318
плакса
Телефон Доверия
3.02.17 16:22

поговорите со мной

пожалуйста, поговорите со мной, никакая псих поддержка по тлф не отвечает нашла только что в компе фотки голой коллеги мужа, скачаные с вайбера, много, за последний месяц, одна где они вместе, от ноября. я в декрете, должна была выйти на работу, они меня щимят, брать не хотят,по этому поводу тоже очень переживаю. другую работу найти не могу пока. тут зп неплохая, хватает на няню, плюс 10 тыс отстается еще. сада нет. но ребенку три года.
очень плохо. очень. взять себя в руки не могу никак.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалуйста, поговорите со мной, никакая псих поддержка по тлф не отвечает нашла только что в компе фотки голой коллеги мужа, скачаные с вайбера, много, за последний месяц, одна где они вместе, от ноября. я в декрете, должна была выйти на работу, они меня щимят, брать не хотят,по этому поводу тоже очень переживаю. другую работу найти не могу пока. тут зп неплохая, хватает на няню, плюс 10 тыс отстается еще. сада нет. но ребенку три года.
очень плохо. очень. взять себя в руки не могу никак.
плакса
Советую не скандалить, сначала все продумайте (финансы, жилье и т.д.), потом вывалите козыри. Очень вам сочувствую!
Anonymous
а коллега какая? ну, просто нерожавшая крепкая бабенка в соку? или кукла-мукла, сделанная грудь, губы-загар; или вообще обычная среднестатистическая тиотка?
это важно - чтобы понять чего он ищет.
второе и первое - может быть просто проходное, как в придорожный бар заскочил нажрался, самое плохое - это если последнее... там может быть реальное чувство.
Anonymous
Давайте подробности. Что за фотки, что за позы, и что значит "вместе" - рядышком стоят или..?
Anonymous
У вас варианта 2: 1) закатить скандал грандиозный с битьём посуды и выпиранием мужа из дому.
2) затаиться и копить подушку безопасности, а потом свалить втихую подав на развод.

В каждом варианте есть плюсы и минусы. Если вас и ребенка муж любит, скандалов не было, то он обосрётся от страха и сделает всё, чтоб вас не потерять. Главное тут правильно привить чувство вины, а потом требовать себе задел на случай очередных гулянок. У меня прокатило. Минусы понятно какие-может просто свалить к коллеге и поминай как звали.
Во втором варианте эффект разорвавшейся бомбы будет сильнее, но минусы в том, что вам придётся жить в этом дерьме и принимать его от любовницы. Это саморазрушение.
Anonymous
Вы фотки хоть скопировали себе, для доказательств?
Баба тоже виновата ,знает ведь что женат, и не надо защищать ее. Ее фотки на корпоративную почту всем разослать с левого почтового ящика.
пусть подумает что это Ваш муж.....
а вы молчком ничего не знаю ...
я бы так сделала
Anonymous
Держитесь, автор! Хорошо, что узнали об этом. Муж мудозвон.
Anonymous
Автор, я Вами восхищаюсь, правда. Вы настолько цельный и уважающий себя человек, который не идет на компромиссы с собой и своей совестью, каких сейчас редко встретишь в жизни. Я желаю, чтобы Вы смогли пережить предательство мужа и чтобы все у Вас в будущем было прекрасно.
Anonymous
Ну как там муж, получил уже самую дорогую фотографию в своей жизни?
Anonymous
Бесплатный совет. Фотки голой дамы ,шлете боссу мужа с почты мужа ,слезно просите разобраться и оградить вас от приставаний.Отдел кадров есть? Туда тоже. Все это от имени мужа. Ну а мужу дома уже все по полной выдать. Разводиться бежать не надо ,зачем даму радовать. Всегда успеете.
Anonymous
Не верю!
О чем вы все говорите? Кому сейчас дело до морального облика сотрудников? Я вас умоляю...Лично наблюдала ситуацию когда такой служебный роман случился во время беременности жены и беременность эта ни для кого из сотрудников секретом не был. Думаете кто-то осудил или начальство и кадры пожурили? Ничего подобного! Нынче все "толерантны"... А уж что творится на корпоративах...
доброе утро. самую дорогую фотку муж получил. и все-таки пришел домой. конечно же я его пустила, хотя и не ожидала, что он будет ломиться - удивил. уходить отказался. скандал я не устраивала. свою позицию ему донесла. он сказал, что все это фигня, они не то что сексом не занимались, а даже не целовались. только обнимались несколько раз. а с середины декабря вообще общение он прекратил. потому что ему было интересно только "пофлиртовать и развести на фотки (????). просит испытательный срок в месяц, последний шанс и прочие странные вещи. что я должна испытывать на нем в этот месяц пояснить не смог. и жить-то ему негде и уходить некуда. оккупировал, короче, квартиру и уходить не торопится. может хочет с дамой подготовить почву, не знаю. спал в квартире, но, конечно, не со мной. влез в мою почту, пытался все удалить. на компе дома все удалил. вообще стал рыцарем печального образа.
для интересующихся - брак официальный. квартира выведена из совместного имущества. у него тоже есть его личная квартира, выведенная из совместного имущества. она меньше и сейчас там квартиранты живут.
назад принимать не собираюсь. в истерике больше не бьюсь. фотки с утреца посмотрела, для придания боевого настроя.
да! начал манипулировать ребенком!!!! вчера на вопрос ребенка "папа , ты чего такой грустный", ответил "мама меня выгоняет". собственно, донесла только, что при подобных выпадах буду вынуждена ограничить его в общении, даны не сеял смуту в детскую голову, гад.
плакса
А тем кто советует автору Развод вэлком в топики про любовниц .
Anonymous
Самое ужасное что вы можете сделать в это состоянии аффекта, поругаться с мужем навсегда, убить его нафик. Так что не надо там пауз, кубышек, разбирайтесь. Расстаться всегда успеете. Хороших мужиков не так много, а ваш хороший, вы же не зря от него ребенка родили, ваша задача сохранить отца ребенку , выиграть соперничество любовницей, это первое. Отступить значит ты не любила его никогда и это просто повод. Остальное, что ты сейчас делаешь желание манипуляции мужем.
Anonymous
Вот нравятся мне такие топы: сама придумала - сама раздула - сама развелась - сама одна будешь дальше по жизни все проблемы разгребать. А потом жаловаться, что все сама-сама.
Но Вы автор, разводитесь, Вы мужа не любите. Вообще складывается впечатление, что только и ждали, чтоб от него избавиться.
доброй ночи. поясню для считающих, что "надо сохранить семью" и "что я мужа не люблю". вопрос моих чувств к мужу я тут обсуждать не планирую. я это бы не выносила на публичное обсуждение, это была минутная слабость, ну может часовая, которой я поддалась. обычно свои семейные дела я ни с кем и никогда не обсуждаю. но вчера чуть не разорвало. да и когда пишешь помогает структурировать мысли и отбросить лишнее.
был ли секс мне в итоге неизвестно, источников информации на этот счет у меня нет. но само то, что мой муж притащил в дом фотографии и залили их в мой домашний компьютер для меня достаточных повод попросить его с вещами. я очень спокойно отношусь к общению с представителями противоположного пола, флирту, для поддержания себя в тонусе, маниакально не слежу, тлф не проверяю, в общем даю личное пространство. но данное общение явно вышло за рамки допустимого для меня. муж заранее знал мою реакцию, если я это найду. и при этом не озаботился сохранением моего спокойствия, позволил зайти ситуации так далеко.
насчет "тяжело все самой" и "где найти мужчину". я прекрасно отдаю себе отчет, что самой сложнее, чем с кем-то. помощь родственников у меня может быть в материальном плане. в остальном- да, тяжело. но я три года большую часть времени сама. и совсем одна тоже жила по месяцу - два. причем ребенок был меньше, сейчас так совсем курорт. мужчины в дом мне надо пока. явно ближайшее время не захочется. для секса найти - не такая большая проблема. я хорошо выгляжу, конечно, не как в 19 лет, но тоже вполне) да и я из тех, кто хорошо переносить одиночество.
насчет финансов я все подбила, учла няню и отсутствие сада, вполне мне на все хватает, даже не трогая накопления, которые будут на случай непредвиденных ситуаций. благодаря разводу на работе есть шанс продержаться дольше - я стану единственным кормильцем ребенка до 14 лет, увольнение в последнюю очередь и нельзя собрать аттестационную комиссию. так что тут даже на руку оказалось.
почему-то решили, что он не раскаивается - раскаивается, конечно. но толку об этом писать. хотя, я вот спросила, что ж он общение не прекратил с дамой. сказал, что не может ее резко бросить - она будет страдать, они ж так много общались, ей будет тяжело, но если я разрешу ему остаться, он сразу все прекратит. это ж надо такое ляпнуть? похоже связь мозг-язык подводит - переживаю, мож у него уже возрастные изменения начались?
плакса
Автор, послушайте совет старого, бывало волка.
Не торопитесь.
Развестить и быть одной вы всегда успеете.
Возьмите тайм - аут. Успокойтесь. Пару тройку недель надо выдержать паузу.
Потом посмотрите, надо ли что-то менять или нет?
Я сама ОЧЕНЬ эмоциональный человек, завожусь с пол оборота, а это плохо.
Помню один умный психолог мне сказал, разрушить брак и отношения - проще некуда, сохранить - вот в чем весь фокус.
Я не призываю вас сохранять отношения, призываю только не спешить.
Когда пройдет первая волна оглушающей обиды, появится еще что-то.
Не спешите. Подождите.
И удачи вам.
волчица
Автор а сколько вам лет и вашему мужу?
Anonymous
Объясните мне, пожалуйста, те, кто советует не торопиться, посмотреть и прочее. Как?! Вот пришел он с работы в 23 часа, задержался, а куда деть мысль-зажимается с дамой своей. Поехал в выходной по делам, машину мыть, долго ездил-очередь была- а вдруг к ней ездил ? Сидит в тлф, новости читает-а может это он ей пишет, лег спать позже-наверно полночи с ней переписывался, да сальные фотки смотрел.
А сексом как с ним заниматься? Или не заниматься совсем???
Как вы решаете эти вопросы, пока "откладываете решение"?
Или потом в дурдом сразу идти сдаваться или клинику неврозов. Даже вот рубашку е у гладишь, чтоб он чистый и опрятный пошел перед посторонней ламой форсить?? А я обслуга?
КАК ?!
Плакса
да у моего тоже полно голых теток в компе, что делать
Anonymous
по итогу выходных. время действительно было нужно, только не мне, а мужу. он перестал пороть чушь и готов нормально общаться. при этом он настаивает на том, что "ничего не было", только фотки, ну и обнимашки. общение стал сворачивать еще до фоток, постепенно.
сейчас, конечно, он готов обрубить все разом, найти новую работу (ха-ха-ха) или вытурить даму с работы (ха-ха еще раз). и вообще готов на все мои условия. ну мне че - жалко, я ему выдала список условий, сразу выяснилось, что на что-то он не согласен совсем, что-то надо смягчить, а потом договорился до того, что он посмотрит на мое(!) поведение и если я буду слишком плохо с ним обращаться он съедет =D> ну и еще онЕ хочут собаку, чтоб "его хоть кто-то любил в доме".
какая там мексика-перу в виде извинений? нормальное отношение к бедняге и собака, любви не хватает!
плакса
Гм...а может под занавес коллеге СВОЮ голую фотку отправить? С подвисью "а у меня сиськи лучше!"
А если серьезно...Да тут сложно что-то серьезно советовать, правда. Хотя понимаю, что ВАМ не смешно, но муж ведет себя ...как клоун, чесслово.
"Посмотрю на мое поведение, не понравится - он схедет" - ну вот пусть и съезжает - предварительно оговорив алименты и участие в воспитании детей - ну там забирать на выходные. И собаку пусть заводит там, куда схедет. И завязывает курить такую плохую травку.
Читаю и диву даюсь - что иногда у мужчин в голове? Зачем рисковать семьей и крутить роман с женщиной, к которой не планируешь уходить? Зачем так странно вести себя, если попался?
Когда мужчина в такой ситуации начинает каяться, соглашаться на все условия, делать какие-то телодвижения по сохранению семьи, это понять можно, и иногда это даже работает, особенно если человек осознал, что это была глупость и сейчас он потеряет любимую семью. Но такое поведение...непостижимо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения