270
Современный мужчина...
Современный мужчина, мужик... Кто он? Что из себя представляет? Стало интересно мнение разных женщин, разного возраста. Лет в 20 я думала, что с милым рай в шалаше. В 25-30 что все и всех можно изменить и пережить, была бы любофф. Сейчас в 45 мне кажется, что большинство, но далеко не все: ленивые, жадные, завистливы, многие ноют хуже баб. И еще заметила сейчас какой-то культ мальчика на содержании все чаще встречаю, когда где-то провожу время, смазливая мордаха ждет угощения от женщины в годах. Что Вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовременный мужчина, мужик... Кто он? Что из себя представляет? Стало интересно мнение разных женщин, разного возраста. Лет в 20 я думала, что с милым рай в шалаше. В 25-30 что все и всех можно изменить и пережить, была бы любофф. Сейчас в 45 мне кажется, что большинство, но далеко не все: ленивые, жадные, завистливы, многие ноют хуже баб. И еще заметила сейчас какой-то культ мальчика на содержании все чаще встречаю, когда где-то провожу время, смазливая мордаха ждет угощения от женщины в годах. Что Вы думаете?
11111
Да мне как-то пофигу уже. У меня есть муж, лучший из лучших для меня, ну и хорошо бы чтобы коллеги дурака не валяли и не глупили.
А я в них верить перестала, мне 30.
Все жирные, потные, трахаться , жрать и в комп рубиться вот и все интересы.
Женщин большинство ненавидит..
Все жирные, потные, трахаться , жрать и в комп рубиться вот и все интересы.
Женщин большинство ненавидит..
Anonymous
Я о них вообще не думаю, ни о каких, мне это не интересно. Хотя, смотрю на ровесников дочерей и в ужаси от того, какие "сокровища" им достанутся, когда вырастут.
Всю жизнь, со школы, в мужских коллективах и никогда не была высокого мнения об общей массовке. Есть только исключения, на них и надо делать ставки. А так, многие хуже баб.
Anonymous
Современный мужчина отвратительно-ничтожный.
Большинство русских мужчин взяли худшее у Востока и Запада:
Женщина априори глупее их (по их мнению) и способна только заниматься домом и детьми, при этом он помогать ей не собирается (это ж ниже его достоинства). ОК, но тогда будем последовательными - содержи ее, детей и не требуй многого. Нееет... Женщина должна работать т.к. ему не по силу содержать семью. ОК, но тогда весь быть поровну. Неет...см.выше.
Плюс к этому она должна быть красивой и чтобы ему ее красота ничего не стоила, стройной даже после рождения 5 детей, страстной и готовой к сексу 24 часа в сутки и т.д.
Еще неплохо бы чтобы у нее была квартира и т.д.
А теперь представим, что такая чудо-женщина существует - ВСЁ может сама и НИЧЕГО не требует взамен.
Вопрос - ЗАЧЕМ ей среднестатистический мужчина?!
Ведь он такой, как написали выше - толстый, пузатый, больной, ленивый и тд
З.Ы. Это все не плод моего бурного воображения, а результат общения с современными мужчинами и обсуждения их взглядов на тему семьи.
Большинство русских мужчин взяли худшее у Востока и Запада:
Женщина априори глупее их (по их мнению) и способна только заниматься домом и детьми, при этом он помогать ей не собирается (это ж ниже его достоинства). ОК, но тогда будем последовательными - содержи ее, детей и не требуй многого. Нееет... Женщина должна работать т.к. ему не по силу содержать семью. ОК, но тогда весь быть поровну. Неет...см.выше.
Плюс к этому она должна быть красивой и чтобы ему ее красота ничего не стоила, стройной даже после рождения 5 детей, страстной и готовой к сексу 24 часа в сутки и т.д.
Еще неплохо бы чтобы у нее была квартира и т.д.
А теперь представим, что такая чудо-женщина существует - ВСЁ может сама и НИЧЕГО не требует взамен.
Вопрос - ЗАЧЕМ ей среднестатистический мужчина?!
Ведь он такой, как написали выше - толстый, пузатый, больной, ленивый и тд
З.Ы. Это все не плод моего бурного воображения, а результат общения с современными мужчинами и обсуждения их взглядов на тему семьи.
s
Современных мужчин - примерно 3 миллиарда. Они РАЗНЫЕ.
Если кому-то кажется, что они одинаковые - следует задуматься, почему именно такие крутятся рядом.
Если кому-то кажется, что они одинаковые - следует задуматься, почему именно такие крутятся рядом.
Что характерно, любой будет нарасхват. Причём дамами в два раза моложе. Даже алкашня среди алкашей и бомж среди бомжих.
Anonymous
Он молодой по любому)))
Я Вам расскажу другую историю, у меня всегда все было муж, любовник, другой, дети, муж любил, любовник звал в замуж.... Но потом они все мне осточертели и сейчас на разные поползновения мужчин смотрю с жалостью, женатики в обед потрахаться пробующие- жалкие, неженатики в страхе, что их все на бабло разводят, но желающие встречаться (это лет в 30-40) :))) с красивой и ухоженной женщиной, обеспеченной всем итд. Надоело все, живу для нас с дочкой.
МИ
Мужчины очень самоуверенны. Самый захудалый чувствует себя принцом и подарком. Потому что их так воспитывают и так относятся в обществе. Женщина все время должна уступать и все на себе тянуть, потому что без семьи она никто, тут это постоянно указывают.
А я вот читала книгу одного русского, который долго жил в Китае, в такой местности, где мужчины и женщины были равны и даже женщины были равнее, так как им принадлежала собственность))). Так там наоборот, мужчины были неуверенными в себе, старались прихорошиться и всячески понравиться.
А я вот читала книгу одного русского, который долго жил в Китае, в такой местности, где мужчины и женщины были равны и даже женщины были равнее, так как им принадлежала собственность))). Так там наоборот, мужчины были неуверенными в себе, старались прихорошиться и всячески понравиться.
Так сложилось, что в окружении моего мужа друзья-приятели в основном где-то на 10 лет моложе.
И приезжали к нам в гости толпы инженеров 30-35 лет. Все инженеры с большой буквы И. Минимальная ЗП-120тр, в основном 150-180. Умники, просто интеллектуальная элита, симпатичные, щедрые. И, блин, все одинокие. За 10 лет только двое устроили личную жизнь.
А с другой стороны-я знаю пяток очень достойных женщин-то же одиноких.
Вообщем, хорошие девочки ходят отдельно от хороших мальчиков и почему-то не пересекаются...
И приезжали к нам в гости толпы инженеров 30-35 лет. Все инженеры с большой буквы И. Минимальная ЗП-120тр, в основном 150-180. Умники, просто интеллектуальная элита, симпатичные, щедрые. И, блин, все одинокие. За 10 лет только двое устроили личную жизнь.
А с другой стороны-я знаю пяток очень достойных женщин-то же одиноких.
Вообщем, хорошие девочки ходят отдельно от хороших мальчиков и почему-то не пересекаются...
Меня в основном всё устраивает:-) Да, от основного комплекта иллюзий избавилась годам к 30-32-м и получаю удовольствие от того, что есть.
"Лет в 20 я думала, что с милым рай в шалаше. В 25-30 что все и всех можно изменить и пережить, была бы любофф"
Я в это и до сих пор верю, потому что у нас именно так и было :-)
Да и сейчас, те кто близкий круг - 99% самодостаточные успешные люди, занимающиеся любимым делом. Поэтому судить о чужих мужчинах сложно.
Я в это и до сих пор верю, потому что у нас именно так и было :-)
Да и сейчас, те кто близкий круг - 99% самодостаточные успешные люди, занимающиеся любимым делом. Поэтому судить о чужих мужчинах сложно.
А чем плох мальчик на содержании если вы себе можете это позволить? С ним будет секс ночи напролет и кубики на животе и никакого нытья про БЖ, детей и алиментов) Причем в отличии от девочек мальчиков этих даже содержать не нужно, просто они не смогут ваши встречи отплачивать.
Говоришь, что любишь дождь, но гуляешь под зонтом.
Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит.
Говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, закрываешь окно.
Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня.
© Боб Марли
Говоришь, что любишь солнце, но ищешь тень, когда оно светит.
Говоришь, что любишь ветер, но когда он дует, закрываешь окно.
Вот почему я боюсь, когда ты говоришь, что любишь меня.
© Боб Марли
Anonymous
Очень разные они, конечно. Как и женщины.
Но если про поколение говорить, и про 30-50 летних, то наверно менее мужественными стали мужчины. Войн у нас, слава Богу, давно не было, в армии служить чести мало, к сожалению. Технический прогресс, физического труда немного. Много офисных профессий.
Все больше мальчиков воспитывается мамами и бабушками. Женщины стали покрепче, посамостоятельнее. И, на мой взгляд, мужчин слегка расслабили. А это им вредно, мужчинам нужны по их природе большие цели, важные задачи, возложенная ответственность.
Но если про поколение говорить, и про 30-50 летних, то наверно менее мужественными стали мужчины. Войн у нас, слава Богу, давно не было, в армии служить чести мало, к сожалению. Технический прогресс, физического труда немного. Много офисных профессий.
Все больше мальчиков воспитывается мамами и бабушками. Женщины стали покрепче, посамостоятельнее. И, на мой взгляд, мужчин слегка расслабили. А это им вредно, мужчинам нужны по их природе большие цели, важные задачи, возложенная ответственность.
Изменились одинаково и женщины и мужчины - я вот так считаю. Женщины независимые, работящие, активные, честолюбивые - а мужчины более податливые, ленивые, безответственные и малоамбициозные.
Согласна с тем, что почти безупречного, клевого и симпатичного СБОБОДНОГО мужика встретишь гораздо реже, чем подобную представительницу противоположенного пола. В России в регионах особенно слишком много алкоголизма, отсутствие гигиены питания и мужчины умирают раньше. В каких-то других странах мужчины предпочитают заниматься только собой, путешествуют, имеют массу разных подружек в разных странах и вообще не намерены иметь семью. Семья и любовь перестала быть как раньше смыслом жизни.
Согласна с тем, что почти безупречного, клевого и симпатичного СБОБОДНОГО мужика встретишь гораздо реже, чем подобную представительницу противоположенного пола. В России в регионах особенно слишком много алкоголизма, отсутствие гигиены питания и мужчины умирают раньше. В каких-то других странах мужчины предпочитают заниматься только собой, путешествуют, имеют массу разных подружек в разных странах и вообще не намерены иметь семью. Семья и любовь перестала быть как раньше смыслом жизни.
В общей массе мужики превратились в аморфных дрищей, не держащих в руках ничего тяжелее мышки. Тьфу, даже на руки смотреть противно. Есть конечно в залах спортивных и качки. Но те вообще, ничем, кроме своего тела не заняты, в голове вакуум, наполненный белковыми коктейлями. Однако все они очень высокого о себе мнения. Короче, крепких, умных мужиков, которые способны что-то сделать и хотя бы с каким-нибудь налетом интеллекта, очень мало.
Anonymous

собирательный образ
Давайте я вам опишу образ моего любовника. Это самый что ни на есть современный мужчина.
47 лет, высокий, подтянутый, очкарик-интеллектуал, красивый брюнет. Носит стильную классику, в основном кюстюмы модного кроя. Три ВО: юридическое, экономическое, техническое. Доктор наук, руководитель международной компании. Владеет свободно (не в совершенстве) английским, французским. Увлекается бильярдом и путешествиями. По характеру хулиганистый, юморной. Очень заботливый, очень нежный.
ИДЕАЛЕН. Не идеален только тем, что обратил на такую как я внимание.
47 лет, высокий, подтянутый, очкарик-интеллектуал, красивый брюнет. Носит стильную классику, в основном кюстюмы модного кроя. Три ВО: юридическое, экономическое, техническое. Доктор наук, руководитель международной компании. Владеет свободно (не в совершенстве) английским, французским. Увлекается бильярдом и путешествиями. По характеру хулиганистый, юморной. Очень заботливый, очень нежный.
ИДЕАЛЕН. Не идеален только тем, что обратил на такую как я внимание.
Anonymous
Можно немного в сторону вопрос?
Расскажите мне о современных мальчиках, пожалуйста. Смотрела страницу сына знакомой, школу заканчивает парень, спортом занимается профессионально. Боже, там такой пиздец, группы тупейшие у парнишки, типа МДК, знакомств, музыка - это я вообще не знаю что такое, типа рэпчик местного розливу "надо ебаться, надо трахаться", среди девочек во френдах одни уточки (ну, телки с губами в призывных позах). Это как, израстется все или характеризует? Какие щас подростки мужского пола?
Расскажите мне о современных мальчиках, пожалуйста. Смотрела страницу сына знакомой, школу заканчивает парень, спортом занимается профессионально. Боже, там такой пиздец, группы тупейшие у парнишки, типа МДК, знакомств, музыка - это я вообще не знаю что такое, типа рэпчик местного розливу "надо ебаться, надо трахаться", среди девочек во френдах одни уточки (ну, телки с губами в призывных позах). Это как, израстется все или характеризует? Какие щас подростки мужского пола?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения