Лень стало отношения
Как-то вдруг и резко, как отрезало как стукнуло 42. Совершенно лень стало заводить романы, даже для секса кого-то заводить, как перевалило именно за 42. За плечами 2 брака, детей нет, первый муж не хотел, с ним прожила 10 лет, с вторым мужем не получалось, потому что был на 12 лет старше меня, три года назад его не стало, сердце, внезапная смерть. Спустя год случился бурный роман, крылья за спиной выросли, секс, азарт, глаза горели, мужчина женатый, но меня это не смущало. Первые полгода была бешеная безумная обоюдная страсть, притяжение у обоих. Спустя года полтора отношения плавно скатились на нет. Потом еще были парочка лю для секса и куража с общением милым. А вот сейчас совершенно ничего не хочется, обоих лю разогнала, лень встречаться, лень прихорашиваться, я лучше после работы телик посмотрю, в ванне полежу с маслами, спать пораньше лягу. В выходные лучше предпочитаю с подругой встретиться или же просто еду куда-то в другой район Москвы или в центр и гуляю по улочкам, одна, мне это нравится, или сама сходить в кафе могу, никто не нужен, чтобы себя побаловать вкусненьким и ничего дома не готовить. Мужчина как таковой совершенно не нужен, не для секса, не для общения, никак. Причем вообще и не планирую больше никаких отношений и встреч. Бывает что в кафе кто-то пытается заговорить, познакомиться, отшиваю сразу же, так уже продолжается год. То что не заимела ребенка тоже совершенно не жалею, наоборот. У кого то так есть или я рано сдулась? Сейчас 44.
я бы тоже хотела никого не хотеть и чувствовать себя комфортно без мужика.
Но не могу... Какая то дурацкая зависимость, без мужика чувствую себя не удельной. ненужной, неудачницей.
От мужа ушла сама (дура!!), какое то время жила с детьми одна и вроде как неплохо жила. Но окружение задолбало вопросами, есть ли у меня кто, а почему нет, а когда будет? И такие взгляды - жалеющие. мол, ну да... кому ж ты нужна, под 40 лет да с 2 детьми.
Случайно познакомилась с шикарным мужиком, внешность, статус, не женат, но мозгоёоп знатный оказался. Все вокруг завидуют и охают, когда рассказываю с кем у меня отношения, мол есть в жизни счастье, такого мужика захомутала! Даже нескольких приятельниц мой опыт вдохновил и тоже от мужей ушли в надежде на принца, дуры.... А мне плохо и бросить его не могу.
(написала как на духу)
У моей мамы подруга,пожилая и одинокая дама,была замужем,деткй нет(был неудачный аборт в молодости)
Жила и живет в свое удовольствие,по несколько раз в год путешествовала,пол мира объездила.Сейчас ноги болят,сидит дома.Остаться одна не боится,т.к. деньги есть,2 квартиры,дача и т.д...Она четко придерживается своих жизненных принципов:все дети-спиногрызы,мужики-козлы вонючие(видимо ей в жизни с душком попадались).Счастлива и другой дизни ей не надо!
Это я к тому,что Вы не одна такая
А реально, вы нереализованы как женщина. И уже вряд ли будете. А ваши "нежелания" это результаты постоянных обломов, такая вот защита психики.
Но лучше просто радоваться настоящему моменту и просто жить. Хорошо вам сейчас, значит и не меняйте. Станет плохо- будете думать, что можно поменять.