103
Anonymous
Телефон Доверия
31.01.17 22:46

Хочу спросить

Как часто ваш муж/друг приходит с работы подшофэ? ну, типа у коллеги др, или еще что-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто ваш муж/друг приходит с работы подшофэ? ну, типа у коллеги др, или еще что-нибудь?
Anonymous
Не пьет вообще) Раньше употреблял алкоголь только дома по праздникам большим)
с работы вообще никогда.
Anonymous
У всех непьющие мужики, вот нонсенс:)))))))))
Anonymous
никогда.Пару глотков шампанского в н.г и вся его выпивка за год))) На корпоративы и калачом не загонишь.Не кодировался,никогда не пил.Но из семьи алкоголиков..Насмотрелся....
Раз в год,а декабре после корпоратива.
Мы если иногда и выпиваем, то вместе, в компании друзей или на отдыхе. На работе мы не пьем.
Anonymous
2-6 раз в месяц
Anonymous
бывает, но редко, обычно предупреждает заранее, что вечером после работы они планируют зайти с коллегами выпитить по кружке пива; когда были моложе ни у нас ни у других не было детей случалось чаще, у меня на работе например, в пятницу наш начальник отдела в 5 вечера посылал всем емайл, что он ждет всех внизу (в нашем билдинге) в баре, там как раз был хэппи аур с 5-7, пиво полцены, многие ходили, я тоже если не каждую пятнмцу, часто, там же натыкалась на другую веселую группу, моего мужа с его сотрудниками, мы тогда работали в соседних зданиях...это вообще-то в порчдке вещей...естественно ни кто при этом не напивается, а поболтать выпить по кружкк другой и разъехаться по домам
Никогда. Место работы исключает попойки
У мужа традиция дебильная на работе - коллеги привозят выпивку из путешествий и после рабочего дня "угощаются". Не напиваются, но выпившие+проставляются на др, так принято. Они все рукли департаментов, напитки пьют хорошие. Типа, все чинно-благородно. Но меня это стало напрягать. Терпеть не могу, когда от него алкоголем несет. Раз в неделю, в 2 угощаются.. Не понимает моего возмущения вообще, говорит, бурю в стакане поднимаю. Бесит!
автор
2-3 раза в год - новогодний корпоратив, какое-нить 23 и др.
Anonymous
Раньше у мужа на работе всем давали бесплатное пиво в конце рабочего дня в пятницу. Наверное, чтобы раньше не разбегались. Но там всего 1-2 бутылки, не напьёшься.
Anonymous
С работы практически никогда, дома может выпить со мной или соседями коньячку или самогона "лечебного" :-)
Нет. Мой не пьет.
Никогда. Не пьёт + за рулём.
за 15 лет ни разу
ирэн
Мой практически не пьет. Получается, пью я в нашей семье))
Anonymous
Дома пьет. Со мной. :)
Anonymous2
Мой не пьет.
Anonymous
Раз 5 за год примерно (друзья, корпоративы, др..) Но я бы сказала слегка выпивший, так прямо, что бы напился, последний раз лет 4-5 назад было.
Anonymous
никогда !
Anonymous
После работы - никогда.
Я могу пару раз в год))))
Anonymous
А вы автор что же, "под шофэ" никогда домой не приходите? Или вы и из дома редко выходите?
Anonymous
Никогда. Мой дурной когда пьяный и контролировать себя в этом состоянии не умеет. Поэтому пьет только дома.
Anonymous
Никогда. На работе работают, а не пьют.
никогда
вместе можем вечером пивка тяпнуть)
Anonymous
Никогда. Всегда за рулем. В наши ипеня своим ходом долго ехать, а на такси накладно:-)
С работы нет, из-за руля. Но может свинтить к другу- соседу, и там накатить рюмку коньяка вечером. Это потому что зима. Летом - пиво, естественно. Я только по запаху понимаю. Но это не часто, раз в неделю. По выходным совеместно употребляем за обедом. Катастрофы нет. Катастрофа-это когда каждый день и в зюзю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения