34
Anonymous
Телефон Доверия
30.01.17 19:11

Про общественный туалет.

Ненавижу, когда приспичит "по большому" где-то в общественном месте.. Кабинки рядом, в соседней кто-то писает, все слышно , еще и может очередь стоит (как обычно в женском), а мне приспичило, безумно стесняюсь этого "плюха" в унитаз. Краснею на унитазе или надеваю наушники с музыкой, чтобы самой не слышать этих звуков, так вроде легче. Интересно, я одна стесняюсь или есть еще такие? А кому-то может наоборот приятно "делать звуки" в соседней кабинке, бывает такое услышишь..ужас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ненавижу, когда приспичит "по большому" где-то в общественном месте.. Кабинки рядом, в соседней кто-то писает, все слышно , еще и может очередь стоит (как обычно в женском), а мне приспичило, безумно стесняюсь этого "плюха" в унитаз. Краснею на унитазе или надеваю наушники с музыкой, чтобы самой не слышать этих звуков, так вроде легче. Интересно, я одна стесняюсь или есть еще такие? А кому-то может наоборот приятно "делать звуки" в соседней кабинке, бывает такое услышишь..ужас
Anonymous
Предлагаю новую тему.
Опарыши в выгребной яме.
Я в детстве ходила на станции Чепелево в сортир-скворечник.
Посмотрела вниз и увидела белое кишение.
Я громко заорала.
А дедушка сказал: "наверное, труп кошки или собаки туда попал".
В Японии в женских туалетах все время играет приятная музыка, чтобы никаких звуков не было слышно. Хорошо придумано.
Автор, совсем уже наизнанку вывернулась.. Буэ
Anonymous
Меня бесит когда в туалете во время писания трещат по телефону журчит все и спускается вода, а им пофиг, неужели нельзя через минуту перезвонить? :ups3
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения