я не могу документы никак на него, чтобы почитать, как его настроить! Звоню ему: где документы? Ищи сама! Прошу приехать настроить (он умеет), отвечает, что хочет отдыхать сегодня и вообще плохо себя чувствует. В итоге из морозилки вытащила все на балкон, а в холодильной камере все портится. Почему такая скотина он? У нас уже перемирие было, но ему все равно лень, он как не делал ничего для нас в квартире, так и не будет делать. Ребенок мне уже говорит, что давай к соседу сходим, пусть он посмотрит. Холодильник на гарантии , вызвать мастера могу только завтра. Платного мастера вызывать нельзя - снимут с гарантии.
Ужасно зла на мужа, а вы бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разругались с мужем, не знаю, навсегда или нет. Просто так, слово за слово. Сам смотался. Два месяца назад. В браке 12 лет. Ребенок. Но названивает, говорит, что хочет вернуться. Вчера полетел холодильник, почти новый, вернее сбилась программа. Но вроде там еще что-то сломалось, наверное. Когда он отдыхает, то в задней стенке что-то похрустывает, как будто лед ломается. А я не могу документы никак на него, чтобы почитать, как его настроить! Звоню ему: где документы? Ищи сама! Прошу приехать настроить (он умеет), отвечает, что хочет отдыхать сегодня и вообще плохо себя чувствует. В итоге из морозилки вытащила все на балкон, а в холодильной камере все портится. Почему такая скотина он? У нас уже перемирие было, но ему все равно лень, он как не делал ничего для нас в квартире, так и не будет делать. Ребенок мне уже говорит, что давай к соседу сходим, пусть он посмотрит. Холодильник на гарантии , вызвать мастера могу только завтра. Платного мастера вызывать нельзя - снимут с гарантии.
Ужасно зла на мужа, а вы бы?
Anonymous
А где вы увидели мужа? Какой-то дядька чужой, ИМХО.
Anonymous
Бред какой-то. Я бы тоже не поехала никуда ради несчастного холодильника. Тем более сейчас вовсе не лето, продукты не пропадут. Неужели холодильник умнее вас?
В каких-то случаях муж лучше, чем блин. В каких-то - блин лучше, чем муж. В прямом сравнении обоим обидно. Выбирать все равно Вам.
Anonymous
Продала бы, тем более он еще на гарантии. Купила бы такой, где бы ничья помощь не требовалась. Тем более бывшего.
Автор, какой, блин, у вас муж? Никакого. Он от вас не просто ушел, а сбежал, сами пишете и мало того, что сбежал, еще и на просьбы ваши не реагирует.

Кого вы ждете, куда и зачем? Вызывайте мастера и ремонтируйте СВОЙ холодильник и в дальнейшем, учитесь все делать самостоятельно, а не напрягать постороннего, фактически мужчину, своими проблемами.

И не ждите БМ, он вас на веревочке подвесил, чтобы вы не вздумали себе мужика в дом привести, своими обещаниями вернуться. Кто хочет вернуться, тот звонит в дверь и стоит на пороге с чемоданом.... Ваш не звонит и не стоит, а это значит, что вы у него не в приоритете сейчас. У него есть другая, более интересгная тетя, чьи проблемы ему сейчас более интересны, чем ваши.
Охренеть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения