26
вы бы написали сестре, если
вы не виделись около 20 лет? последний раз, когда мы виделись нам было лет по 12. в детстве она приезжала к своей бабушке, которая у меня была опекуном. потом бабушка умерла, и все. наше общение прекратилось. честно, я часто о ней думаю. я нашла ее в соцсети, но боюсь первая написать. Мне и хочется, и колется. в 2008 году, но уже меня также нашла сестра, с которой мы тоже на тот момент лет 15 не виделись. сейчас общаемся, но мы живем рядом. а эта сестра живет в соседнем районе. Если бы вы были то, кто ищет, вы бы написали? И обратная сторона луны - вы бы хотели, чтобы вас наши?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявы не виделись около 20 лет? последний раз, когда мы виделись нам было лет по 12. в детстве она приезжала к своей бабушке, которая у меня была опекуном. потом бабушка умерла, и все. наше общение прекратилось. честно, я часто о ней думаю. я нашла ее в соцсети, но боюсь первая написать. Мне и хочется, и колется. в 2008 году, но уже меня также нашла сестра, с которой мы тоже на тот момент лет 15 не виделись. сейчас общаемся, но мы живем рядом. а эта сестра живет в соседнем районе. Если бы вы были то, кто ищет, вы бы написали? И обратная сторона луны - вы бы хотели, чтобы вас наши?
автор
У меня подруга через соцсети нашла брата по отцу. Т.е. у отца когда то была семья, там сын - это все, что она знала. Знала, что потом он женился на ее матери, родилась она. Все разговоры на эту тему пресекались. Отец умер - и она нашла! Они так встретились! Душевно, со слезами. Теперь очень часто созваниваются и раз в год видятся. Она все время говорит, что у нее появился еще один РОДНОЙ человек
Троюродная сестра мужа нашла его в соцсетях лет 5 назад. Общаются постоянно.
Двоюродная сестра и брат нашли меня 2 года назад. Общаемся через соц сеть, пару раз в год поздравляем друг друга с ДР и НГ по телефону. Знаю они не против приехать ко мне в гости, но мне этого не нужно. Общаться общаемся, но не больше.
Anonymous
Да не вопрос. У меня куча род-ов через ок нашлись.
Anonymous
Напишите не бойтесь, чем вы рискуете? Самое страшное, не ответит вам, а если ответит...
Нашла кучу родственников в рамках раскопок семейной истории ))) От троюродного прадеда до четвероюродной сестры мамы.
На удивление - все классные и приличные люди. От хирурга из Луганска, который продолжает оперировать в 89 лет, до клана тру американцев в США )))
Держимся на связи.
На удивление - все классные и приличные люди. От хирурга из Луганска, который продолжает оперировать в 89 лет, до клана тру американцев в США )))
Держимся на связи.
Я написала родной сестре... дочери своего отца... знали друг о друге, никогда не виделись... Жили рядом...
Мне было 41, ей 54...
Общаемся...
Мне было 41, ей 54...
Общаемся...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения