68
Ушел
Поддержите меня пожалуйста.
В двух словах сегодня от меня ушёл ГМ , через 14 лет совместной жизни.
В последнее время он пытался несколько раз уйти,но я гасила конфликты ,умолял остаться и т.д.
Самое забавное, что дело не в алкоголе ,наркотиках, другой женщине, он просто трус.
На руках 6 летний ребёнок, сейчас лечим онко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоддержите меня пожалуйста.
В последнее время он пытался несколько раз уйти,но я гасила конфликты ,умолял остаться и т.д.
Самое забавное, что дело не в алкоголе ,наркотиках, другой женщине, он просто трус.
:(
Забейте. Это форменное предательство. Попросите помощи подруг и волонтеров, не бывайте одна
Господи радуйтесь, что ушёл. Вместо того, чтобы решать проблемы ребёнка, Вам приходилось уделять ещё внимание этому мудаку. Поверьте, мир не без добрых людей и свято место пустым не бывает. Мне лично, всегда больше помогали совершенно чужие люди, как-то так получалось. Напишите здесь, если что-то нужно будет, поможем.
Anonymous
Он просто трус.
Автор, не зря говорят, что человек познается в беде, ушел он , ну и хрен с ним, зачем Вам такой муж-предатель вообще?! Вы сделали большую ошибку, когда удерживали его, не сделайте еще большей, когда он прибежит назад, не вздумайте его принять, при первых же жизненных трудностях он Вас снова предаст! Сейчас сразу же подавайте на алименты, а про него забудте раз и навсегда! Еще не вечер, не переживайте, будет у Вас настоящий мужчина, а у ребенка отец если не будете зацикливаться на этом козле, а хоть немного займетесь и своей личной жизнью!
Я
Два года, наверное свой пароль не набирала, еле вспомнила:)
Автор, если вы в Москве, то напишите плиз, в личку, обменяемся тел и если будет что то нужно - постараюсь привезти. Только заранее, так как я самомама малыша и работаю много, так что планировать поездки нужно только заранее...
Автор, если вы в Москве, то напишите плиз, в личку, обменяемся тел и если будет что то нужно - постараюсь привезти. Только заранее, так как я самомама малыша и работаю много, так что планировать поездки нужно только заранее...
Автор, я просто пожелаю вам побольше сил, душевных и физических, и удачи. Ребенку вашему здоровья! Все будет хорошо!
Автор,держитесь и старайтесь как можно больше всяких дел свалить на папашу. Ушел от вас ,ну бывает. Но больному ребенку ты папа и будь обязан теперь вдвое больше внимания уделять,раз не хочешь с ним жить.
ушел и фиг с ним.Он не заслуживает иметь семью,не заслуживает вашей любви и слез.Не заслуживает быть Папой в прямом смысле этого слова.Он предатель!Соберитесь и боритесь за ребенка!Дай Бог,что бы малыш был здоров!!
A
Э..."уйти" от мог от Вас, но не от ребенка. В смысле, что если ребенок - его (или под его ответственностью, ну напр. совместно усыновленный) - то он ему (ребенку) ОБЯЗАН. По крайней мере материально.
Так что ЭТОТ вопрос хорошо бы начинать решать как можно скорее. Юридически. И...информационно.
В остальном - ну слов нет, сил Вам и здоровья Вашему ребенку.
Так что ЭТОТ вопрос хорошо бы начинать решать как можно скорее. Юридически. И...информационно.
В остальном - ну слов нет, сил Вам и здоровья Вашему ребенку.
А действия он свои хоть как-то пояснил? Мой сказал, например, что я его не понимаю.
Вот сука какой!!!
Как ваш малыш? Держитесь
Как ваш малыш? Держитесь
Не выдержал. Но если продолжает содержать и возить на лечение - то обязанности свои выполняет.
Милая автор, так и хочется прижать вас к груди, погладить по голове и сказать, держись девочка, прорвемся!
Муж - мудак и сволочь, накроет его бумеранг, даже не сомневайтесь.
Это такое подлое, двойное предательство, и вас предал и ребенка тоже.
Бог ему судья.
Понимаю, как вам больной сейчас, как заходится сердце от чудовищной несправедливости.
Просто хочу вас пожалеть. Просто погладить по голове, поддержать.
Не буду говорить, что вы справитесь - у вас нет другого выхода, скажу так: нам не дают тех испытаний, которые мы не в силах преодолеть!
Иногда жизнь бывает чудовищно несправедлива, но потом проходит много лет, иногда даже не один десяток, и, оглядываясь назад, вдруг понимаешь, почему и отчего все произошло именно так, а не иначе.
Вам желаю крепкого здоровья - это главное.
Желаю встретить надежное, крепкое плечо - к вам навстречу уже вышел ваш человек, вы не останетесь одна, у вас обязательно будет новая жизнь с любимым мужчиной, просто иногда мы ошибаемся с выбором, так бывает!
Мне всегда помогает вот это: все имеет свой закат и только ночь заканчивается рассветом.
Ваш рассвет уже близко, но ночь темнее всего под утро.
Держитесь, в мире очень много добра, хотя иногда кажется, что зло непобедимо.
Муж - мудак и сволочь, накроет его бумеранг, даже не сомневайтесь.
Это такое подлое, двойное предательство, и вас предал и ребенка тоже.
Бог ему судья.
Понимаю, как вам больной сейчас, как заходится сердце от чудовищной несправедливости.
Просто хочу вас пожалеть. Просто погладить по голове, поддержать.
Не буду говорить, что вы справитесь - у вас нет другого выхода, скажу так: нам не дают тех испытаний, которые мы не в силах преодолеть!
Иногда жизнь бывает чудовищно несправедлива, но потом проходит много лет, иногда даже не один десяток, и, оглядываясь назад, вдруг понимаешь, почему и отчего все произошло именно так, а не иначе.
Вам желаю крепкого здоровья - это главное.
Желаю встретить надежное, крепкое плечо - к вам навстречу уже вышел ваш человек, вы не останетесь одна, у вас обязательно будет новая жизнь с любимым мужчиной, просто иногда мы ошибаемся с выбором, так бывает!
Мне всегда помогает вот это: все имеет свой закат и только ночь заканчивается рассветом.
Ваш рассвет уже близко, но ночь темнее всего под утро.
Держитесь, в мире очень много добра, хотя иногда кажется, что зло непобедимо.
mous
Очень и очень сочувствую! Но вам некогда расслабляться. Малыша надо лечить. Волю эмоциям не давить, силы вам для другого нужны! Здоровья вашей крошке!
И вот ведь не прилетает этим мужикам никаких бумерангов.
Anonymous
"Это не ты меня предал, это меня Бог избавил от такой свиньи, как ты" (с) крылатое выражение.
Автор, я понимаю, Вам горько. Но... Может быть, лучше найти смеолого и надежного мужчину, чем всю жизнь налаживать отношения с трусом? :)
у Вас и Вашего ребенка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! !
Автор, я понимаю, Вам горько. Но... Может быть, лучше найти смеолого и надежного мужчину, чем всю жизнь налаживать отношения с трусом? :)
у Вас и Вашего ребенка ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! !
Жесть какая :( Очень сочувствую. Пусть Ваш ребенок поправится.
С самого начала читала ваш топ, не хотела писать. Но решила сказать - натуральный скот. Без комментариев.
Автор, пусть все сложится и ребенок выздоровеет, верю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения